СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Ура сервер сделали!
Но появилась другая проблема:
Сегодня директор оплачивал за себя (ФЛП) единый налог и ЕСВ ч/з кассу банка (Отд.№111 Приватбанк)и что сотворил операционист:
ЕН перечислил на счет который был до февраля 2012г. (и где он его взял?)
ЕСВ перечислил на счет ЕН который был до 01.01.2011г.(откуда он его выкопал?)
РЕБЯТА ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???? Я в......

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

ЕленаС. писав:Ура сервер сделали!
Но появилась другая проблема:
Сегодня директор оплачивал за себя (ФЛП) единый налог и ЕСВ ч/з кассу банка (Отд.№111 Приватбанк)и что сотворил операционист:
ЕН перечислил на счет который был до февраля 2012г. (и где он его взял?)
РЕБЯТА ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???? Я в......
Пишите письма о переброске ден. средств на правильные счета и немедленно бегите в налоговую и пенсионный !#bye#

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

ЕленаС. писав: ЕН перечислил на счет который был до февраля 2012г. (и где он его взял?)
Да уж, археолог.
С ЕН проще, письмо на переброску, беготня в налоговую, нервотрепка и себе и им, т.к. они "сильно занятые" и платежку в казначейство на переброску относят в предпоследний день, а те перечисляют еще дней пять. в результате оплата с опозданием и т.д.
А вот как с ЕСВ быть? Может письмо о переброске на правильный счет на ЕН в счет будущего платежа, а ЕСВ заплатить.

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення ЕленаС. »

Nataliya 2201 писав:
ЕленаС. писав: ЕН перечислил на счет который был до февраля 2012г. (и где он его взял?)
Да уж, археолог.
С ЕН проще, письмо на переброску, беготня в налоговую, нервотрепка и себе и им, т.к. они "сильно занятые" и платежку в казначейство на переброску относят в предпоследний день, а те перечисляют еще дней пять. в результате оплата с опозданием и т.д.
А вот как с ЕСВ быть? Может письмо о переброске на правильный счет на ЕН в счет будущего платежа, а ЕСВ заплатить.
Да, я тоже думаю, что все оставить на ЕН, а потом не платить, а ЕСВ нужно платить.
Спасибо.
По-набирают х-р знает кого, а они делают х-й знает что.
Обычно не употребляю идиомы, но с пятницы уже накопилось.

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

У меня по ЕСВ была недавно похожая ситуация - кассирша Полтава-банка перепутала районы и вместо Ленинского отправилп деньги в Октябрьский . Так как у меня были платежи по всем 3-м районам города , я не сразу обратила внимание , а где-то через месяц , когда зашла в пенсионный в отдел доходов . Выход простейший - в Октябрьском районе написала заявление на переброску ошибочно перечисленных средств , в Ленинском - объяснительную и приложила копии квитанций . О штрафных санкциях никто и не заикнулся .

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення ЕленаС. »

Можно было-бы если-бы ЕСВ отправили на ЕСВ, но на другой счет/район и тд., но эта курица ЕСВ перечислила на ЕДИНЫЙ НАЛОГ за период до 01.01.2011г.

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

У моей знакомой был похожий случай. Банк сделал ошибку в р/счетах, пенсионный насчитал штрафные санкции за неуплату ЕСВ. Знакомая пошла к руководству в головное отделение этот банка, написала там заявление, приколола ксерокопию Постановы ПФУ о взыскании санкций. Банк признал свою вину и выплатил ей сумму в размере штрафа.

RYZYK
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4434 рази
Подякували: 1221 раз

Повідомлення RYZYK »

Я платила через сбербанк налог на землю (дача), они указали не те инициалы и код, налоговая насчитала штраф, но после того, как я взяла письмо со сбербанка и приложила все платежки - все устаканилось, при этом у меня была квитанция об оплате услуг банка и сотрудники банка были готовы возместить ущерб, т.к. это была некачественно оказанная услуга и ошибка не моя, а банка. А вообще по правилам они должны сами сделать все проводки правильно через Нацбанк и послать изменение назначения платежа.

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення ЕленаС. »

Написала письмо в налоговую, сказали, что там картотека (с какого перепугу если счет налога?) и Вы получите не знаю когда, а может вообще не получите.

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

ЕленаС. писав:Написала письмо в налоговую, сказали, что там картотека (с какого перепугу если счет налога?) и Вы получите не знаю когда, а может вообще не получите.
Они что, сами себе налог на налоги не заплатили?
А если с банком пообщаться? Куда операционистка смотрела, набирая р/счет?

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”