Ни фига се!!#hunter# #hunter# #hunter# . Но что не делается- делается к лучшему. Лето, отдохнешь, а ярмо на шею всегда найдешь.Nataliya 2201 писав:Все, девочки! Подала заявление на 2 недели отпуска с последующим увольнением! Достали уже#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
На отпуск подписано, на увольнение еще нет. Но, я за две недели предупредила ( и трудовую на всякий пожарный забрала) Все, ищу новую работу#g_crazy#
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
Везе ж людям, у мене ще розбіжності лежать. Треба відповідь написати. А у мене податкова неправильно виписана, а переробити мені не хочуть. Я в трансі.#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#An-na писав:У меня балансы остались, а работать не прет. Пятница сегодня. Но НДС уже сдала, это святое.#g_haha#elen_maman писав:я сама такая...все лень..#smoke# лазю по тырнету выбираю море...#smoke# и фотки смотрю...#smoke#Альона1 писав:....сьогодні вже всіх повідправляла по домам , а робити ну ніяк не почну. Зареєструвала одну податкову, сформували дві платіжки, деякі бумажки по папках розклала . От і вся моя робота. От сиджу і думаю, як ПДВ зробити. Кошмар.#sigh#
как в анекдоте: у тебя бывают приступы лени? нет, это мое обычное состояние! у меня бывают приступы активности! #g_haha#
вот щас приступа активности нету...#g_haha#
-
- Светоч Мысли
Фига то ни фига, я вже щось друге подумала з переляку, як прочитала, що подала заяву. У нас заяву подають тільки в ЗАГС у двох випадках.#g_crazy# А на звільнення пишуть.#g_haha# #g_haha#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
Баланс опубликовал лучших бухов украины
В 2013 году конкурс проводился впервые, но несмотря на это к конкурсу проявили интерес около 5 000 бухгалтеров по всей Украине. Суммарно по всем номинациям для участия в тестировании зарегистрировалось около 2 826 бухгалтеров, а непосредственно приняли участие в тестировании 1 586 бухгалтеров.
Суммарно по всем номинациям во 2-й тур прошли 44 бухгалтера. Из них выполнили все условия 2-го тура 37 человек.
Общие итоги конкурса подводились по результатам двух туров. Победители выбирались из числа участников 2-го тура, набравших наибольшее количество баллов по 1-му и 2-му турам.
Решением жюри, исходя из критериев оценки, на основании рецензий и открытого обсуждения результатов каждой работы и итогов 1-го тура были определены победители конкурса по трем номинациям.
В номинации «Лучший бухгалтер Украины коммерческого предприятия»:
ћ первое место – Тучак Ольга Степановна, ООО «Эпицентр К», г. Винница;
ћ второе место – Черкашин Юрий Алексеевич, ООО «Екатеринославские мебельные мастерские» , г. Днепропетровск;
ћ третье место – Бондарь Владимир, ООО «Андрощук», Киевская обл., г. Вышгород.
В номинации «Лучший бухгалтер Украины бюджетной организации»:
ћ первое место – Дзядевич Ирина Владимировна, Киевский областной лицей-интернат физической культуры и спорта;
ћ второе место – Шульгинова Лариса Анатольевна, исполком Лозовского городского совета Харьковской обл.;
ћ третье место – Шашерин Валерий Александрович, воинская часть А4502, г. Одесса;
ћ третье место – Нестеренко Светлана Викторовна, Харьковский региональный центр оценки образования.
В номинации «Лучший бухгалтер Украины по заработной плате»:
ћ первое место – Янко Антон Игоревич, ПАО «Полтавский автоагрегатный завод»;
ћ второе место – Гирак Наталья Борисовна, компания «Антарес-Украина»;
ћ третье место – Шашерин Валерий Александрович, воинская часть А4502, г. Одесса.
п.с. Думаю, что среди победителей есть и участники нашего любимого форума#g_pinkgla
В 2013 году конкурс проводился впервые, но несмотря на это к конкурсу проявили интерес около 5 000 бухгалтеров по всей Украине. Суммарно по всем номинациям для участия в тестировании зарегистрировалось около 2 826 бухгалтеров, а непосредственно приняли участие в тестировании 1 586 бухгалтеров.
Суммарно по всем номинациям во 2-й тур прошли 44 бухгалтера. Из них выполнили все условия 2-го тура 37 человек.
Общие итоги конкурса подводились по результатам двух туров. Победители выбирались из числа участников 2-го тура, набравших наибольшее количество баллов по 1-му и 2-му турам.
Решением жюри, исходя из критериев оценки, на основании рецензий и открытого обсуждения результатов каждой работы и итогов 1-го тура были определены победители конкурса по трем номинациям.
В номинации «Лучший бухгалтер Украины коммерческого предприятия»:
ћ первое место – Тучак Ольга Степановна, ООО «Эпицентр К», г. Винница;
ћ второе место – Черкашин Юрий Алексеевич, ООО «Екатеринославские мебельные мастерские» , г. Днепропетровск;
ћ третье место – Бондарь Владимир, ООО «Андрощук», Киевская обл., г. Вышгород.
В номинации «Лучший бухгалтер Украины бюджетной организации»:
ћ первое место – Дзядевич Ирина Владимировна, Киевский областной лицей-интернат физической культуры и спорта;
ћ второе место – Шульгинова Лариса Анатольевна, исполком Лозовского городского совета Харьковской обл.;
ћ третье место – Шашерин Валерий Александрович, воинская часть А4502, г. Одесса;
ћ третье место – Нестеренко Светлана Викторовна, Харьковский региональный центр оценки образования.
В номинации «Лучший бухгалтер Украины по заработной плате»:
ћ первое место – Янко Антон Игоревич, ПАО «Полтавский автоагрегатный завод»;
ћ второе место – Гирак Наталья Борисовна, компания «Антарес-Украина»;
ћ третье место – Шашерин Валерий Александрович, воинская часть А4502, г. Одесса.
п.с. Думаю, что среди победителей есть и участники нашего любимого форума#g_pinkgla
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Психанула. Думала увольняться в октябре. просто так достали со своими нововведениями и требованиями, что сил нет. Работать некогда, все что-то покращую. А тебя еще и спрашивают - А почему не успела? Да потому-что время нужно. А его на объем работы и требования не хватает! Шла на одни условия и один объем. в результате объем увеличился втрое, зарплату выбила аж на НДС (20%) - больше не могут, самим не хватит. Плюс само собой кадры, секретарь... Когда, благодаря моему "разжевыванию" ситуации в суде мы отбили у налоговой 72 тысячи, порадовались все. Юрист получил денюжку за услуги, а мне даже устной благодарности не было. Зато деньги им я ОБЯЗАНА экономить. Усе, фатит!elen_maman писав:фигассе...не психонула?Nataliya 2201 писав:Все, девочки! Подала заявление на 2 недели отпуска с последующим увольнением! Достали уже#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
На отпуск подписано, на увольнение еще нет. Но, я за две недели предупредила ( и трудовую на всякий пожарный забрала) Все, ищу новую работу#g_crazy#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Ну, прям уж, к словам придираетесь!#g_crazy# Я в таком состоянии, что хорошо хоть подала а не всунула (или еще чего)#g_haha#Альона1 писав:Фига то ни фига, я вже щось друге подумала з переляку, як прочитала, що подала заяву. У нас заяву подають тільки в ЗАГС у двох випадках.#g_crazy# А на звільнення пишуть.#g_haha# #g_haha#
А заявление подали мои детки, так что 14 сентября мне официально присвоют звание тещи!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
Наташа, а по другому ніяк, можливо зразу знайти, а потім звідси підти, хоча наскільки я бачила з Ваших постів, то вони таки Вас дістали. А можливо вони отямляться, адже не пам'ятаю хтось з форумчанок писав "Хороші бухгалтера, так як і чоловіки на дорозі не валяються", в любому випадку рішення тільки за Вами, і не нервуйте, а ми тут завжди підтимаємо чим зможемо#smile3#Nataliya 2201 писав:Все, девочки! Подала заявление на 2 недели отпуска с последующим увольнением! Достали уже#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
О! так вот и время свободное пригодится!! приятные хлопоты!!#g_witch# поздравляю! #love#Nataliya 2201 писав: А заявление подали мои детки, так что 14 сентября мне официально присвоют звание тещи!
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
З чим і вітаю!!! Ну от тільки налаштувалась на роботу чотири авансових звіта провела(а треба 124)#g_haha# #g_haha# Знову треба йти наливати, шуточки вам , людина готується до почесного звання" ТЕЩА"#drinks# Клятву складати , нові обовязки, таке, сяке#rtfm# #russian# #goody# #hurrah#Nataliya 2201 писав:Ну, прям уж, к словам придираетесь!#g_crazy# Я в таком состоянии, что хорошо хоть подала а не всунула (или еще чего)#g_haha#Альона1 писав:Фига то ни фига, я вже щось друге подумала з переляку, як прочитала, що подала заяву. У нас заяву подають тільки в ЗАГС у двох випадках.#g_crazy# А на звільнення пишуть.#g_haha# #g_haha#
А заявление подали мои детки, так что 14 сентября мне официально присвоют звание тещи!