СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

оляля писав:у Львові теж прогнозують гуманітарну кризу у зв"язку з непропушенням платежів казначейством. Сказали, що стипендія студентам буде після виборів. Схід і Захід разом???
А никто никому не сказал, где они возьмут деньги на стипендии после выборов? Когда все вновьизбранные своё отбивать начнуть шаленими темпами? Долг Казначейства 45 млрд. грн. Вдумайтесь в цифру.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

У меня муж работает в госструктуре. С сентября месяца зп урезали на 40%. Так и сказали, что в связи с выборами. Ну не придурки?! Ясно, что в этой организации никто за них голосовать не будет. Вот только похоже, что их это мало волнует.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

Вот скажите мне, тупому украинскому бухгалтеру, в бюджет расходы на выборы закладывались? Закладывались? Сколько денег жаждущие депутатства своих выбрасывают? Немерянно. Причём здесь заарплаты, стипендии и т.д. Может с бюджетом надо признать что получилась кака, как в той пословице: план чертили на бумаге, да забыли про овраги, а по ним ходить. Толи про зарплаты забыли, толи про выборы...#g_crazy#

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

Берса писав:У меня муж работает в госструктуре. С сентября месяца зп урезали на 40%. Так и сказали, что в связи с выборами. Ну не придурки?! Ясно, что в этой организации никто за них голосовать не будет. Вот только похоже, что их это мало волнует.
Их, вообще, смотрю не волнует ничего. Кстати, информация для размышления, сегодня у нас попроходили в Казначействе миллионы, и всё на капитальное строительство (это при том, что даже защищённые статьи не прошли), вказивка сверху. Делаем ставки - почему так? Или у нас у всех один вариант будет?

Anida
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 37 разів

Повідомлення Anida »

Девочки, утром на сайте стать была "Может ли учредитель исполнять обязанности директора", а куда делась?

Романтика
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1353 рази
Подякували: 936 разів

Повідомлення Романтика »

Anida писав:Девочки, утром на сайте стать была "Может ли учредитель исполнять обязанности директора", а куда делась?
Эта статья есть в Все о бух. учете №56 стр. 27

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

ЕленаС. писав:Доброе утро Всем!
Сегодня написала письмо в банк с требованием изменения платежей. Посмотрим что выйдет.
И что вышло? Или у них месяц на размышления?

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Вероніка писав:
ЕленаС. писав:Доброе утро Всем!
Сегодня написала письмо в банк с требованием изменения платежей. Посмотрим что выйдет.
И что вышло? Или у них месяц на размышления?
Пока не знаю, наш экз. подписали, их взял кассир. Но сотруднику сказали когда деньги вернуться, тогда и перечислим.
Завтра сотрудник с копией письма утром пойдет в банк и задаст вопрос: послали-ли они телеграмму на изменение получателя и назначения платежа. Посмотрим. Это все-же Приватбанк.
Я спокойно меняю реквизиты и назначение в международных платежах.
Завтра напишу что получилось.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

Обязательно напишите.
А у меня в понедельник почему-то часть платежей не проходили через Приват. Выдавало какую-то ошибку сервера. Мой операционист сначала меня к себе требовал с ключом, а под конец дня - сказал, что надо Клиент-банк менять. Я психанула - удалила эти платежи (часть прошла), набрала их по-новой и всё прошло. Что бы это значило?

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Вероніка писав:Обязательно напишите.
А у меня в понедельник почему-то часть платежей не проходили через Приват. Выдавало какую-то ошибку сервера. Мой операционист сначала меня к себе требовал с ключом, а под конец дня - сказал, что надо Клиент-банк менять. Я психанула - удалила эти платежи (часть прошла), набрала их по-новой и всё прошло. Что бы это значило?
А это у них или работы на сервере , или очередной глюк там же . У них это частенько бывает . У меня несколько раз платежки , отправленные по Клиент-банку исчезали бесследно , и концов было не найти .

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”