Отчетность ФОП 2-я група
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Так то ж я і розмовляв з вами !!! #g_crazy#qwerj писав:Ви немов були присутні при розмові...
А вам хоть зачли уплату налога (7%) в переплату ЕН ?
Про те, що у мене щось негаразд із звітністю я дізнався в другій половині березня. Тож 7 % не заплатив.
Ваш смайлик майже точна копія мого інспектора.
Ваш смайлик майже точна копія мого інспектора.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
отчет по ЕСВ Вы подадите за год, но с двумя таблицами - за ЕН и за общую системуHelen2385 писав:Добрый день. Подскажите если в этом году была регистрация ФОП 2 гр. ЕН. Отчет по ЕСВ я сдаю за год или еще нужно сдать за квартал в котором была регистрация?
Добрый день! Подскажите пожалуйста такие вопросы:
документы для регистрации кассового аппарата (что нужно для регистрации)
что нужно (какие документы) для получения лицензии на алкоголь и табак
документы для установки кассового терминала
ЧП 2 группа единого налога дает ТОВ здание под аренду. Может ли ТОВ отображать себе расчеты в расход
и последнее нужно перезаключить договора с коммунальными службами и другими службами.
Буду очень благодарна за ответ. Я впервые с такими вопросами сталкиваюсь. Спасибо заранее. Галина
документы для регистрации кассового аппарата (что нужно для регистрации)
что нужно (какие документы) для получения лицензии на алкоголь и табак
документы для установки кассового терминала
ЧП 2 группа единого налога дает ТОВ здание под аренду. Может ли ТОВ отображать себе расчеты в расход
и последнее нужно перезаключить договора с коммунальными службами и другими службами.
Буду очень благодарна за ответ. Я впервые с такими вопросами сталкиваюсь. Спасибо заранее. Галина
-
- Мастер
- Дякував (ла): 299 разів
- Подякували: 23 рази
Это если нет наемных работников, а если есть, то отчет по ЕСВ подается ежемесячноЛюлик писав:отчет по ЕСВ Вы подадите за год, но с двумя таблицами - за ЕН и за общую системуHelen2385 писав:Добрый день. Подскажите если в этом году была регистрация ФОП 2 гр. ЕН. Отчет по ЕСВ я сдаю за год или еще нужно сдать за квартал в котором была регистрация?