Декларация НДС

декларація, уточнення, виправлення помилок
blize
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2057 разів
Подякували: 611 разів

Повідомлення blize »

LARI писав:
Скрытый текст
Эти реестры писав:
ArinaArina писав: при плюсовой деке приходит такой ответ? чудеса. сегодня сдала, все прошло
Сегодня сдала 2 отчета с плюсом и БЕЗ ЗАПОЛНЕНИЯ СПЕЦ ОКОШКА - все прошло нормально, никаких ошибок!!Проверьте свой отчет!
У меня тоже плюс, и окошко не заполняла, но в кв.№2 виявлена помилка - на момент прийняття декларації Sнакл складає 1078,33 грн., сделала витяг, там во 2 строке та же сумма.#impossibl
Это какой-то глюк. Сегодня сервер ГФС отказывается работать. У меня все нормально принялось, без ошибок и замечаний.

Эти реестры
Гений
Гений
Дякував (ла): 74 рази
Подякували: 55 разів

Повідомлення Эти реестры »

Dfcbkbcf писав:
Эти реестры писав:
Эти реестры писав:Что теперь со строкой 9.1 Деки???Раньше ее сверяли с СЕА и если она не совпадала со строкой 6 витяга, то в витяге при превышении появлялась строка 8. А теперь в СЕА входят все нн + все РК независимо к какой нн составлены. То теперь по идее с СЕА будут сравнивать строку 9 ДЕКИ? Может 9.1 теперь не заполняется??#wall#
Коллеги!!!Не проходите мимо!!Строка 9.1 заполняется как и раньше??
при чем здесь Вытяг до 9 строки...
Вы декларацию сдаете за июль, то и НО там должны быть за июль, а в вытяге в стр 3 уже все накопительно пошло июль+август
При том!!Строка 9.1 ними сверяелась раньше с суммой зарегистрированных нн и РК к нн после 01.02.15 (РК к нн до 01.02.15 в 9.1 не входит) и если 9.1 не совпадала со строкой витяга №6, то в витяге появлялась строка 8. А тепер смысл в строке отчета 9.1, если в СЕА теперь входят все корректировки??? 9.1 и строка 6 отчета совпадать не будут!!

OKS1
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 53 рази
Подякували: 39 разів

Повідомлення OKS1 »

Allysya писав:
NTL писав:
OKS1 писав:У кого есть НК без ПДВ (звыльнені від ПДВ брухт металів), в какую стр 11.1 или 11.2 ???
И у меня такая же ерунда. Куда его девать-то, если 11.2. не заполняем?
У меня тоже такие есть операции ( Продажа ПО стр.5 декл и покупка по стр.11.2) , дозвонилась инспектору, пошли выяснять к начальству. Отпишусь чуть позже.
оно конечно примется в 11.2, но хотелось бы правильно его втыкнуть )))))))))

Ирина12001
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 2 рази

Повідомлення Ирина12001 »

ArinaArina писав:
Dfcbkbcf писав:
ArinaArina писав: у Вас эта переплата погашена оплатой июня? тогда забудьте про нее, и в деку ее тянуть не надо
у меня за период существования фирмы образовалась переплата, аж 7 грн 61 коп, которые попали в строчку 11 и 1, естественно, я эту сумму нигде не показываю в деке, декларации всегда плюсовые были и сейчас на спец счет положила сумму = сумме оплате за июль 2015 и эти 7,61 не высчитывала, те +7,61..., что обязательно их где-то показывать???
к оплате за июнь было больше, чем 7 грн? тогда всё. переплаты уже нет. и показывать ее нигде не надо
Люди, у Вас что-то сняли, а у меня не снимали, что делать? как были суммы так и остались. и в стр.1 у меня не = стр. 11. только то что я пополняла в июле, когда надо было срочно налоговую зарег. и за июнь у меня по деклар.+, и его не тронули ????

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Dfcbkbcf писав:
ArinaArina писав: строка 11 - переплата на 1.07. я так понимаю, там эта сумма и будет болтаться не смотря на то, что переплаты уже никакой нет
почему же.., эта переплата и осталась, я просто не разу не пополняла счет больше чем нужно по декларации, сидела и высчитывалаи после сдачи декларации добрасывала именно недостающую сумму (и о этих 7 грн что висят я знаю давно, как только пришла работать мне на сверке в налоговой сказали что у Вас на лицевом счете переплата, ну я их никогда и не трогала, думаю висят то пускай висят)
так вот в июне после сдачи декларации с 1 строки они сняли ровно всю сумму по декларации, а эти 7 грн -- висели в 11 строчке (те не меньше на них)
после обнуления -- эти 7 грн перешло в 1 строчку и вот сейчас интересно снимут они с 1 строчки сумму меньшую на 7 грн и уберут ли ее с 11 строки
честно меня судьба этих 7 грн не сильно беспокоят, как интересен сам механизм... (поэтому и сейчас на спец счет бросила денег ровно по декларации без вычета этих 7 грн)
интересно, а каким образом эти 7 грн перешли сами в стр.1? у меня из стр.1 сняли сумму, уменьшенную на стр.11. и да, в строку 1 перешла стр.11, т.к. на момент списания у меня в стр.1 сумма по деке. т.е после списания эта сумма переплаты уж не на лицевом счету в налоговой, а на моем НДС-счете в счет будущих платежей

Эти реестры
Гений
Гений
Дякував (ла): 74 рази
Подякували: 55 разів

Повідомлення Эти реестры »

Сервер ДПА сегодня в перегрузке!!!Последний рабочий день регистрации июльских налоговых!!Налогвые регистрируются быстро, а квитанции по отчетам не приходят!!!

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 1426 разів

Повідомлення Dfcbkbcf »

ArinaArina писав:
Dfcbkbcf писав:
ArinaArina писав: строка 11 - переплата на 1.07. я так понимаю, там эта сумма и будет болтаться не смотря на то, что переплаты уже никакой нет
почему же.., эта переплата и осталась, я просто не разу не пополняла счет больше чем нужно по декларации, сидела и высчитывалаи после сдачи декларации добрасывала именно недостающую сумму (и о этих 7 грн что висят я знаю давно, как только пришла работать мне на сверке в налоговой сказали что у Вас на лицевом счете переплата, ну я их никогда и не трогала, думаю висят то пускай висят)
так вот в июне после сдачи декларации с 1 строки они сняли ровно всю сумму по декларации, а эти 7 грн -- висели в 11 строчке (те не меньше на них)
после обнуления -- эти 7 грн перешло в 1 строчку и вот сейчас интересно снимут они с 1 строчки сумму меньшую на 7 грн и уберут ли ее с 11 строки
честно меня судьба этих 7 грн не сильно беспокоят, как интересен сам механизм... (поэтому и сейчас на спец счет бросила денег ровно по декларации без вычета этих 7 грн)
интересно, а каким образом эти 7 грн перешли сами в стр.1? у меня из стр.1 сняли сумму, уменьшенную на стр.11. и да, в строку 1 перешла стр.11, т.к. на момент списания у меня в стр.1 сумма по деке. т.е после списания эта сумма переплаты уж не на лицевом счету в налоговой, а на моем НДС-счете в счет будущих платежей
все поняла, просто по разному мыслим, я написала что перешли, а Вы посчитали что с 1 стр сняли за вычетом 11 стр, но по логике если бы сняли за вычетом 11 стр, то ее должны были бы убрать (эту сумму в 11 стр), в общем все чудастей и чудастей, понаблюдаем что дальше будет..#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
ах дааа все, помните на форуме обсуждали лимит как расчитывается и дошли до того что эти суммы в 11 стр они учитывают дважды...#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Dfcbkbcf писав:
ArinaArina писав:
Dfcbkbcf писав: почему же.., эта переплата и осталась, я просто не разу не пополняла счет больше чем нужно по декларации, сидела и высчитывалаи после сдачи декларации добрасывала именно недостающую сумму (и о этих 7 грн что висят я знаю давно, как только пришла работать мне на сверке в налоговой сказали что у Вас на лицевом счете переплата, ну я их никогда и не трогала, думаю висят то пускай висят)
все поняла, просто по разному мыслим, я написала что перешли, а Вы посчитали что с 1 стр сняли за вычетом 11 стр, но по логике если бы сняли за вычетом 11 стр, то ее должны были бы убрать (эту сумму в 11 стр), в общем все чудастей и чудастей, понаблюдаем что дальше будет..#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
не сняли ее со стр.11. хотя переплаты этой на лицевом уже нет. а строка 11 так и называется - переплата на 01.07. так понимаю, этим суммам там по жизни сидеть, пока форму вытяга не изменят

tyss
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 107 разів
Подякували: 21 раз

Повідомлення tyss »

Подскажите!
Делаю запрос j1301205-приходит ответ по состоянию на 29.07.15, а в ответе на j1301902 и вовсе все графы пустые. Хотя 3 августа все было. Может не только у меня так? В деке по НДС не могу заполнить доп.ячейку.

Nadiy
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 447 разів
Подякували: 1989 разів

Повідомлення Nadiy »

Галина5 писав:
Галина5 писав:Уважаемыые коллеги! Помогите новичку, уже столько начиталась, голова кругом.....из письма ДФС я так поняла:
У меня минусовый остаток 6152,00 грн за 12.2014 по УР. Ранее в деках переносила в ст 31 и дод.2
По деке за июль к оплате 18 388,00 грн.
Правильно ли я заполнила, или нужно что-то еще

ст 18 18388,00
ст 20 6152,00
ст 20.2 6152,00
ст 25 12236,00
ст 25.1 12236,00

Пожалуйста, помогите!!!!

заповніть ще додаткове поле 22.1 на час подання декларації

Закрито

Повернутись до “Звітність з ПДВ”