Я тоже проработала 17 лет на одном месте, а потом ликвидировали предприятие, и все про нас забыли, вроде нас и не было. Это пережить сложнее отношение бывших колег. А сейчас думаю, что я столько времени там потеряла, что надо было уходить намного раньше и самой.Financier писав:aLisa1910, 17 лет на одном месте. Не жалко было? Такой срок, наверное уже сроднились со своим местом...
ПРЕДЛАГАЮ РАБОТУ
-
kasaetsa
- Мастер

- Дякував (ла): 155 разів
- Подякували: 41 раз
Всем добрый день. Ищем на неполный рабочий день бухгалтера, который будет вести интернет магазин
Коллектив приятный, работы вроде как не много.
Пишите.
Коллектив приятный, работы вроде как не много.
- Симпа
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1948 разів
- Подякували: 570 разів
Это как всегда Киев?Weboreh писав:Всем добрый день. Ищем на неполный рабочий день бухгалтера, который будет вести интернет магазин
Коллектив приятный, работы вроде как не много.Пишите.
-
OksanaZ1972
- Знаток
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 3 рази
-
karmen2011
- Гений

- Дякував (ла): 676 разів
- Подякували: 178 разів
Подскажите пожалуйста удалось кому связаться с работодателями?Weboreh писав:Всем добрый день. Ищем на неполный рабочий день бухгалтера, который будет вести интернет магазин
-
Caramelka
- Высший разум

- Дякував (ла): 859 разів
- Подякували: 517 разів
Похоже это была реклама сайта #swoon# а не поиск бухгалтераkarmen2011 писав:Подскажите пожалуйста удалось кому связаться с работодателями?Weboreh писав:Всем добрый день. Ищем на неполный рабочий день бухгалтера, который будет вести интернет магазин
-
Альбина_ее
- Мастер

- Дякував (ла): 27 разів
- Подякували: 12 разів
Здравствуйте! У нас ООО, обороты маленькие, за год было выдано 60 налоговых. Бухгалтера нет, работаем на дому. С 1С я работала раньше, но уже с настроенной 1С7, здесь установлена 1С8. Нужна помощь в настройке счетов, проводок. Если возможно, то консультация в удобное для вас время по текущим вопросам. Периодически нужна помощь с отчетами, которые раньше не сдавала. Возможно кому-то будет интересно такое предложение? Какая будет стоимость таких услуг? E-mail: albina_ee@mail.ru