РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Катрина, Ваше начальство, видимо, хочет, чтобы Вы обучили новую работницу довольствоваться скромным окладом. Им очень нравится то, как это получается у Вас. #g_crazy#

Катрина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 442 рази
Подякували: 77 разів

Повідомлення Катрина »

Бюгюльмэ писав:Катрина, Ваше начальство, видимо, хочет, чтобы Вы обучили новую работницу довольствоваться скромным окладом. Им очень нравится то, как это получается у Вас. #g_crazy#
видимо, но я для себя четко решила - пусть на такой оклад поищут специалиста на все руки....
спасибо,девочки за поддержку.

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Катрина писав:когда просила прибавку - мне ответили, что вырастут объемы продаж по итогам 2012 года по отношению к 2011 тогда и прибавим(
как уже не единожды говорили, работа бухгалтера не зависит от объема продаж... разве что, если вы "в доле" ...так сказать это и ваш бизнес тоже#wall#

Катрина
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Катрина »

IrinkaSvetl писав:
Катрина писав:когда просила прибавку - мне ответили, что вырастут объемы продаж по итогам 2012 года по отношению к 2011 тогда и прибавим(
как уже не единожды говорили, работа бухгалтера не зависит от объема продаж... разве что, если вы "в доле" ...так сказать это и ваш бизнес тоже#wall#
я говорила это, на что мне был ответ - не роста продаж - не с чего повышать зарплату. как мы можем тебе повысить зарплату ,если пердприятие не стало больше зарабатывать...
что вот на это говорить? хлопать дверью и уходить? #cray# просто сейчас немного не то положение чтоб искать новую работу.... сегодня буду разговаривать с директором - если не будет повышать зп, то пусть забирает заказы товара, и кладовщицкую работу себе.

Катрина
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Катрина »

IrinkaSvetl писав:
бизнес не мой и я не в доле
я бы даже не стала сюда писать при таком раскладе.......#g_crazy#

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Катрина писав:сейчас платят 2,5 т грн
Извините, но это издевательство. Вот объявление с нашей газеты "БУХГАЛТЕР. На первичку, з/п від 2500, г/роботи з 9-18, 5/2 або сумісництво. Жінка до 50 років, в/о, досвід роботи від 2 років, зання ПК, 1С"
Сравнить Ваши обязанности и зарплату. Я в ауте. Знаю, есть жлобы. Но чтоб ТАК!!! Да еще и обучи девочку. В институте обучат бесплатно. А у меня обучение ПЛАТНОЕ.

Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 871 раз
Подякували: 670 разів

Повідомлення Аллусик »

Nataliya 2201 писав:
Катрина писав:сейчас платят 2,5 т грн
Извините, но это издевательство. Вот объявление с нашей газеты "БУХГАЛТЕР. На первичку, з/п від 2500, г/роботи з 9-18, 5/2 або сумісництво. Жінка до 50 років, в/о, досвід роботи від 2 років, зання ПК, 1С"
Сравнить Ваши обязанности и зарплату. Я в ауте. Знаю, есть жлобы. Но чтоб ТАК!!! Да еще и обучи девочку. В институте обучат бесплатно. А у меня обучение ПЛАТНОЕ.
Согласна на все 100%. На обучение тоже нужно время и нервы (а Вы к тому же в положении). Твердо скажите, что Вы просто не успеете учить и вести бух.уч. А если хотят, чтобы Вы все же постарались, то пускай оплачивает "Козел" !!! Ой извините!#g_crazy#

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Катрина,
обязательно сделайте Акт приема-передачи дел, чтобы новый бухгалтер его подписала и один экземпляр заберете себе домой. Можно в произвольной форме - перечень папок. СДАЛ - ПРИНЯЛ.
По поводу обучения - если хотят, то в нерабочее время, как минимум 150 грн/час.

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

Аллусик писав: Согласна на все 100%. На обучение тоже нужно время и нервы (а Вы к тому же в положении). Твердо скажите, что Вы просто не успеете учить и вести бух.уч. А если хотят, чтобы Вы все же постарались, то пускай оплачивает "Козел" !!! Ой извините!#g_crazy#
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WueiP-ulLek[/youtube]
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

#g_haha# А Вы думаете, что он из "определенных кругов"

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”