Василиса Егоровна... и Матвей Егорович #blush# Все другие варианты новоиспеченный папуля отклонил #smile3# какая-то сказочная семейка у них #rolf# Егор и Ольга, Матвей и Василиса...#smile3#И.О. писав:Ура-ура!!!#yahoo# #yahoo# #yahoo# #goody# #goody# #goody#rubin писав:Ну все #smile3# Народ, я дважды бабуля #dance# #dance# #dance# #dance# #dance# У нас родилась девочка #curtsey# #curtsey# #curtsey# супер-пупер, я счастлива безумно, все прошло хорошо, теперь у меня полная укомплектация внуками, есть и мальчик и девочка #drinks# #drinks# #drinks# #drinks# #drinks# я в отпуске до пятницы, дольше пока никак, долбанная регистрация н.н., конец месяца, конец квартала...
Поздравляю!
Как назвали всё-таки? Под имя братишки подходит?
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
- rubin
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
-
ЕленаС.
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Просили информировать о законодательстве соседней страны, чтобы наше не казалось таким ......
Пенсионный фонд Российской Федерации:
- помимо общего расчета в ПФ РФ на 13-ти листах;
- персонифицированный расчет на каждого работника отдельно;
- персонифицированный расчет сводный.
Хорошо вернуться в юность, но в 2015 году вернуться в 1993 год по законодательсту и отчетам, это....
Пенсионный фонд Российской Федерации:
- помимо общего расчета в ПФ РФ на 13-ти листах;
- персонифицированный расчет на каждого работника отдельно;
- персонифицированный расчет сводный.
Хорошо вернуться в юность, но в 2015 году вернуться в 1993 год по законодательсту и отчетам, это....
-
Agatha
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 571 раз
- Подякували: 805 разів
Але ставки в ПФ нижчі- 22%, а не 37% Ви не купляли 1С під рос.законодавство? Чи у Вас тільки податки на з/п+земля+курортний збір+екологія+ще щось. Якщо я нічого не плутаю, Ви колись писали, що ПДВ і податок на прибуток не платите нікому і ніколи#yahoo# #yahoo#
-
ЕленаС.
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Не путайте:Agatha писав:Але ставки в ПФ нижчі- 22%, а не 37% Ви не купляли 1С під рос.законодавство? Чи у Вас тільки податки на з/п+земля+курортний збір+екологія+ще щось. Якщо я нічого не плутаю, Ви колись писали, що ПДВ і податок на прибуток не платите нікому і ніколи#yahoo# #yahoo#
- У нас ЕСВ куда входит вся мутотень;
- В РФ 22% ПФ + 5,1% мед.+ 2,9% соцстрах + до 8,5% травматизм = 38,5 приблизительно.
Все платится отдельно и отчеты отдельно.
1С не покупала и не буду.
У меня:
3/п с налогами + УСН + НДФЛ + н/земль + н/имущество + аренда земли + н/спецводопользование + курортный. Это в 2015 году.
Прибыли у меня нет нигде и НДС тоже. Пока на 10 (Украина) или на 25 (Россия) лет.
- Яков
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 14227 разів
- Подякували: 28060 разів
ЕленаС. писав:Не путайте:Agatha писав:Але ставки в ПФ нижчі- 22%, а не 37% ...#yahoo# #yahoo#
- В РФ 22% ПФ + 5,1% мед.+ 2,9% соцстрах + до 8,5% травматизм = 38,5 приблизительно.
Все платится отдельно и отчеты отдельно...
У нас мед.страховка не входит.Agatha писав:По ставках " ті ж самі яйця, тільки в профіль", а по формах звітності-дурдом...
Т.е., если добавят те же 5%, что в РФ, то получится 37+5 = 42 (и более)% приблизительно

- Natalenna
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
Прибутку і ПДВ у вас нема напевно тому, бо вони навчилися і без цих 2 податків обдирати фірми як липку))))ЕленаС. писав:Не путайте:Agatha писав:Але ставки в ПФ нижчі- 22%, а не 37% Ви не купляли 1С під рос.законодавство? Чи у Вас тільки податки на з/п+земля+курортний збір+екологія+ще щось. Якщо я нічого не плутаю, Ви колись писали, що ПДВ і податок на прибуток не платите нікому і ніколи#yahoo# #yahoo#
Все платится отдельно и отчеты отдельно.
1С не покупала и не буду.
У меня:
3/п с налогами + УСН + НДФЛ + н/земль + н/имущество + аренда земли + н/спецводопользование + курортный. Это в 2015 году.
Прибыли у меня нет нигде и НДС тоже. Пока на 10 (Украина) или на 25 (Россия) лет.
Я так бачу, що вони кудряво завернули із пенсійним у РФ....
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
Бухгалтерський облік - це мистецтво
-
ar4ik
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40709 разів
- Яков
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 14227 разів
- Подякували: 28060 разів