Что бухгалтер хочет в подарок?

Розмови на різні теми
sunny day
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 432 рази
Подякували: 158 разів

Повідомлення sunny day »

и еще - побыстрее бы отпуск, и мореееее

Работодатель5
УченикУченик

Повідомлення Работодатель5 »

Девочки, а вы, что называете «идиотами» тех, кто вам позволяет в рабочее время сидеть на форумах и за это еще и платить? Вы находите свою работу «ненормальной»? Я считаю, что это не работа, а «лафа»

sunny day
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 432 рази
Подякували: 158 разів

Повідомлення sunny day »

ого. ща тапки полетят . дир появился

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

... хочу в подарок отставку Премьер-министра, Президента, главного налоговика, Ген.Прокурора и т.д... а так же розпуск ВРУ... ух я б тогда отметила #drinks#

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Работодатель5 писав:Девочки, а вы, что называете «идиотами» тех, кто вам позволяет в рабочее время сидеть на форумах и за это еще и платить? Вы находите свою работу «ненормальной»? Я считаю, что это не работа, а «лафа»
идиотами мы называем тех работодателей, которые создают бухгалтеру проблемы действуя по схеме "тут я хозяин, а посему я вот сделал (в прошедшем времени), или я так хочу... а ты что то придумай, что б штрафа не было и налогов поменьше"

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

IrinkaSvetl писав:... хочу в подарок отставку Премьер-министра, Президента, главного налоговика, Ген.Прокурора и т.д... а так же розпуск ВРУ... ух я б тогда отметила #drinks#
Підтримую , прийнято одноголосно!!!!!!!!!!#good# #good# #good# #good# #good# #good# #good# #good# І ще всіх тих телепнів , які складають закони , а потім виправляють там помилки!!!!!!!!!!!!!!!!!

Катя7ak
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1275 разів
Подякували: 1787 разів

Повідомлення Катя7ak »

sunny day писав:
Катя7ak писав:А я хочу контраварийное вождение на "механике" курс пройти, но это только МЕЧТА, потому как страшновато.
а что значит котраварийное? это шутка?
Контраварийное вождение-экстремальное тоесть, типа "полицейский разворот" уметь делать и т.д.

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Альона1 писав:
IrinkaSvetl писав:... хочу в подарок отставку Премьер-министра, Президента, главного налоговика, Ген.Прокурора и т.д... а так же розпуск ВРУ... ух я б тогда отметила #drinks#
Підтримую , прийнято одноголосно!!!!!!!!!!#good# #good# #good# #good# #good# #good# #good# #good# І ще всіх тих телепнів , які складають закони , а потім виправляють там помилки!!!!!!!!!!!!!!!!!
За і руками і ногами і всім чим тільки можливо, підтримую, бо вже "тихо шифером шурша, крыша едет не спеша", а кожний похід в податкову останнім часом закінчується маленькою істерикою з їхніми довбаними сервісними центрами і сидячими тупими інспекторами#aggr# #aggr# #aggr#

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Не утрируйте. Многие работают и в 23-00 и в 06-00, чтоб хоть как-то выйти на более-менее приличную зарплату. И вообще работа бухгалтера заключается не в том, чтоб просидеть с 8-00 (9-00) до 17-00(18-00) в офисе, а в том, чтоб выполнить свою БУХГАЛТЕРСКУЮ работу. Но работодатели почему-то считают, что ты ДОЛЖЕН сидеть на месте в рабочее время (и зачастую без перерыва на обед). Т.е. зряплата получается не за выполненную работу, а за факт сидения в офисе. И никто не дает за час работы за компом 15 минут отдыха.
И, уже писалось когда-то, что лучше бы устал физически, чем морально. Иногда идешь домой, а голова не твоя, хочешь собраться с мыслями, а ниодна мысль "на собрание не приходит". За полноценный отпуск я вообще молчу. Для бухгалтера частных фирм это что-то из области фантастики. Я их (да и себя тоже) вообще называю "Нескафе: три в одном"
И "сидением на форуме" мы сниммаем это напряжение, хоть немного отвлекаемся, чтоб совсем "не двинуться крышей"
В журнале Бухгалтер когда-то статья была (ее цитируют и тут) Вот еще одна цитата (не дословно, примерно):"Причин поиска нового бухгалтера несколько:
-Начало срока;
- Конец срока эксплуатации.
так вот, не хочется ни первой ни второй причины.
Извините за каламбур.

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Альона1 писав:
+1. Особенно порадовала вчерашняя статья на ресурсах по-поводу регистрации июньских налоговых в июле (20 дней). Очень своевременно налоговики отреагировали. А сколько народу "уже попали"?#g_cray2#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”