СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Я прочитала другой прикол. Семинары ГНИ проводят и рассказывают, что им поступила команда, всех малышей (у кого обороты до 10 млн) срочненько перевести на единый. А то целый год не уплаты прибыли они не сдюжают.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 879 разів
- Подякували: 191 раз
Я только что тоже это прочла...сижу в недоумении ....Им поступают команды,а мы расхлёбываем...Берса писав:Я прочитала другой прикол. Семинары ГНИ проводят и рассказывают, что им поступила команда, всех малышей (у кого обороты до 10 млн) срочненько перевести на единый. А то целый год не уплаты прибыли они не сдюжают.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
:-#Дашка писав:Прочла и ....ошалела#g_crazy# #g_crazy# блин , я таки думаю пятница начнётся сегодня.......
Девушка, вы поскромнее со своими мыслями#g_haha# мот они их читают и воплощают в жизнь????#g_haha#Валюша с писав: Я до сих пор в шоке, еще потому, что когда вводился единый реестр НН Я прикалывалась еще, что мол подождите введут единую бухгалтерию Украины в которой не только НН надо будет регить но и все остальные доки.#g_crazy# Вывод: не каждая безумная мысль остается неуслышанной нашей ГНАУ.#hunter#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
А нас уже пытались перевести.... пока держимся. Ну не понимают они что чтобы из старого заброшенного завода сделать "конфетку" и запустить производство - нужно время, и немало. Каждый раз когда прихожу в налоговую - тянут к начальнику инспекции, каждый раз один и тот же вопрос - "Где прибыль? Почему вы так долго строитесь?". Задолбали...Берса писав:Я прочитала другой прикол. Семинары ГНИ проводят и рассказывают, что им поступила команда, всех малышей (у кого обороты до 10 млн) срочненько перевести на единый. А то целый год не уплаты прибыли они не сдюжают.
-
- Гений
- Дякував (ла): 97 разів
- Подякували: 196 разів
Очччень интересно. Пойду ка я мужа обрадую#hunter#Берса писав:Я прочитала другой прикол. Семинары ГНИ проводят и рассказывают, что им поступила команда, всех малышей (у кого обороты до 10 млн) срочненько перевести на единый. А то целый год не уплаты прибыли они не сдюжают.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
ой девченки, чувствую себя как при "рабовласницькому ладі"... Уже второй раз меня продали вместе с компанией. В первый раз повезло, не сократили, а как сейчас будет. Надеюсь что нас, малениких людей не затронут, покрайней мере пока. Но грядут большущие перемены... Продали нас аж за $61 млрд #impossibl
-
- Светоч Мысли
Кто-то говорил, что 1-1,5 % нагрузки много!, ща подождите...#g_crazy# :-#Берса писав:Я прочитала другой прикол. Семинары ГНИ проводят и рассказывают, что им поступила команда, всех малышей (у кого обороты до 10 млн) срочненько перевести на единый. А то целый год не уплаты прибыли они не сдюжают.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
Я ПО МОЕМУ ДОГАДЫВАЮСЬ КТО ВЫ#g_haha# #g_haha#s01042011 писав:ой девченки, чувствую себя как при "рабовласницькому ладі"... Уже второй раз меня продали вместе с компанией. В первый раз повезло, не сократили, а как сейчас будет. Надеюсь что нас, малениких людей не затронут, покрайней мере пока. Но грядут большущие перемены... Продали нас аж за $61 млрд #impossibl
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
А у нас решили привести в божеский вид здание офиса - обшить профнастилом. Мне дырку для окна вырезали, а директор пока без окон сидит. И дверной звонок закрыли. Гении #sigh#
-
- Светоч Мысли
+1Виктория 80 писав:Я ПО МОЕМУ ДОГАДЫВАЮСЬ КТО ВЫ#g_haha# #g_haha#s01042011 писав:ой девченки, чувствую себя как при "рабовласницькому ладі"... Уже второй раз меня продали вместе с компанией. В первый раз повезло, не сократили, а как сейчас будет. Надеюсь что нас, малениких людей не затронут, покрайней мере пока. Но грядут большущие перемены... Продали нас аж за $61 млрд #impossibl