а получается меньше потому,что 2 человека ходили в отпускmarinesko писав:если часы делить на 4,33 то получается меньше 1995/чел.zxcvbnm писав:marinesko писав: может Вы среднюю численность неправильно посчитали.
В год на 1 чел. должно быть 1995 отработанных часов (это в 2015г.), это если в отпуск не ходил и не болел.
средняя численность 4,33 я округлила до 4
Не знаю, пробуйте, так сдать - с "4"
Статистичні звіти
-
zxcvbnm
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1723 рази
- Подякували: 57 разів
-
-Latka-
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 1256 разів
ЕЦП и программное обеспечение. бесплатного программного как для налоговой опз в статистике нет, насколько я знаю. Во всех остальных Медок, Сота, Соната и прочие есть разные тарифные планы, нужно понимать насколько много статистических отчетов вам нужно сдавать. Если это 1 отчет в месяц или 2 отчета в квартал, то легче звонить в статистику диктовать (принимают проверено, просто нужно заранее договорится) или отсылать почтой.Снежынка писав:що потрібно для сдачі звітів в статистику в електронному вигляді??
-
marinesko
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 741 раз
- Подякували: 1787 разів
не дает прямой ссылки на страницу
слева "Електронна звітність" - Інформація для респондентів - Відомості для здійснення електронного звітування
слева "Електронна звітність" - Інформація для респондентів - Відомості для здійснення електронного звітування
-
blize
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2057 разів
- Подякували: 611 разів
Может, кому будет полезна информация...))))blize писав:Они переехали с Ялтинской в октябре или ноябре....Caramelka писав:нет, Дарницкая статистика - Ялтинская 14 (Дарниц.вокзал) или можно на Тургеневскую 71 - там все районы Киева (каб.300 или 301)blize писав: А Дарницкого района там же?..
Дарницкое отделение статистики сейчас также располагается по адресу: ул. Пожарского, 15 (каб. 6 и 7). Проведала их сегодня)
Там 3 района обитают: Дарницкий, Днепровский и Деснянский)
Подскажите пож. по отчету 1- підприємництво: витрати по курсовим разницам включать?
-
Снежынка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 570 разів
- Подякували: 83 рази
відправила, і мені прийшла 2 квитанція.-Latka- писав:ЕЦП и программное обеспечение. бесплатного программного как для налоговой опз в статистике нет, насколько я знаю. Во всех остальных Медок, Сота, Соната и прочие есть разные тарифные планы, нужно понимать насколько много статистических отчетов вам нужно сдавать. Если это 1 отчет в месяц или 2 отчета в квартал, то легче звонить в статистику диктовать (принимают проверено, просто нужно заранее договорится) или отсылать почтой.Снежынка писав:що потрібно для сдачі звітів в статистику в електронному вигляді??
Це все, значить, що здано.
треба писати який лист в статистику про те, що я буду звітувати в елетронному вигляді?
-
zxcvbnm
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1723 рази
- Подякували: 57 разів
Подскажите пожалуйста, сдала в эл. виде отчет в статистику 1 підприємництво (коротка) и сейчас увидела, что в 4 разделе "Показники діяльності підприємства" в графе "Матеріальні витрати" на 0,1 больше чем в отчете по фин. результатам, балансе, за счет округлений. Что делать?
У меня наоборот меньше, чем по фин.результатам за счет убытков от курсовой р.zxcvbnm писав:Подскажите пожалуйста, сдала в эл. виде отчет в статистику 1 підприємництво (коротка) и сейчас увидела, что в 4 разделе "Показники діяльності підприємства" в графе "Матеріальні витрати" на 0,1 больше чем в отчете по фин. результатам, балансе, за счет округлений. Что делать?