Уточненка по НДС.
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2115 разів
- Подякували: 10410 разів
Ну вы ж когда-то деку по НДС формировали? В этом случае - то же самое, но не деку, а УР...NATA1106 писав:Подскажите пожалуйста, а как это сделать?
Я выбираю УР F0217005, формирую, а потом выбираю дод.5, т он формируется как отдельный документ, а как привязать его к УР?
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2115 разів
- Подякували: 10410 разів
Я по АРТ не в курсе...NATA1106 писав:Я выбираю УР F0217005, формирую, а потом выбираю дод.5, т он формируется как отдельный документ, а как привязать его к УР?
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
Ничего подвязывать не надо, он и должен быть отдельным документом.
Просто поставьте отметку УР и подавайте вместе.
Просто поставьте отметку УР и подавайте вместе.
Я его и делаю отдельно, но сейчас по новым правилам все додатки должны быть в пакете с декларацией, он автоматом в iFin собирается в пакет с декларацией. А как его связать с УР я не пойму?
Добрый день.Помогите пожалуйста никогда не делала уточненку. За октябрь месяц забыли выписать НН покупателю. я так понимаю мне нужно ее выписать как оно должно было быть НН 31.10. а как это отразить в реестре НН? и декларации?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Энж писав:Добрый день.Помогите пожалуйста никогда не делала уточненку. За октябрь месяц забыли выписать НН покупателю. я так понимаю мне нужно ее выписать как оно должно было быть НН 31.10. а как это отразить в реестре НН? и декларации?
В 60-тых страничках почитайте. Там есть Ваш случай.
Добрый день.Подскажите,если уточняется в дод 5 ИНН поставщика, но НК и НО не изменяются,то в УР нужно заполнять колонки по данным декларации или его пустым делать? Я раньше делала-заполняла,а сейчас что-то вопрос возник.
- nachfin
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
Думаю, как и раньше, никаких изменений не былоАва писав:Добрый день.Подскажите,если уточняется в дод 5 ИНН поставщика, но НК и НО не изменяются,то в УР нужно заполнять колонки по данным декларации или его пустым делать? Я раньше делала-заполняла,а сейчас что-то вопрос возник.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
Но, похоже, уже на подлете!!!