Докладываю . В описанном случае девочке придется переподгатавливаться до моего полного впадения (или впадывания) в маразм . Поскольку бухгалтер - это диагноз . Так уж вышло .bt писав:Почти не годится.Королева в пальто писав:Ну почти . Во всяком случае , у нас на фирме , смею уверить , не охмурила она меня одну .
Отправьте на переподготовку.
О результататах доложить.
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 149 разів
- Подякували: 734 рази
Мы не можем этого себе позволить.Королева в пальто писав:Докладываю . В описанном случае девочке придется переподгатавливаться до моего полного впадения (или впадывания) в маразм . Поскольку бухгалтер - это диагноз . Так уж вышло .bt писав:Почти не годится.Королева в пальто писав:Ну почти . Во всяком случае , у нас на фирме , смею уверить , не охмурила она меня одну .
Отправьте на переподготовку.
О результататах доложить.
Центр примет решение и сообщит вам при следующем сеансе.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Алекс - Юстасуbt писав:
Мы не можем этого себе позволить.
Центр примет решение и сообщит вам при следующем сеансе.
Жду сеанса . Позывные сообщите дополнительно .
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
#help# #help# #help# #help# #help# #help# #help# #help# #help# #help#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Утро доброе... Стоматолог на 8 утра не явился - проспал, на работу благо доехала вовремя, приехала - а тут сдох мой любимый сомик, пока достала, пока похоронила... Проглючил монитор и 30 мин не включался. Сижу жду продолжения, ведь день только начался.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
На этом Юль всё плохое закончилось!!!Теперь только хорошие новости!!!!Главное настрой!!!!Levenya писав:Утро доброе... Стоматолог на 8 утра не явился - проспал, на работу благо доехала вовремя, приехала - а тут сдох мой любимый сомик, пока достала, пока похоронила... Проглючил монитор и 30 мин не включался. Сижу жду продолжения, ведь день только начался.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Добрый Всем день!
А у меня третий день продолжается эпопея с ремонтом сервера. О начале ремонта писала выше (в пятницу).
Не работают бухгалтерские программы, поисковые, законодательные, не могу сделать и отправить отчеты, М.Е.doc ведь тоже не работает. Веселуха.
Ждемс.
А у меня третий день продолжается эпопея с ремонтом сервера. О начале ремонта писала выше (в пятницу).
Не работают бухгалтерские программы, поисковые, законодательные, не могу сделать и отправить отчеты, М.Е.doc ведь тоже не работает. Веселуха.
Ждемс.
-
- Светоч Мысли
Спасибо))) Я получила авансом?#g_haha#Дашка писав:На этом Юль всё плохое закончилось!!!Теперь только хорошие новости!!!!Главное настрой!!!!Levenya писав:Утро доброе... Стоматолог на 8 утра не явился - проспал, на работу благо доехала вовремя, приехала - а тут сдох мой любимый сомик, пока достала, пока похоронила... Проглючил монитор и 30 мин не включался. Сижу жду продолжения, ведь день только начался.
И то правда#drinks#
Среда, девочки... а завтра четверг, а потом ПЯТНИЦА#g_witch#
-
- Светоч Мысли
Держитесь и не нервничайте! Главное - спокойное отношение к делу!#wink#ЕленаС. писав:Добрый Всем день!
Ждемс.
Давайте медитировать вместе#sigh# #music#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Я этим сейчас и занимаюсь. Все равно делать не х-енLevenya писав:Держитесь и не нервничайте! Главное - спокойное отношение к делу!#wink#ЕленаС. писав:Добрый Всем день!
Ждемс.
Давайте медитировать вместе#sigh# #music#