СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

tunika писав:Мне такое же приходило пару недель назад, я тогда тоже офигела - когда это я бедных сотрудников ВоБУ просила выйти в праздники на работу? #g_crazy#
Я думаю, это происки конкурентов, чтобы разгневать народ!!! Я тоже выписываю "ВОБУ"- с 1999г-классный журнал!!!#coffee#
***********************************************************************************

P.S Кошечки мои, сегодня у нашей SHINNA Шинночки-Инночки ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ!!!!#g_crazy#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Я не знаю , чьи это происки , но у меня уже полдня жгучее желание позвонить по телефону ххх-хх-хх и выразить свою признательность и восхищение самоотверженностью героических сотрудников отдела подписки .... у меня дир реально офигел , думал , я и правда им звонила и требовала счет ...

Irina-3011
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 270 разів
Подякували: 437 разів

Повідомлення Irina-3011 »

Пусть дир. себе так и думает. Что в этом плохого? Не бухгалтер - а золото...

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

На что только не идут люди, чтобы Королева появилась на форуме!!!!!#swoon# #swoon# #swoon#

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

Лимончик писав:
tunika писав:Мне такое же приходило пару недель назад, я тогда тоже офигела - когда это я бедных сотрудников ВоБУ просила выйти в праздники на работу? #g_crazy#
Я думаю, это происки конкурентов, чтобы разгневать народ!!! Я тоже выписываю "ВОБУ"- с 1999г-классный журнал!!!#coffee#
***********************************************************************************

P.S Кошечки мои, сегодня у нашей SHINNA Шинночки-Инночки ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ!!!!#g_crazy#
Ну Я бы не назвала его классным, нормальный, уже давно хочу Нибу выписывать но дир жмотнечает.

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

офигевшая ! Доброго дня Вам! Я там питання задавала з приводу бух розцінок, які блукають в м.Харків, то може брешуть #sigh#

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

LyudMila76 писав:офигевшая ! Доброго дня Вам! Я там питання задавала з приводу бух розцінок, які блукають в м.Харків, то може брешуть #sigh#

Просто мысль.Мне кажется-он ХВАСТАНУЛ!!!! #:-"

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Лимончик писав:
LyudMila76 писав:офигевшая ! Доброго дня Вам! Я там питання задавала з приводу бух розцінок, які блукають в м.Харків, то може брешуть #sigh#

Просто мысль.Мне кажется-он ХВАСТАНУЛ!!!! #:-"
Це Ви маєте на увазі, що в дійсності платить більше?

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

У меня такая информация есть: в Харькове знакомая за фирму-пустышку получает 350грн/мес. Раз в год письма в ПФУ, ежеквартально - пустышки по прибыли, НДС и баланс.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”