Это какой-то глюк. Сегодня сервер ГФС отказывается работать. У меня все нормально принялось, без ошибок и замечаний.LARI писав:У меня тоже плюс, и окошко не заполняла, но в кв.№2 виявлена помилка - на момент прийняття декларації Sнакл складає 1078,33 грн., сделала витяг, там во 2 строке та же сумма.#impossiblСкрытый текст
Эти реестры писав:Сегодня сдала 2 отчета с плюсом и БЕЗ ЗАПОЛНЕНИЯ СПЕЦ ОКОШКА - все прошло нормально, никаких ошибок!!Проверьте свой отчет!ArinaArina писав: при плюсовой деке приходит такой ответ? чудеса. сегодня сдала, все прошло
Декларация НДС
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2057 разів
- Подякували: 611 разів
-
- Гений
- Дякував (ла): 74 рази
- Подякували: 55 разів
При том!!Строка 9.1 ними сверяелась раньше с суммой зарегистрированных нн и РК к нн после 01.02.15 (РК к нн до 01.02.15 в 9.1 не входит) и если 9.1 не совпадала со строкой витяга №6, то в витяге появлялась строка 8. А тепер смысл в строке отчета 9.1, если в СЕА теперь входят все корректировки??? 9.1 и строка 6 отчета совпадать не будут!!Dfcbkbcf писав:при чем здесь Вытяг до 9 строки...Эти реестры писав:Коллеги!!!Не проходите мимо!!Строка 9.1 заполняется как и раньше??Эти реестры писав:Что теперь со строкой 9.1 Деки???Раньше ее сверяли с СЕА и если она не совпадала со строкой 6 витяга, то в витяге при превышении появлялась строка 8. А теперь в СЕА входят все нн + все РК независимо к какой нн составлены. То теперь по идее с СЕА будут сравнивать строку 9 ДЕКИ? Может 9.1 теперь не заполняется??#wall#
Вы декларацию сдаете за июль, то и НО там должны быть за июль, а в вытяге в стр 3 уже все накопительно пошло июль+август
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 53 рази
- Подякували: 39 разів
оно конечно примется в 11.2, но хотелось бы правильно его втыкнуть )))))))))Allysya писав:У меня тоже такие есть операции ( Продажа ПО стр.5 декл и покупка по стр.11.2) , дозвонилась инспектору, пошли выяснять к начальству. Отпишусь чуть позже.NTL писав:И у меня такая же ерунда. Куда его девать-то, если 11.2. не заполняем?OKS1 писав:У кого есть НК без ПДВ (звыльнені від ПДВ брухт металів), в какую стр 11.1 или 11.2 ???
-
- Профи
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 2 рази
Люди, у Вас что-то сняли, а у меня не снимали, что делать? как были суммы так и остались. и в стр.1 у меня не = стр. 11. только то что я пополняла в июле, когда надо было срочно налоговую зарег. и за июнь у меня по деклар.+, и его не тронули ????ArinaArina писав:к оплате за июнь было больше, чем 7 грн? тогда всё. переплаты уже нет. и показывать ее нигде не надоDfcbkbcf писав:у меня за период существования фирмы образовалась переплата, аж 7 грн 61 коп, которые попали в строчку 11 и 1, естественно, я эту сумму нигде не показываю в деке, декларации всегда плюсовые были и сейчас на спец счет положила сумму = сумме оплате за июль 2015 и эти 7,61 не высчитывала, те +7,61..., что обязательно их где-то показывать???ArinaArina писав: у Вас эта переплата погашена оплатой июня? тогда забудьте про нее, и в деку ее тянуть не надо
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
интересно, а каким образом эти 7 грн перешли сами в стр.1? у меня из стр.1 сняли сумму, уменьшенную на стр.11. и да, в строку 1 перешла стр.11, т.к. на момент списания у меня в стр.1 сумма по деке. т.е после списания эта сумма переплаты уж не на лицевом счету в налоговой, а на моем НДС-счете в счет будущих платежейDfcbkbcf писав:почему же.., эта переплата и осталась, я просто не разу не пополняла счет больше чем нужно по декларации, сидела и высчитывалаи после сдачи декларации добрасывала именно недостающую сумму (и о этих 7 грн что висят я знаю давно, как только пришла работать мне на сверке в налоговой сказали что у Вас на лицевом счете переплата, ну я их никогда и не трогала, думаю висят то пускай висят)ArinaArina писав: строка 11 - переплата на 1.07. я так понимаю, там эта сумма и будет болтаться не смотря на то, что переплаты уже никакой нет
так вот в июне после сдачи декларации с 1 строки они сняли ровно всю сумму по декларации, а эти 7 грн -- висели в 11 строчке (те не меньше на них)
после обнуления -- эти 7 грн перешло в 1 строчку и вот сейчас интересно снимут они с 1 строчки сумму меньшую на 7 грн и уберут ли ее с 11 строки
честно меня судьба этих 7 грн не сильно беспокоят, как интересен сам механизм... (поэтому и сейчас на спец счет бросила денег ровно по декларации без вычета этих 7 грн)
-
- Гений
- Дякував (ла): 74 рази
- Подякували: 55 разів
Сервер ДПА сегодня в перегрузке!!!Последний рабочий день регистрации июльских налоговых!!Налогвые регистрируются быстро, а квитанции по отчетам не приходят!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
все поняла, просто по разному мыслим, я написала что перешли, а Вы посчитали что с 1 стр сняли за вычетом 11 стр, но по логике если бы сняли за вычетом 11 стр, то ее должны были бы убрать (эту сумму в 11 стр), в общем все чудастей и чудастей, понаблюдаем что дальше будет..#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#ArinaArina писав:интересно, а каким образом эти 7 грн перешли сами в стр.1? у меня из стр.1 сняли сумму, уменьшенную на стр.11. и да, в строку 1 перешла стр.11, т.к. на момент списания у меня в стр.1 сумма по деке. т.е после списания эта сумма переплаты уж не на лицевом счету в налоговой, а на моем НДС-счете в счет будущих платежейDfcbkbcf писав:почему же.., эта переплата и осталась, я просто не разу не пополняла счет больше чем нужно по декларации, сидела и высчитывалаи после сдачи декларации добрасывала именно недостающую сумму (и о этих 7 грн что висят я знаю давно, как только пришла работать мне на сверке в налоговой сказали что у Вас на лицевом счете переплата, ну я их никогда и не трогала, думаю висят то пускай висят)ArinaArina писав: строка 11 - переплата на 1.07. я так понимаю, там эта сумма и будет болтаться не смотря на то, что переплаты уже никакой нет
так вот в июне после сдачи декларации с 1 строки они сняли ровно всю сумму по декларации, а эти 7 грн -- висели в 11 строчке (те не меньше на них)
после обнуления -- эти 7 грн перешло в 1 строчку и вот сейчас интересно снимут они с 1 строчки сумму меньшую на 7 грн и уберут ли ее с 11 строки
честно меня судьба этих 7 грн не сильно беспокоят, как интересен сам механизм... (поэтому и сейчас на спец счет бросила денег ровно по декларации без вычета этих 7 грн)
ах дааа все, помните на форуме обсуждали лимит как расчитывается и дошли до того что эти суммы в 11 стр они учитывают дважды...#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
не сняли ее со стр.11. хотя переплаты этой на лицевом уже нет. а строка 11 так и называется - переплата на 01.07. так понимаю, этим суммам там по жизни сидеть, пока форму вытяга не изменятDfcbkbcf писав:все поняла, просто по разному мыслим, я написала что перешли, а Вы посчитали что с 1 стр сняли за вычетом 11 стр, но по логике если бы сняли за вычетом 11 стр, то ее должны были бы убрать (эту сумму в 11 стр), в общем все чудастей и чудастей, понаблюдаем что дальше будет..#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#ArinaArina писав:интересно, а каким образом эти 7 грн перешли сами в стр.1? у меня из стр.1 сняли сумму, уменьшенную на стр.11. и да, в строку 1 перешла стр.11, т.к. на момент списания у меня в стр.1 сумма по деке. т.е после списания эта сумма переплаты уж не на лицевом счету в налоговой, а на моем НДС-счете в счет будущих платежейDfcbkbcf писав: почему же.., эта переплата и осталась, я просто не разу не пополняла счет больше чем нужно по декларации, сидела и высчитывалаи после сдачи декларации добрасывала именно недостающую сумму (и о этих 7 грн что висят я знаю давно, как только пришла работать мне на сверке в налоговой сказали что у Вас на лицевом счете переплата, ну я их никогда и не трогала, думаю висят то пускай висят)
-
- Оракул
- Дякував (ла): 107 разів
- Подякували: 21 раз
Подскажите!
Делаю запрос j1301205-приходит ответ по состоянию на 29.07.15, а в ответе на j1301902 и вовсе все графы пустые. Хотя 3 августа все было. Может не только у меня так? В деке по НДС не могу заполнить доп.ячейку.
Делаю запрос j1301205-приходит ответ по состоянию на 29.07.15, а в ответе на j1301902 и вовсе все графы пустые. Хотя 3 августа все было. Может не только у меня так? В деке по НДС не могу заполнить доп.ячейку.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 447 разів
- Подякували: 1989 разів
Галина5 писав:Галина5 писав:Уважаемыые коллеги! Помогите новичку, уже столько начиталась, голова кругом.....из письма ДФС я так поняла:
У меня минусовый остаток 6152,00 грн за 12.2014 по УР. Ранее в деках переносила в ст 31 и дод.2
По деке за июль к оплате 18 388,00 грн.
Правильно ли я заполнила, или нужно что-то еще
ст 18 18388,00
ст 20 6152,00
ст 20.2 6152,00
ст 25 12236,00
ст 25.1 12236,00
Пожалуйста, помогите!!!!
заповніть ще додаткове поле 22.1 на час подання декларації