Регистрация налоговых накладных в ЕРНН (Часть 2)
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 37 разів
- Подякували: 23 рази
Уляна7 писав:Колеги,відправила сьогодні в 9:00 податкові на реєстрацію.Старалася зберігати спокій )))))#g_cray2# і не кидати повторно,оскільки зрозуміло і так,що все перевантажено...Щойно (19:15) в ел.кабінеті засвітилися - зареєстровані.Бажаю всім спокою і якнайшвидшого #g_witch# успішного отримання квитанцій по зареєстрованих податкових накладних#curtsey#
Собі востаннє пообіцяла)))) більше не сподіватися на останній день)))) Нервові клітини таки не відновлюються...#g_haha#
собі пообіцяти не важко, а як все це до керівника донести?#blush#
-
- Ученик
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 2 рази
собі пообіцяти не важко, а як все це до керівника донести?#blush# [/quote]
О це так точно. Прийти до шефа і сказати: давайте пару десятків тисяч кинемо на ПДВ рахунок Щоб ПК не чекати, уявляю реакцію. Це хіба що одне з одним всі подомовлятись щоб не в останній день. Так тоді передостанній буде перегружений. А взагалі я вважаю, що раніше не було різниці - останні чи поточний, а відколи почали блокувати то стали ПН довше реєструватись.
Всім дякую за підтримку сьогодні!
-
- Ученик
- Дякував (ла): 1 раз
Здравствуйте, коллеги! Подскажите, есть ли какой-то выход из ситуации: 27.06 отправила НН на регистрацию, квитанцию так и не получила. Сегодня захожу в электронный кабинет - есть квитанция. НН не принята, дата квитанции 30.06 8 утра #wall# Вот и что теперь делать??? Была бы была квитанция 30.06, я бы отправила на регистрацию повторно, а так что? только штраф?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 250 разів
- Подякували: 775 разів
Если мне не изменяет память, то ДФСники предупреждали, что 30-го числа сервер не работал в связи с праздниками... Видимо, поздно отправляли свою НН 27-го? К сожалению, светит штраф...#g_mad#romashka111 писав:Здравствуйте, коллеги! Подскажите, есть ли какой-то выход из ситуации: 27.06 отправила НН на регистрацию, квитанцию так и не получила. Сегодня захожу в электронный кабинет - есть квитанция. НН не принята, дата квитанции 30.06 8 утра #wall# Вот и что теперь делать??? Была бы была квитанция 30.06, я бы отправила на регистрацию повторно, а так что? только штраф?
-
- Ученик
- Дякував (ла): 1 раз
30-го в субботу у сервера официально был рабочий деньАЛЮШКА писав:Если мне не изменяет память, то ДФСники предупреждали, что 30-го числа сервер не работал в связи с праздниками... Видимо, поздно отправляли свою НН 27-го? К сожалению, светит штраф...#g_mad#romashka111 писав:Здравствуйте, коллеги! Подскажите, есть ли какой-то выход из ситуации: 27.06 отправила НН на регистрацию, квитанцию так и не получила. Сегодня захожу в электронный кабинет - есть квитанция. НН не принята, дата квитанции 30.06 8 утра #wall# Вот и что теперь делать??? Была бы была квитанция 30.06, я бы отправила на регистрацию повторно, а так что? только штраф?
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Только дека. Пожалуйста.ElenaOAD писав:Добрый день!
А форма налоговой с 1 июня меняется ? или только декларация?
Спасибо.