Валюша с писав:Девочки ну Вы видели эту статью в ресурсах, о том что планируется отмена НН, а вместо нее предлагается регить первичную документацию #g_crazy# http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=26592
Я до сих пор в шоке, еще потому, что когда вводился единый реестр НН Я прикалывалась еще, что мол подождите введут единую бухгалтерию Украины в которой не только НН надо будет регить но и все остальные доки.#g_crazy# Вывод: не каждая безумная мысль остается неуслышанной нашей ГНАУ.#hunter#
Валюша с писав:Девочки ну Вы видели эту статью в ресурсах, о том что планируется отмена НН, а вместо нее предлагается регить первичную документацию #g_crazy# http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=26592
Я до сих пор в шоке, еще потому, что когда вводился единый реестр НН Я прикалывалась еще, что мол подождите введут единую бухгалтерию Украины в которой не только НН надо будет регить но и все остальные доки.#g_crazy# Вывод: не каждая безумная мысль остается неуслышанной нашей ГНАУ.#hunter#
Извините, но ОНИ что ЕБАНУТЫЕ?
Еще раз простите.
Я думаю модераторы простят такое точное определение.#g_crazy#
Мне к этой статье комментарий Aik очень понравился, прям литературный шедевр:
Эвонаааа каааак.. Бедаааа... В принципе возможны 2 варианта развития событий: Либо в Конотопе трава дюже забористая, и все это фантазии мадам заместителя. Ллибо это правда и есть такие мысли в некоторых горячих "светлых головах". Но если действительно начнут всю первичку регистрировать в реестре, то тогда ко всем нам придет "толстая полярная лисичка". У налоговиков сервер в последние дни подачи отчетности и так "тужиться, как дизель в заполярье", а ежли вся страна "в едином порыве" начнет и первичку регистрировать...
А если еще примут норму, что регистрировать нужно в течение 5 дней с момента выписки... По моему тогда бухгалтера просто жить будут на работе... З усмішкой хтивою триндець крадеться хижий...
#wall# На этом фоне все чаще посещает мысль уйти в декрет, да там и остаться.#g_crazy# А бухгалтерию пускай директора делают, ведь по их представлению "А ШО ТАМ ТОЙ БУХГАЛТЕРИИ???"
Прочла и ....ошалела#g_crazy# #g_crazy# блин , я таки думаю пятница начнётся сегодня.......
Валюша с писав:
Девушка, вы поскромнее со своими мыслями#g_haha# мот они их читают и воплощают в жизнь????#g_haha#
Петровна писав:#wall# На этом фоне все чаще посещает мысль уйти в декрет, да там и остаться.#g_crazy# А бухгалтерию пускай директора делают, ведь по их представлению "А ШО ТАМ ТОЙ БУХГАЛТЕРИИ???"
А я чем дальше - тем больше хочу уволиться и вообще сменить профессию. В последнее время все чаще и чаще такие мысли посещают. А то для декрета сначала забеременнеть надо и еще 8 месяцев выждать