РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
- Бухгалтерочек
- Просвещенный
- Дякував (ла): 92 рази
- Подякували: 81 раз
Простите за такой вопрос, но любопытно: кому и существенно ли ликвидация св-ва НДС упростила жизнь? #blush#
-
- Оракул
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 23 рази
Элементарно: теперь не нужно его ксерить каждому контрагенту, не нужно размещать на точке продажи, не нужно ждать из налоговой, нету проблем с его выдачей, когда раньше его не выдавали, если есть долги или еще какие проблемыБухгалтерочек писав:Простите за такой вопрос, но любопытно: кому и существенно ли ликвидация св-ва НДС упростила жизнь? #blush#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 440 разів
- Подякували: 271 раз
І багато з Вами контрагентів буде працювати? Думаю що ні.Choog писав:Элементарно: теперь не нужно его ксерить каждому контрагенту, не нужно размещать на точке продажи, не нужно ждать из налоговой, нету проблем с его выдачей, когда раньше его не выдавали, если есть долги или еще какие проблемыБухгалтерочек писав:Простите за такой вопрос, но любопытно: кому и существенно ли ликвидация св-ва НДС упростила жизнь? #blush#
-
- Оракул
Никому не предоставляю. Ни одному. Просто не требуют. Зачем? Если реестр НДСников открыт. Предоставляю только выписку и все. Иногда еще просят ксерокс паспорта.Діна 1977 писав:І багато з Вами контрагентів буде працювати? Думаю що ні.Choog писав:Элементарно: теперь не нужно его ксерить каждому контрагенту, не нужно размещать на точке продажи, не нужно ждать из налоговой, нету проблем с его выдачей, когда раньше его не выдавали, если есть долги или еще какие проблемыБухгалтерочек писав:Простите за такой вопрос, но любопытно: кому и существенно ли ликвидация св-ва НДС упростила жизнь? #blush#
-
- Профи
- Дякував (ла): 128 разів
- Подякували: 36 разів
Вот и я не удержалась #bye# по поводу скана или копии свидетельства НДС, лично мне проще нажать кнопочку на МФУ и сделать приятное контрагенту,чем заставлять его проходить капчу на ресурсах в поисках автомобилей или вывесок магазинов (особенно если их там нет-и такое бывает )#g_crazy# А вообще на фоне последних событий с медком, ключами АЦСК Украина и т.д.получила сегодня после обеда кучу положительных эмоций,читая последние несколько страниц в данной теме (при этом было несколько звонков от директора с целью посоветоваться по вопросам, иногда даже далеким от бухгалтерии#wink# ),так что любимый наш товарищ,считающий наш труд никому не нужным,спешу Вас разочаровать, далеко не все работодатели придерживаются Вашего мнения #dance#
-
- Оракул
То не надолго) Не обольщайтесь, этой профессии лет пять осталось, максимум десять)Иришка_75 писав:Вот и я не удержалась #bye# по поводу скана или копии свидетельства НДС, лично мне проще нажать кнопочку на МФУ и сделать приятное контрагенту,чем заставлять его проходить капчу на ресурсах в поисках автомобилей или вывесок магазинов (особенно если их там нет-и такое бывает )#g_crazy# А вообще на фоне последних событий с медком, ключами АЦСК Украина и т.д.получила сегодня после обеда кучу положительных эмоций,читая последние несколько страниц в данной теме (при этом было несколько звонков от директора с целью посоветоваться по вопросам, иногда даже далеким от бухгалтерии#wink# ),так что любимый наш товарищ,считающий наш труд никому не нужным,спешу Вас разочаровать, далеко не все работодатели придерживаются Вашего мнения #dance#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 959 разів
- Подякували: 1175 разів
У нашего любимого товарища прям какая-то непроработанная психологическая травма, связанная с бухгалтерами)))
-
- Профи
Во первых 10 лет-это не так уж и мало) во вторых -сегодня хороший бухгалтер -это не просто человек,правильно, без орфографических и математических ошибок ,заполнивший первичную документацию, открою "большую "тайну-мы трансформеры, которые ежедневно помогают нашим работодателям мириться с действующей реальностью (которая существенно может отличаться от вчерашней ) и если я периодически слышу от своего директора,что без меня он не справиться (когда мне хочется поменять профессию) лично меня никто не сможет убедить в том,что я занимаюсь никому не нужным делом#g_crazy#
-
- Профи
Судя по всему он пытался когда -то нагреть своего бухгалтера, а в итоге получилось наоборт#g_blum#@Nika@ писав:У нашего любимого товарища прям какая-то непроработанная психологическая травма, связанная с бухгалтерами)))
-
- Оракул
Ну если вам 55+ - да, десять лет это немало. А по факту - с каждым годом бухов требуется все меньшеИришка_75 писав:Во первых 10 лет-это не так уж и мало) во вторых -сегодня хороший бухгалтер -это не просто человек,правильно, без орфографических и математических ошибок ,заполнивший первичную документацию, открою "большую "тайну-мы трансформеры, которые ежедневно помогают нашим работодателям мириться с действующей реальностью (которая существенно может отличаться от вчерашней ) и если я периодически слышу от своего директора,что без меня он не справиться (когда мне хочется поменять профессию) лично меня никто не сможет убедить в том,что я занимаюсь никому не нужным делом#g_crazy#