Барабашка писав:Дорогі дівчатка-розумниці-господиньки-бухгалтери!
Надоїло мені працювати (шось дуже швидко - сьоні тільки вівторок), вирішила подумати про весняний відпочинок. І ось що знайшла в інтернеті http://vorohta.com.ua/summer/tours/karpaty/ - хто любить активний відпочинок - саме то! Треба ж собі коханій організувати в честь 8 березня свято. Або аж на травневі вихідні забронювати місця. Читаю відгуки і аж мені дух перехоплює!
- антивирусник (Касперского) блокировал эту Вашу ссылку - нельзя -вирусы...
Барабашка писав:Дорогі дівчатка-розумниці-господиньки-бухгалтери!
Надоїло мені працювати (шось дуже швидко - сьоні тільки вівторок), вирішила подумати про весняний відпочинок. І ось що знайшла в інтернеті http://vorohta.com.ua/summer/tours/karpaty/ - хто любить активний відпочинок - саме то! Треба ж собі коханій організувати в честь 8 березня свято. Або аж на травневі вихідні забронювати місця. Читаю відгуки і аж мені дух перехоплює!
- антивирусник (Касперского) блокировал эту Вашу ссылку - нельзя -вирусы...
Так. Це - база відпочинку "Ворохта" смт Ворохта. Що мені дуже сподобалося - це те, що там не просто тиняєшся по базі, відлежуєш боки і не знаєш, де себе подіти, а є розроблена програма на кожен день! Там і організовані походи в гори, на полонину, кінні прогулягки, рафтінг, пікніки, театралізоване місцеве весілля і т. д. Тобто кожен день розписаний.
А ви саме там були? Поділіться враженнями про організазію. Дуже хочеться з перших вуст почути.
ой, красотень какая. Интересно, это только на сайте такая красота, или в реалии тоже?
На лошадках покаталась бы. И по лесам бы пошаталась. Но не люблю толпой все делать.
Девочки, предложили в конце июня поехать в Питер на 4 дня автобусом + 2 дня дорога. Цена 2100, но до Киева нужно самостоятельно добираться. Думаю, соглашаться, или нет.. Кто был там? Поделитесь отзывами..
CarryBradshow писав:Девочки, предложили в конце июня поехать в Питер на 4 дня автобусом + 2 дня дорога. Цена 2100, но до Киева нужно самостоятельно добираться. Думаю, соглашаться, или нет.. Кто был там? Поделитесь отзывами..
Я не была, но планирую в конце июля съездить по такому варианту
CarryBradshow писав:Девочки, предложили в конце июня поехать в Питер на 4 дня автобусом + 2 дня дорога. Цена 2100, но до Киева нужно самостоятельно добираться. Думаю, соглашаться, или нет.. Кто был там? Поделитесь отзывами..
Я тоже собралась ехать туда на майские. Но вам предложили дороговато. смотрела туры- стандартная цена -1800, только на майские увеличивается до 2000. И это на 5 дней там +2 дорога + завтраки и ужины.
Там.. это в Питере? Если речь про Питер, то это супер город....я там училась, вот мечтаю теперь тоже туда как-то поехать, но пока дорога дорого обходится. А в июне вроде б там белые ночи... это прикольно.. там каждая улица какая-то благородная что ли, и люди добрее чем в других мегаполисах, у них даже спешка какая-то медленная, ну совсем не такая как в той же Москве. Соглашайся, не пожалеешь точно#smile3# а я так туда хочу... мОчи нет...#g_crazy#
Я не была, но планирую в конце июля съездить по такому варианту
Я тоже планиру семьей - показать дочке, белые ночи как раз где- то с 11 июня по 2 июля. Мне сказали Петергоф намного впечетляет своими фонтанами, чем Прага с поющими. Надо убедиться.
Я тоже собралась ехать туда на майские. Но вам предложили дороговато. смотрела туры- стандартная цена -1800, только на майские увеличивается до 2000. И это на 5 дней там +2 дорога + завтраки и ужины.
Я тоже смотрела туры, но мне ответили, что у нас питание 3-х разовое + гостиница хорошая. Дело в том, что путевку предлагают моей подруге на работе, и она приглашает меня со своими сотрудниками.. Так, что компания будет 10 человек. Думаю, наверное, лучше переплатить, зато веселее будет.