РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Катрина, Ваше начальство, видимо, хочет, чтобы Вы обучили новую работницу довольствоваться скромным окладом. Им очень нравится то, как это получается у Вас. #g_crazy#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 442 рази
- Подякували: 77 разів
видимо, но я для себя четко решила - пусть на такой оклад поищут специалиста на все руки....Бюгюльмэ писав:Катрина, Ваше начальство, видимо, хочет, чтобы Вы обучили новую работницу довольствоваться скромным окладом. Им очень нравится то, как это получается у Вас. #g_crazy#
спасибо,девочки за поддержку.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
как уже не единожды говорили, работа бухгалтера не зависит от объема продаж... разве что, если вы "в доле" ...так сказать это и ваш бизнес тоже#wall#Катрина писав:когда просила прибавку - мне ответили, что вырастут объемы продаж по итогам 2012 года по отношению к 2011 тогда и прибавим(
-
- Высший разум
я говорила это, на что мне был ответ - не роста продаж - не с чего повышать зарплату. как мы можем тебе повысить зарплату ,если пердприятие не стало больше зарабатывать...IrinkaSvetl писав:как уже не единожды говорили, работа бухгалтера не зависит от объема продаж... разве что, если вы "в доле" ...так сказать это и ваш бизнес тоже#wall#Катрина писав:когда просила прибавку - мне ответили, что вырастут объемы продаж по итогам 2012 года по отношению к 2011 тогда и прибавим(
что вот на это говорить? хлопать дверью и уходить? #cray# просто сейчас немного не то положение чтоб искать новую работу.... сегодня буду разговаривать с директором - если не будет повышать зп, то пусть забирает заказы товара, и кладовщицкую работу себе.
-
- Высший разум
бизнес не мой и я не в долеIrinkaSvetl писав:как уже не единожды говорили, работа бухгалтера не зависит от объема продаж... разве что, если вы "в доле" ...так сказать это и ваш бизнес тоже#wall#Катрина писав:когда просила прибавку - мне ответили, что вырастут объемы продаж по итогам 2012 года по отношению к 2011 тогда и прибавим(
я бы даже не стала сюда писать при таком раскладе.......#g_crazy#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Извините, но это издевательство. Вот объявление с нашей газеты "БУХГАЛТЕР. На первичку, з/п від 2500, г/роботи з 9-18, 5/2 або сумісництво. Жінка до 50 років, в/о, досвід роботи від 2 років, зання ПК, 1С"Катрина писав:сейчас платят 2,5 т грн
Сравнить Ваши обязанности и зарплату. Я в ауте. Знаю, есть жлобы. Но чтоб ТАК!!! Да еще и обучи девочку. В институте обучат бесплатно. А у меня обучение ПЛАТНОЕ.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 871 раз
- Подякували: 670 разів
Согласна на все 100%. На обучение тоже нужно время и нервы (а Вы к тому же в положении). Твердо скажите, что Вы просто не успеете учить и вести бух.уч. А если хотят, чтобы Вы все же постарались, то пускай оплачивает "Козел" !!! Ой извините!#g_crazy#Nataliya 2201 писав:Извините, но это издевательство. Вот объявление с нашей газеты "БУХГАЛТЕР. На первичку, з/п від 2500, г/роботи з 9-18, 5/2 або сумісництво. Жінка до 50 років, в/о, досвід роботи від 2 років, зання ПК, 1С"Катрина писав:сейчас платят 2,5 т грн
Сравнить Ваши обязанности и зарплату. Я в ауте. Знаю, есть жлобы. Но чтоб ТАК!!! Да еще и обучи девочку. В институте обучат бесплатно. А у меня обучение ПЛАТНОЕ.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Катрина,
обязательно сделайте Акт приема-передачи дел, чтобы новый бухгалтер его подписала и один экземпляр заберете себе домой. Можно в произвольной форме - перечень папок. СДАЛ - ПРИНЯЛ.
По поводу обучения - если хотят, то в нерабочее время, как минимум 150 грн/час.
обязательно сделайте Акт приема-передачи дел, чтобы новый бухгалтер его подписала и один экземпляр заберете себе домой. Можно в произвольной форме - перечень папок. СДАЛ - ПРИНЯЛ.
По поводу обучения - если хотят, то в нерабочее время, как минимум 150 грн/час.
- nachfin
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
[youtube]Аллусик писав: Согласна на все 100%. На обучение тоже нужно время и нервы (а Вы к тому же в положении). Твердо скажите, что Вы просто не успеете учить и вести бух.уч. А если хотят, чтобы Вы все же постарались, то пускай оплачивает "Козел" !!! Ой извините!#g_crazy#
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
Но, похоже, уже на подлете!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз