СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

tunika писав:Только что звонила в Харьковгаз, хотела узнать когда наконец у нас начнется отопительный сезон... Мы только в прошлом году подключились, порядков их не знаем... Вобщем, чтобы у юр.лица снять пломбу с газового счетчика - нужно собрать пакет документов из 22 пунктов. Предложили продиктовать мне это по телефону, т.к. факс у них не работает и электронки нету. Отказалась, позвонила директору, сказал что сейчас там всех порвет #g_haha#
Моя воспаленная фантазия не может представить в этом списке может быть #g_crazy#
мой вам совет по своему опыту мы не собираем эти бамажек, а платим одному человечку(в этой организации)по 500 грн за подключение и отключение #blush# ( Это Киев ) может у Вас будет дешевле и всё красота мы с теплом

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

у меня кстати отопительный сезон начинается в декабре , до того кондиционером отапливаем - дешевле выходит

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

А у меня так топят, что дышать невозможно. Поприкручивали все батарея до минимума. Окна нараспашку и днем и ночью, а все равно кочегарят, что спасу нет.

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Тоже пришла поплакатся...Начну с того что малая заболела ещё в сентябре.Отправила малую к врачу, а так как ей 18- уже взрослая поликлиника.Пока она получила там карточку, позаписывали всякое.Попадает к врачу, сидит старая, звиняйте дура.Предлагает из-за стола открыть рот, и не поднимая головы пишет ОРВИ....и знак вопроса.#hunter# капец, ну и нафиг она там сидит.Навыписывала кучу всякой ерунды и к ним антибиотики, внимание .....те на которые у ребёнка аллергия!!!!!!!!!!!Была бы рядом-убила бы.Послушать не удосужилась.А главная проблема в том, что наша поликлиника выпендрилась, решили пооткрывать амбулатории, посадить семейных докторов, а в пол-ке оставить только травматолога.У меня под боком ,50 метров амбулатория и ещё одна мин 5 ходьбы , но прикол что мы к ним не относимся.Принимать нас там не хотят, так у них ещё и экспиремент, люди могут выбрать себе врача,но вот сдесь засада.Те врачи которые рядом в амбулаториях брать чужих НЕХОТЯТ!!!!!Короче, с субботы на воскресенье малая температурит и уже кашель грудной.С утра беру её и через дорогу иду в детскую больницу, там дежурный доктор без пререканий на возраст прослушивает, очень внимательно осматривает , пишет назначения и пишет направление к терапевту и на анализы, и флюраграфию(врач подозревает левосторонний бронхит) В понедельник малая не смогла в пол-ку сходить здавала важные зачёты, пошла во вторник.А теперь начинается интересное, наша врач в отпуске-никто брать чужих не хочет,короче отправили к врачу.Заходит она к нему , а врач с порога "что решила прогулять учёбу????"(а у врача клёвое время приёма с 11 до 15)она ему обьяснила и показывает от детского врача направление.Он "у тебя ничего нет, не придуривайся, и вообще ренген не работает и иди от сюда" Она а прослушать что не надо?" (кашель такой хороший)а врач отвернулся и всё.#wall# #wall# ну дебилы!!!!Дальше...позвонила своей знакомой и попросила направления на анализы и всё же надо сделать флюрографию, Направила нас в пол-ку на ул.Соломенской.Поехала малая туда, а её не приняли отфудболили " ЗАНАВЕС............вы не наши , мы не принимаем"Звонит мне малая и это рассказывает чуть не плача.Ну я не долго думая звоню на ул.Ереванскую сразу к начмеду и вываливаю всё что накипело.Тётка оказалась адекватная, перезвонила через 5 минут, предложила прийти в пол-ку там будет для нас разрешение на флюрографию.Девчёнки ну какой-то кошмар, ну ничего добиться не возможно просто стена какая-то.Пока не откроешь рот на все 32 никто ничего не хочет делать.А потом я и скандалиста и сумашедшая.

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

Дашка писав:Девчёнки ну какой-то кошмар, ну ничего добиться не возможно просто стена какая-то.Пока не откроешь рот на все 32 никто ничего не хочет делать.А потом я и скандалиста и сумашедшая.
Я тоже такая, когда дело касается ребенка, потом немного стыдно, но по другому иногда не получается.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Я обычно сразу деньги начинаю совать. Это плохо, знаю. Благо малая не была никогда свидетелем этого, так как стипендия - не разгуляешься, то все медосмотры, как я говорю - попой высидела. Взяла измором всех врачей, ни копейки не заплатила, зато всестороннее обследование прошла и книг в очередях начиталась - валом.
Но - одно я ей внушила чётко - и Вам говорю. Как только Вас перестают слушать и выполнять свои обязанности - сразу - записывайте ФИО и должность. А, когда спросят - для чего - сразу ответ, как для чего - от Вас сразу в прокуратуру иду. Обычно помогает.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

tunika писав:
Emiliya писав:+1! Ко всему прочему у нас в отделении Приватбанка вечно злые и недоброжелательные сотрудники, километровые очереди, постоянно зависающие компьютеры и неработающие банкоматы. Самый лучший как для меня, так это Ощадбанк, Аваль в последнее время тоже немного "испортился".
На прошлой неделе была в Авале, надо было через кассу счет оплатить. Пошла сразу в мое любимое отделение, там всегда быстро обслуживали, сотрудники приветливые. И тут на тебе! Из двух касс работает только одна, в которой сидит девочка-стажер. Набирает все одним пальцем, по несколько раз случайно сбрасывает платежки и набирает заново - программу абсолютно не знает. За час обслужила 3 человека, а потом объявила технический перерыв. Пришлось идти в Приват. Кстати, там меня очень приятно удивили обслуживанием. Так что отделение отделению рознь #smile3#
Укрсиб - нормально работал, но у нас уже все филиалы закрыты. Все долги и депозити перепродали разным банкам и коллекторским фирмам, а работников - разогнали.
Аваль - не люблю катастрофически. Ужасно дорогая комиссия, мало банкоматов, кассиры меняются, зато служба охраны - больше, чем экономистов. попасть на приём - как к президенту.
Приват - без комментарие - очереди, хамство, бестолочт страшные, текучка.
Люблю "Финансы и кредит", причём знаю у нас 3 отделения - во всех - никаких проблем.
Ещё Укрсоц бывший - тоже у нас - ничего так.

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Вероніка писав:Я обычно сразу деньги начинаю совать. Это плохо, знаю. Благо малая не была никогда свидетелем этого, так как стипендия - не разгуляешься, то все медосмотры, как я говорю - попой высидела. Взяла измором всех врачей, ни копейки не заплатила, зато всестороннее обследование прошла и книг в очередях начиталась - валом.
Но - одно я ей внушила чётко - и Вам говорю. Как только Вас перестают слушать и выполнять свои обязанности - сразу - записывайте ФИО и должность. А, когда спросят - для чего - сразу ответ, как для чего - от Вас сразу в прокуратуру иду. Обычно помогает.
Так и денег предлагала!!!#g_cray2# да они все там крейзи....

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

Дашка писав:
Вероніка писав:Я обычно сразу деньги начинаю совать. Это плохо, знаю. Благо малая не была никогда свидетелем этого, так как стипендия - не разгуляешься, то все медосмотры, как я говорю - попой высидела. Взяла измором всех врачей, ни копейки не заплатила, зато всестороннее обследование прошла и книг в очередях начиталась - валом.
Так и денег предлагала!!!#g_cray2# да они все там крейзи....
Надюш держись, блин я такая придурочка что этих врачей бы прибила в прямом смысле

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

Девочки ну Вы видели эту статью в ресурсах, о том что планируется отмена НН, а вместо нее предлагается регить первичную документацию #g_crazy#
http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=26592
Я до сих пор в шоке, еще потому, что когда вводился единый реестр НН Я прикалывалась еще, что мол подождите введут единую бухгалтерию Украины в которой не только НН надо будет регить но и все остальные доки.#g_crazy# Вывод: не каждая безумная мысль остается неуслышанной нашей ГНАУ.#hunter#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”