БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
-
МитинаАлла
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
В столице что-то непонятное. С утра начинался, но чтоб сильный, то нет (покрайней мере на Соломенке). А вообще дождя жду. Цветы мои на клумбе сохнут...
- Natalenna
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
У Львові сонечко, але прохолодно. Дощі у нас вже пройшли і то такі, що ого-го.МитинаАлла писав:В столице что-то непонятное. С утра начинался, но чтоб сильный, то нет (покрайней мере на Соломенке). А вообще дождя жду. Цветы мои на клумбе сохнут...
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
Бухгалтерський облік - це мистецтво
-
МитинаАлла
- Светоч Мысли

Спать хочу до изнеможения. Глаза просто слипаются. И работы как таковой нет, что б себя занять. Как до вечера просидеть без дела?
- Financier
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 617 разів
- Подякували: 1104 рази
Аналогично! Выпить кофе, как минимум, чтобы раздуплиться #g_crazy#МитинаАлла писав:Спать хочу до изнеможения. Глаза просто слипаются. И работы как таковой нет, что б себя занять. Как до вечера просидеть без дела?
-
Маюля
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2421 раз
- Подякували: 4634 рази
МитинаАлла писав:Спать хочу до изнеможения. Глаза просто слипаются. И работы как таковой нет, что б себя занять. Как до вечера просидеть без дела?
работы много, а глаза все равно слипаются. Вчера обгорела...ночь была бессоной
-
МитинаАлла
- Светоч Мысли

это не канает, скоро осень и мне придется часто отпрашиваться с малой... садик, врачи, танцы... Не хочу злоупотреблять, да и служба безопасности бдит... нужно сидеть - создавать видимость. Сейчас пойду с сотрудницей аванс менять на баксы, то немного разшевелюсь )))Financier писав:О! Я знаю! #g_haha# можно прикинуться "больной" и свалить домой под благовидным предлогом лечения #blush#
- Financier
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 617 разів
- Подякували: 1104 рази
МитинаАлла писав:Больше всего не люблю создавать видимость работы или вообще чего бы то ни было #sigh#Financier писав:да и служба безопасности бдит... нужно сидеть - создавать видимость