Модераторам

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

Уважаемый администратор, хочется опять поднять вопрос: возможно ли сделать так, чтобы отправитель письма в личку, удалив это сообщение у себя, автоматом не удалял его из Входящих у получателя? И наоборот.

buhgalter 911
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 88 разів
Подякували: 664 рази

Повідомлення buhgalter 911 »

Levenya писав:Уважаемый администратор, хочется опять поднять вопрос: возможно ли сделать так, чтобы отправитель письма в личку, удалив это сообщение у себя, автоматом не удалял его из Входящих у получателя? И наоборот.
Да, это надо немного переделать форум. Собираюсь этом заняться в ближайшее время. Сделаю - отпишусь.

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Levenya »

buhgalter 911 писав:
Levenya писав:Уважаемый администратор, хочется опять поднять вопрос: возможно ли сделать так, чтобы отправитель письма в личку, удалив это сообщение у себя, автоматом не удалял его из Входящих у получателя? И наоборот.
Да, это надо немного переделать форум. Собираюсь этом заняться в ближайшее время. Сделаю - отпишусь.
Огромное спасибо!

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Будте так любезненьки, подскажите, а почему я не вижу кнопулечку для удаления своего например, только что написанного ответа????#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Levenya »

Лимончик писав:Будте так любезненьки, подскажите, а почему я не вижу кнопулечку для удаления своего например, только что написанного ответа????#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
Подсказываю))) Мы лишены такой кнопочки! Все!! Написали - не удаляем. Есть возможность попросить редакторов форума удалить. Или очистить текст редактированием под 0. И будет висеть пустое сообщение.

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Levenya писав:
Лимончик писав:Будте так любезненьки, подскажите, а почему я не вижу кнопулечку для удаления своего например, только что написанного ответа????#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
Подсказываю))) Мы лишены такой кнопочки! Все!! Написали - не удаляем. Есть возможность попросить редакторов форума удалить. Или очистить текст редактированием под 0. И будет висеть пустое сообщение.

Вот так и сделала сегодня, дякую!!!! Левушка!!!!#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Второй день очень "тормозит" форум . Причем , именно с домашнего компьютера . Пытаюсь зайти в тему - выдает "Service Unavailable HTTP Error 503. The service is unavailable." . Приходится выходить в Ресурсы , потом опять на форум и в интересующую тему . Что бы это могло значить ? Спасибо .

Ну вот опять - 4 раза подряд выдало "Соединение было сброшено.

Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено." ... ну и далее по тексту .

И как быть ?

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Лимончик писав:
Levenya писав:
Вот так и сделала сегодня, дякую!!!! Левушка!!!!#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
Обращайтесь к Редакторам с ссылкой на сообщение, что нужно удалить - поможем)))

Лен, я так понимаю, что у всех сейчас тормоза и ошибки... может идет очередная доработка и модернизация... Ждем ответа Админа

Nita
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 114 разів
Подякували: 29 разів

Повідомлення Nita »

Королева в пальто писав:Второй день очень "тормозит" форум . Причем , именно с домашнего компьютера . Пытаюсь зайти в тему - выдает "Service Unavailable HTTP Error 503. The service is unavailable." . Приходится выходить в Ресурсы , потом опять на форум и в интересующую тему . Что бы это могло значить ? Спасибо .

Ну вот опять - 4 раза подряд выдало "Соединение было сброшено.

Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено." ... ну и далее по тексту .

И как быть ?
Аналогичная ситуация. С 4-5 попытки в интересующую тему могу зайти#cray#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Только что опять выбило . При попытке зайти выдало "Service Unavailable

HTTP Error 503. The service is unavailable." . Я в непонятках . #wall#

Відповісти

Повернутись до “Питання, зауваження, пропозиції щодо сайту Бухгалтер 911”