БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5

Розмови на різні теми
ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40709 разів

Повідомлення ar4ik »

Financier писав:
Вероніка писав:На днях услышала от подруги, что как бы не была плоха работа, не стоит уходить с неё, если нет достойной замены, так как с работой сейчас туго и, вообще, возраст.......40 лет, не везде возьмут.
Несколько дней думаю над этими словами: это мне так везло, что из-за возраста отказов не было или это ей так не везло? А как же "....в 40 лет жизнь только начинается?"
Я думаю, что первоклассному спецу дорога открыта и в 40 и в 50.
Дорога- то открыта, но, учитывая возраст- з/п будут предлагать меньше, типа- куда ж ты денешься. Как-то была на одном собеседовании, сказали прямым текстом- Вы нам подходите абсолютно во всём, НО- Вы же работать за 3 тысячи не будете, а перед Вами приходила женщина 50 лет- она согласна#cray# #cray# #cray# . Вот так оно мне врезалась в память, а поскольку уже 42, то -дай Бог здоровья и сил моему диру, чтобы не пришлось искать работу#blush#

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

ar4ik писав:
Financier писав:
Вероніка писав:На днях услышала от подруги, что как бы не была плоха работа, не стоит уходить с неё, если нет достойной замены, так как с работой сейчас туго и, вообще, возраст.......40 лет, не везде возьмут.
Несколько дней думаю над этими словами: это мне так везло, что из-за возраста отказов не было или это ей так не везло? А как же "....в 40 лет жизнь только начинается?"
Я думаю, что первоклассному спецу дорога открыта и в 40 и в 50.
Дорога- то открыта, но, учитывая возраст- з/п будут предлагать меньше, типа- куда ж ты денешься. Как-то была на одном собеседовании, сказали прямым текстом- Вы нам подходите абсолютно во всём, НО- Вы же работать за 3 тысячи не будете, а перед Вами приходила женщина 50 лет- она согласна#cray# #cray# #cray# . Вот так оно мне врезалась в память, а поскольку уже 42, то -дай Бог здоровья и сил моему диру, чтобы не пришлось искать работу#blush#
Мдя....у нас жизнь только начинаеться, дети выросли и вроде свободнее...так нет же , для них мы не лучшие кандидаты.А нам же так работать хочеться!!!!#g_dance# #g_dance#

Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7198 разів
Подякували: 2402 рази

Повідомлення Ребекка »

Доброе утро! #hiya#
Всех с наступающим праздником #rrul#

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

Ребекка писав:Доброе утро! #hiya#
Всех с наступающим праздником #rrul#
Доброе утро!
А праздник какой? Электронного администрирования НДС?#g_crazy#

Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7198 разів
Подякували: 2402 рази

Повідомлення Ребекка »

он самый #g_crazy#

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

Ребекка писав:он самый #g_crazy#
У меня ещё один праздник будет завтра - день внедрения РРО для 3 группы единщиков.#g_crazy#

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 617 разів
Подякували: 1104 рази

Повідомлення Financier »

Коллеги, ну неужели тот законопроект не приняли? Не поддержали, да? Который должен был перенести это администрирование до 01.01.2016?#g_cray#

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

Financier писав:Коллеги, ну неужели тот законопроект не приняли? Не поддержали, да? Который должен был перенести это администрирование до 01.01.2016?#g_cray#
надеяться было глупо, как говорили это всего лишь очередной пиар со стороны депутатов

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Люлик писав:
Financier писав:Коллеги, ну неужели тот законопроект не приняли? Не поддержали, да? Который должен был перенести это администрирование до 01.01.2016?#g_cray#
надеяться было глупо, как говорили это всего лишь очередной пиар со стороны депутатов
Он даже не был включен в повестку этой сессии, а вы говорите не приняли. Обычная говорильня.

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 617 разів
Подякували: 1104 рази

Повідомлення Financier »

Жаль, очень жаль :(

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”