Онлайн бухгалтерия «iFin» и все вопросы, связанные с ней

Подання звітності в електронному вигляді
Ifinmaster
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 45 разів

Повідомлення Ifinmaster »

Яков
1.Сотруднику, сотруднице, имеющей 2 и более детей до 16 лет и пользующейся соц.льготой, НДФЛ будет рассчитываться неправильно, у Вас такая льгота не предусмотрена (только обычная и какая-то повышенная, а их - несколько видов). Исправили, молодцы!
Исправлено.
2.И где Вы нашли такое понятие для физического лица не плательщика НДС: "индивидуальный налоговый номер"? На базаре, или какой-то невеселый юморист подсказал. Такого понятия не существует. Я его слышал только от неграмотных бухгалтеров и юристов. Хотя бы один законодательный акт, хоть один Закончик укажите, пожалуйста, где такое определение существует. :)) Исправили, молодцы
Исправлено.
3. Не было и нет отчёта в статистику 1-КЗР (это те, кто сдаёт квартиры, номера посуточно)!!! Вот что мне ответили Ваши специалисты: Отчет в статистику 1-КЗР является годовым и будет добавлен после до начала срока его подачи.
А это я не писал:
По поводу 1-КЗР. Этот ответ неправильный. Годовой - для тех, кто осуществляет деятельность постоянно. Для тех, кто - сезонно - в 5-дневный срок после закрытия сезона.
Немного не так. Есть печатная версия бланка, и есть электронная (контроль ХМЛ на приемной части статистики).
Электронная версия разработана самой статистикой только для периода "год".
К сожалению, в период годовой отчетности пришлось вносить коррективы в сроки реализации отчетов, и форма 1-КЗР не была реализована потому, что была нужна только нескольким пользователям. Основное внимание было уделено более востребованным формам.
4. При импорте нового версии отчёта за один и тот же период (новий звітний, уточнюючий) предыдущие, уже отправленные, удалялись из Айфина. Исправили?
Немного не так. Они не удалялись, но не было возможности их просмотреть и распечатать.
Сейчас проходят последние тестирования доработки, которая позволит печатать любые документы, сданные ранее (по Вашему вопросу).
Предположительный срок реализации - понедельник, 17.03.2014. Похоже, в очередной раз услышим "Исправлено, молодцы!" :)
5. При появлении и обновлении новых версий документов Айфин слишком долго обновляет свою версию документов на новую, а правильную форму - не даёт импортировать и отправить! Например, декларацию по туристическому сбору поменяли на правильную версию буквально за 3 дня до крайнего срока сдачи. Исправили?
Некоторые формы действительно были реализованы незадолго до сроков подачи. Но это единичные случаи. В будущем таких ситуаций постараемся не допускать.
6. Часто глючит с Явой. Хотя у меня стоят последние версии. Пробовал и с Хрома, и с Эксплоера.
Скорее всего не с Явой. Каждый случай уникален.

Читали Ваши сообщения и ранее.
На будущее: если Вы предлагаете конструктивные идеи, просьба фиксировать их на нашем оффоруме, так они быстрее будут реализованы.
Спасибо за предложения по доработкам сервиса.

С уважением, команда iFin !

Mr.Massa
Гений
Гений
Дякував (ла): 169 разів
Подякували: 152 рази

Повідомлення Mr.Massa »

Добрый день. Не подали отчет в срок. Позвонил инспектор, сказал подать. Подали, квитанция №2 вот что пишет: Пакет не прийнято "Звіт подано після терміну. Вже є прийняті і оброблені звіти за вказаний період" . У кого такое было подскажите что нужно сделать???

Ifinmaster
Просвещенный
Просвещенный

Обратитесь для начала к инспектору. Судя по сообщению квитанции, формируемой налоговой, - отчет уже подавался ("Вже є прийняті і оброблені звіти за вказаний період"). Уточните ситуацию на месте.

Mr.Massa
Гений
Гений

Повідомлення Mr.Massa »

Mr.Massa писав:Добрый день. Не подали отчет в срок. Позвонил инспектор, сказал подать. Подали, квитанция №2 вот что пишет: Пакет не прийнято "Звіт подано після терміну. Вже є прийняті і оброблені звіти за вказаний період" . У кого такое было подскажите что нужно сделать???

Ошибочно указал не тот год и поэтому получился отказ.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

З 31 березня 2014 року користувачам сервісу iFin буде запропоновано такі пакети:

______________________________________________________________________________________

Безкоштовний пакет «Старт». Можливість створювати та відправляти звіт ЕСВ до Податкової служби та 4 звіти до ПФ і Статистики, а також договори з контролюючими органами.

Увага! Відправка імпортованих звітів можлива тільки в платному пакеті «iFin Zvit»

______________________________________________________________________________________

Платний пакет «iFin Zvit». Можливість створювати, імпортувати та відправляти будь-які звіти до всіх контролюючих органів, а також користуватися сервісами:

•Ризики податкової перевірки;
•Камеральна перевірка;
•Податкові консультації від бухгалтерів експертів;
•Технічна підтримка і консультування щодо використання сервісу.

Я правильно понимаю из этого письма, что уже в апреле НДС импортный (импортований) я сдать бесплатно не смогу???????????????

Mr.Massa
Гений
Гений

Повідомлення Mr.Massa »

Вероніка писав: Я правильно понимаю из этого письма, что уже в апреле НДС импортный (импортований) я сдать бесплатно не смогу???????????????

Тоже очень интересно, сегодня такое же письмо получил. Не проще ли тогда ключи МЕДОК купить?

Ifinmaster
Просвещенный
Просвещенный

Вероніка
Правильно понимаете.

Mr.Massa
Не проще ли полнофункциональную версию iFin купить? Ключи налоговой бесплатные.
Получаете полнофункциональную версию (проверки, печать, консультации), без необходимости создавать документы для импорта в других программах.

Mr.Massa
Гений
Гений

Повідомлення Mr.Massa »

К чему ишли к тому и пришли. Не проще, в час пик при сдачи отчет Ifin уже продемонстрировал "чудо-работу". Но вам спасибо, что всегда консультируете на форуме ра счет это программы.

opz
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 912 разів

Повідомлення opz »

Ifinmaster писав:Вероніка
Правильно понимаете.

Mr.Massa
Не проще ли полнофункциональную версию iFin купить? Ключи налоговой бесплатные.
Получаете полнофункциональную версию (проверки, печать, консультации), без необходимости создавать документы для импорта в других программах.
Распечатка ЕСВ в пакете Старт - доступна или нет?

opz
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 912 разів

Повідомлення opz »

Mr.Massa писав:
Вероніка писав: Я правильно понимаю из этого письма, что уже в апреле НДС импортный (импортований) я сдать бесплатно не смогу???????????????

Тоже очень интересно, сегодня такое же письмо получил. Не проще ли тогда ключи МЕДОК купить?
если денег нет (пустышки, не работающие) - то купить вообще не вариант... в соответствии с НКУ требуйте приема на бумаге!!!!

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”