Биба!!! Ин!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

А мне вот не было стыдно, они ж с днем бухгалтера нас не поздравляют#sigh#Popen писав:Вот Вы тут все занимаетесь разной ерундой: то новоиспеченный Д2 ругаете, то ещё что-то Вам не нравится...
А между тем, Вам совершенно невдомёк , что именно сегодня "день працівника податкової та митної справи". #yahoo# #drinks#
Стыдно, девушки!!! #g_witch#
Неправда, была информация, что на Печерске тем, кто пришел сдавать отчет в день бухгалтера, цветы вручали! Я на такое мероприятие ни разу не попадала. Так что не могу ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию.rubin писав:А мне вот не было стыдно, они ж с днем бухгалтера нас не поздравляют#sigh#Popen писав:Вот Вы тут все занимаетесь разной ерундой: то новоиспеченный Д2 ругаете, то ещё что-то Вам не нравится...
А между тем, Вам совершенно невдомёк , что именно сегодня "день працівника податкової та митної справи". #yahoo# #drinks#
Интересно, много ли у нас еще таких счастливчиков, которые отчеты сдают на бумаге, да и еще в день бухгалтера.RYZYK писав:Неправда, была информация, что на Печерске тем, кто пришел сдавать отчет в день бухгалтера, цветы вручали! Я на такое мероприятие ни разу не попадала. Так что не могу ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию.rubin писав:А мне вот не было стыдно, они ж с днем бухгалтера нас не поздравляют#sigh#Popen писав:Вот Вы тут все занимаетесь разной ерундой: то новоиспеченный Д2 ругаете, то ещё что-то Вам не нравится...
Вот в "Сильпо" розу мне в прошлом году вручали, подтверждаю!#ok#
Повернутись до “Розмови про різне”