Маюля писав:Спасибочки всем!!!!! Венчание отклаывается думаю месяцев на 9-10.#blush#
Природа все решила сама...
теперь правда еще страшней стало....мне.
Ну при таких обстоятельствах, венчаться нужно. И брак будет законным и малышь.....Решать вам.
Я венчалась в день росписи 20 лет назад, и ни я, ни муж не пожалели.Иногда это есть и сдерживающим фактором, ведь с самого начала не всё было идеально, но то что венчанные заставляло задуматься.
оляля писав:як на мене - кожен вирішує для себе. Для мене вінчання було важливішим, ніж розпис у загсі.Дай Вам Бог багато років спільного життя, але по церковних канонах, якщо Ви розлучитесь, то Ваш шлюб в церкві все одно буде вважатися чииним. І якщо надумаєте з кимсоь іншим обвінчатися - не обвінчають. Церковний розвід дуже важко взяти.
А я венчалась и развенчивалась.
И вовсе это не сложно. Пишешь заявление, платишь деньги, выдают документ о том, что церковный брак расторгнут.
А что это за темка про "Новое ТВ-шоу про бухгалтеров??? от chiffi (Разговоры о разном) " ??? И люди там все больше "свежие" толкутся и как-то все странно....#swoon# #swoon# #swoon#
офигевшая писав:А что это за темка про "Новое ТВ-шоу про бухгалтеров??? от chiffi (Разговоры о разном) " ??? И люди там все больше "свежие" толкутся и как-то все странно....#swoon# #swoon# #swoon#
Обстакановку накаляют, самое прикольное, что эта девочка уже в МеДке выскочила. Я так понимаю, им мало наших денег за лицензии, скоро, чтобы зарегистрировать налоговую- задолбёшься рекламу смотреть, как по телевизору.
сделала только что заказик в инет магазине детской одежды. Как пишут, то качество неплохое и перезвонили сразу и доставку обещают с 14.00 до 16.00. Меня это удивило что так быстро, но конечно посмотрим на качество и сроки доставки... Если кому надо, то даю ссылку http://leopold.kiev.ua/ Потом скажу свое мнение