РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Бухгалтерочек
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 92 рази
Подякували: 81 раз

Повідомлення Бухгалтерочек »

Простите за такой вопрос, но любопытно: кому и существенно ли ликвидация св-ва НДС упростила жизнь? #blush#

Choog
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 23 рази

Повідомлення Choog »

Бухгалтерочек писав:Простите за такой вопрос, но любопытно: кому и существенно ли ликвидация св-ва НДС упростила жизнь? #blush#
Элементарно: теперь не нужно его ксерить каждому контрагенту, не нужно размещать на точке продажи, не нужно ждать из налоговой, нету проблем с его выдачей, когда раньше его не выдавали, если есть долги или еще какие проблемы

Діна 1977
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 440 разів
Подякували: 271 раз

Повідомлення Діна 1977 »

Choog писав:
Бухгалтерочек писав:Простите за такой вопрос, но любопытно: кому и существенно ли ликвидация св-ва НДС упростила жизнь? #blush#
Элементарно: теперь не нужно его ксерить каждому контрагенту, не нужно размещать на точке продажи, не нужно ждать из налоговой, нету проблем с его выдачей, когда раньше его не выдавали, если есть долги или еще какие проблемы
І багато з Вами контрагентів буде працювати? Думаю що ні.

Choog
Оракул
Оракул

Повідомлення Choog »

Діна 1977 писав:
Choog писав:
І багато з Вами контрагентів буде працювати? Думаю що ні.
Никому не предоставляю. Ни одному. Просто не требуют. Зачем? Если реестр НДСников открыт. Предоставляю только выписку и все. Иногда еще просят ксерокс паспорта.

Иришка_75
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 128 разів
Подякували: 36 разів

Повідомлення Иришка_75 »

Вот и я не удержалась #bye# по поводу скана или копии свидетельства НДС, лично мне проще нажать кнопочку на МФУ и сделать приятное контрагенту,чем заставлять его проходить капчу на ресурсах в поисках автомобилей или вывесок магазинов (особенно если их там нет-и такое бывает )#g_crazy# А вообще на фоне последних событий с медком, ключами АЦСК Украина и т.д.получила сегодня после обеда кучу положительных эмоций,читая последние несколько страниц в данной теме (при этом было несколько звонков от директора с целью посоветоваться по вопросам, иногда даже далеким от бухгалтерии#wink# ),так что любимый наш товарищ,считающий наш труд никому не нужным,спешу Вас разочаровать, далеко не все работодатели придерживаются Вашего мнения #dance#

Choog
Оракул
Оракул

Повідомлення Choog »

Иришка_75 писав:Вот и я не удержалась #bye# по поводу скана или копии свидетельства НДС, лично мне проще нажать кнопочку на МФУ и сделать приятное контрагенту,чем заставлять его проходить капчу на ресурсах в поисках автомобилей или вывесок магазинов (особенно если их там нет-и такое бывает )#g_crazy# А вообще на фоне последних событий с медком, ключами АЦСК Украина и т.д.получила сегодня после обеда кучу положительных эмоций,читая последние несколько страниц в данной теме (при этом было несколько звонков от директора с целью посоветоваться по вопросам, иногда даже далеким от бухгалтерии#wink# ),так что любимый наш товарищ,считающий наш труд никому не нужным,спешу Вас разочаровать, далеко не все работодатели придерживаются Вашего мнения #dance#
То не надолго) Не обольщайтесь, этой профессии лет пять осталось, максимум десять)

@Nika@
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 959 разів
Подякували: 1175 разів

Повідомлення @Nika@ »

У нашего любимого товарища прям какая-то непроработанная психологическая травма, связанная с бухгалтерами)))

Иришка_75
ПрофиПрофи

Повідомлення Иришка_75 »

Во первых 10 лет-это не так уж и мало) во вторых -сегодня хороший бухгалтер -это не просто человек,правильно, без орфографических и математических ошибок ,заполнивший первичную документацию, открою "большую "тайну-мы трансформеры, которые ежедневно помогают нашим работодателям мириться с действующей реальностью (которая существенно может отличаться от вчерашней ) и если я периодически слышу от своего директора,что без меня он не справиться (когда мне хочется поменять профессию) лично меня никто не сможет убедить в том,что я занимаюсь никому не нужным делом#g_crazy#

Иришка_75
ПрофиПрофи

Повідомлення Иришка_75 »

@Nika@ писав:У нашего любимого товарища прям какая-то непроработанная психологическая травма, связанная с бухгалтерами)))
Судя по всему он пытался когда -то нагреть своего бухгалтера, а в итоге получилось наоборт#g_blum#

Choog
Оракул
Оракул

Повідомлення Choog »

Иришка_75 писав:Во первых 10 лет-это не так уж и мало) во вторых -сегодня хороший бухгалтер -это не просто человек,правильно, без орфографических и математических ошибок ,заполнивший первичную документацию, открою "большую "тайну-мы трансформеры, которые ежедневно помогают нашим работодателям мириться с действующей реальностью (которая существенно может отличаться от вчерашней ) и если я периодически слышу от своего директора,что без меня он не справиться (когда мне хочется поменять профессию) лично меня никто не сможет убедить в том,что я занимаюсь никому не нужным делом#g_crazy#
Ну если вам 55+ - да, десять лет это немало. А по факту - с каждым годом бухов требуется все меньше

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”