Отд.№ 111 Приватбанк, г.Днепропетровск, ул.Чкалова 27 (возле СБУ) угол ул.Чкалова и ул.Короленко. Отреставрированное (старинное)здание. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!Valentina писав:Добрый день! Елена , по какому адресу находится это отделение Приватбанка № 111?. Буду обходить "десятой дорогой". Приходится тоже за своих ФЛ-П платить ЕН и ЕСВ через кассу банка. Плачу обычно в АКТА БАНКЕ на углу.пр. Пушкина и пр Кирова. В Привате однажды платила через банкомат за моб.телефон, так исчезла купюра в 20грн. Написала заявление. И никто не вернул, всё равно. А обещали. Не стала дальше с ними воевать , сумма не большая. Не было времени и нервы пожалела свои.
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
Самий гірший банк по всім параметрам особисто для мене "Приватбанк", і облуговування і відношення і якісь порядки в них не такі як у всіх, і ці телефонні номера не має жодного стаціонарного, звоніть на Днєпр, жах , жодного разу так і недозвонилася#sigh#
-
- Гений
- Дякував (ла): 368 разів
- Подякували: 270 разів
+1! Ко всему прочему у нас в отделении Приватбанка вечно злые и недоброжелательные сотрудники, километровые очереди, постоянно зависающие компьютеры и неработающие банкоматы. Самый лучший как для меня, так это Ощадбанк, Аваль в последнее время тоже немного "испортился".LyudMila76 писав:Самий гірший банк по всім параметрам особисто для мене "Приватбанк", і облуговування і відношення і якісь порядки в них не такі як у всіх, і ці телефонні номера не має жодного стаціонарного, звоніть на Днєпр, жах , жодного разу так і недозвонилася#sigh#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
На прошлой неделе была в Авале, надо было через кассу счет оплатить. Пошла сразу в мое любимое отделение, там всегда быстро обслуживали, сотрудники приветливые. И тут на тебе! Из двух касс работает только одна, в которой сидит девочка-стажер. Набирает все одним пальцем, по несколько раз случайно сбрасывает платежки и набирает заново - программу абсолютно не знает. За час обслужила 3 человека, а потом объявила технический перерыв. Пришлось идти в Приват. Кстати, там меня очень приятно удивили обслуживанием. Так что отделение отделению рознь #smile3#Emiliya писав:+1! Ко всему прочему у нас в отделении Приватбанка вечно злые и недоброжелательные сотрудники, километровые очереди, постоянно зависающие компьютеры и неработающие банкоматы. Самый лучший как для меня, так это Ощадбанк, Аваль в последнее время тоже немного "испортился".
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Мне нравиться УкрСиббанк, особенно отделение, где обслуживаемся. И в Реал Банке нормально, но он маленький.
А про Приват - там политика по сотрудникам : *набираем новых, маним большими заработками, они работают какое-то время, пото понимают - обманули и уходят, их ошибки выгребают немногие сотрудники, которые подзадержались по каким-то причинам в банке *и опять - по кругу....от звездочки до звездочки. Сотрудники все друг друга подставляют, это поощряется, все время режутся расценки и поднимаются планы. З/пл мизерная - остальное добрать надо по расценкам..... раньше у кассиров были нормальные з/пл, а сейчас...нормальные ушли, а те, кто научиться - тоже уйдут. Банку выгодно там!
А про Приват - там политика по сотрудникам : *набираем новых, маним большими заработками, они работают какое-то время, пото понимают - обманули и уходят, их ошибки выгребают немногие сотрудники, которые подзадержались по каким-то причинам в банке *и опять - по кругу....от звездочки до звездочки. Сотрудники все друг друга подставляют, это поощряется, все время режутся расценки и поднимаются планы. З/пл мизерная - остальное добрать надо по расценкам..... раньше у кассиров были нормальные з/пл, а сейчас...нормальные ушли, а те, кто научиться - тоже уйдут. Банку выгодно там!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Согласна с офигевшей. У меня мама отдала Привату больше 10 лет жизни. Зарплата у операционистки в Привате (Киев) 1500 грн. После двух месяцев работі у тебя начинаются бонусы (карточку впарить и т.д.). Ели допустим клиент пришел без карточки и ты проведешь его платеж, то теюе бонус не защитается. Бонусы выплачивают после полугода как их начислили, т.е. в августе получишь за февраль, а где то в апреле меняется процесс пересчета бонуса (естественно не в твою пользу) и их пересчитывают задним числом. Т.е. к августу когда выплатят февральский бонус, тебе пересчитают из расчета апрельских изменений. Если опазадал больше чем на 15 минут (пробки и все такое) день не защитывается вообще. Главный офис мониторит когда у тебя включен комп и какие операции ты делаешь. При приходе на работу ты не только должен включить комп-ты должне отослать запрос в главный офис, оттуда прийдет тебе пароль, в течение 1 минуты должен ввести. Не успел, день не засчитали. Везде видеокамеры и т.д. Так подумайте-нормальный человек туда пойдет работать (суббота рабочая плюс раньше 8-ми мама с работы не уходила, на Новый год все дни рабочие, 31 декабря домой приходила в 11 ночи)?
И пока находятся дуры, которые идут туда работать, банк меняться не будет!!!
И пока находятся дуры, которые идут туда работать, банк меняться не будет!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 739 разів
- Подякували: 557 разів
Кошмар какой-то! Как так можно над людьми издеваться!
Девочки, я злая такая, что кошмар! Из-за переезда меняю репетитора по англ. Моя не захотела ездить на Позняки! Нашла через сайт репетиторов девушку, которая говорит о том, что у нее 6 лет опыта. Было три занятия, после которых я выходила с чувством - что выбросила деньги на ветер (90грн/час). Эта барышня начала объяснять мне тему (которую я сама когда-то проходила - и я поняла, что эту тему знаю лучше чем она! Пришла домой - нашла ее вКонтакте - она год назад Иняз закончила, и она младше меня. Какой, блин, опыт 6 лет??? Короче, отказалась я! Вчера позвонила менеджер сайта - узнать подошла ли мне эта барышня, так я еще узнала, что она должна была с меня по 70грн брать!#wall#
Девочки, я злая такая, что кошмар! Из-за переезда меняю репетитора по англ. Моя не захотела ездить на Позняки! Нашла через сайт репетиторов девушку, которая говорит о том, что у нее 6 лет опыта. Было три занятия, после которых я выходила с чувством - что выбросила деньги на ветер (90грн/час). Эта барышня начала объяснять мне тему (которую я сама когда-то проходила - и я поняла, что эту тему знаю лучше чем она! Пришла домой - нашла ее вКонтакте - она год назад Иняз закончила, и она младше меня. Какой, блин, опыт 6 лет??? Короче, отказалась я! Вчера позвонила менеджер сайта - узнать подошла ли мне эта барышня, так я еще узнала, что она должна была с меня по 70грн брать!#wall#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
Аваль на Шулявке мне оч.нравится, там люди 10и-летиями работают,(сама "замужем" за этим отделением 10лет), прихожу как к себе домой, приятно!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Только что звонила в Харьковгаз, хотела узнать когда наконец у нас начнется отопительный сезон... Мы только в прошлом году подключились, порядков их не знаем... Вобщем, чтобы у юр.лица снять пломбу с газового счетчика - нужно собрать пакет документов из 22 пунктов. Предложили продиктовать мне это по телефону, т.к. факс у них не работает и электронки нету. Отказалась, позвонила директору, сказал что сейчас там всех порвет #g_haha#
Моя воспаленная фантазия не может представить в этом списке может быть #g_crazy#
Моя воспаленная фантазия не может представить в этом списке может быть #g_crazy#