БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
- Financier
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 617 разів
- Подякували: 1104 рази
Что выносят с квартир?МитинаАлла писав:А у нас печалька. Не конкретно у меня, а в городе. Орудует какая то банда или несколько. В нашем парадном почистили несколько квартир, только что родственница звонила, то в их доме тоже практически половину квартир ограбили. Все ставят решетки, двери понадежнее... Теперь сиди на работе и думай не шастает ли в данный момент по твоей квартире гость...
-
Люлик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
обічно? выносят все, что можно унестиFinancier писав:Что выносят с квартир?МитинаАлла писав:А у нас печалька. Не конкретно у меня, а в городе. Орудует какая то банда или несколько. В нашем парадном почистили несколько квартир, только что родственница звонила, то в их доме тоже практически половину квартир ограбили. Все ставят решетки, двери понадежнее... Теперь сиди на работе и думай не шастает ли в данный момент по твоей квартире гость...
- Financier
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 617 разів
- Подякували: 1104 рази
Нет, не обычно, а именно у тех квартир что обнесли. О которых пишет МитинаАлла.Люлик писав:обічно? выносят все, что можно унести
Обворовывают по разному. Я слава Богу не сталкивалась с таким лично, но наблюдала за тем как обворовали офис. Два раза обворовывали и все два по разному. Одни вынесли, как Вы говорите, все что можно было унести. Не гнушались даже старыми не рабочими мониторами. И компьютерами.
Другой же раз, ничего не взяли из техники, а брать было что. Искали денег. Не нашли. Только двери попортили и все. Поэтому я и спросила, интересно, какие нынче воры.
-
МитинаАлла
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
Выносят все что найдут... деньги, ювелирку, технику, одежду, игрушки... лаки для ногтей... Крупное не берут. Пока не брали. И что интересное, в прошлую субботу я видела с окна как двух парней забрал патруль. Они под видом рекламы пластиковых окон ходили по квартирам в нашем парадном. И мужчина позвонил на 102. Сейчас опять активно орудуют...
У нас в парадном живут пенсионеры и квартиранты. Квартиры двушки и однушки, молодых семей в собственных квартирах мало. Даже у меня что можно взять? Старенький ноут (9 лет), поломанный нетбук. Телевизор только новый, но он большой, ну и крупная бытовая техника и мелкая. Не сказала б чтоб особо ценное.
А у пенсионеров что брать?
Но всеравно жалко, чтоб не взяли.
У нас в парадном живут пенсионеры и квартиранты. Квартиры двушки и однушки, молодых семей в собственных квартирах мало. Даже у меня что можно взять? Старенький ноут (9 лет), поломанный нетбук. Телевизор только новый, но он большой, ну и крупная бытовая техника и мелкая. Не сказала б чтоб особо ценное.
А у пенсионеров что брать?
Но всеравно жалко, чтоб не взяли.
-
Любослава
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
rubin, поздравляю!!!rubin писав:Ну все #smile3# Народ, я дважды бабуля #dance# #dance# #dance# #dance# #dance# У нас родилась девочка #curtsey# #curtsey# #curtsey# супер-пупер, я счастлива безумно, все прошло хорошо, теперь у меня полная укомплектация внуками, есть и мальчик и девочка #drinks# #drinks# #drinks# #drinks# #drinks# я в отпуске до пятницы, дольше пока никак, долбанная регистрация н.н., конец месяца, конец квартала...
Пусть растет здоровой, умной, красивой и счастливой!!!
#dance# #dance# #dance#
-
Люлик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
те которые искали деньги, только за ними и шли. Офис и квартира немного разные вещи, их сравнивать бессмысленноFinancier писав:Нет, не обычно, а именно у тех квартир что обнесли. О которых пишет МитинаАлла.Люлик писав:обічно? выносят все, что можно унести
Обворовывают по разному. Я слава Богу не сталкивалась с таким лично, но наблюдала за тем как обворовали офис. Два раза обворовывали и все два по разному. Одни вынесли, как Вы говорите, все что можно было унести. Не гнушались даже старыми не рабочими мониторами. И компьютерами.
Другой же раз, ничего не взяли из техники, а брать было что. Искали денег. Не нашли. Только двери попортили и все. Поэтому я и спросила, интересно, какие нынче воры.
С квартир, если не по наводке за деньгами выносят все, что можно унести и продать
п.с. а у нас стали машины разувать. Нам повезло, или злодеям не повезло, стоят секретки. Но как говорит муж, что они спасут только от дилетантов.
-
Любослава
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Ситуация печальная, но вполне предсказуемая - масса приезжих, кушать хотят, работы нет...МитинаАлла писав:Выносят все что найдут... деньги, ювелирку, технику, одежду, игрушки... лаки для ногтей... Крупное не берут.
-
МитинаАлла
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
Я тоже сегодня сказала мужу чтоб на 2 замка закрыл дверь. Пусть потрудятся хоть их открыть. #smile3#
А надежда на соседку. Пусть бдит...
А надежда на соседку. Пусть бдит...
-
Caramelka
- Высший разум

- Дякував (ла): 859 разів
- Подякували: 517 разів
У меня соседка работает в милиции, как не встречу постоянно предупреждает... Даже на двери повесили обьявление-предупреждение, что ходят от депутата (такого то) и предлагают пенсионерам окна по льготной цене и чистят квартиры.Любослава писав:Ситуация печальная, но вполне предсказуемая - масса приезжих, кушать хотят, работы нет...МитинаАлла писав:Выносят все что найдут... деньги, ювелирку, технику, одежду, игрушки... лаки для ногтей... Крупное не берут.
Хоть бери увольняйся и стериги накопленное#g_cray#