Анекдоты, разные

Анекдоти, приколи, історії і т.д.
Работница
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 708 разів
Подякували: 318 разів

Повідомлення Работница »

Мы стали жить лучше, - сказало правительство.
- Мы за вас рады, - подумал народ.

Ин
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 5117 разів
Подякували: 17317 разів

Повідомлення Ин »

Заболел как-то один актеришка. А вечером премьера. Да не беда, роль у него была маааленькая. Вот и решил режиссер заменить его студентом-практикантом. Hу, студент, естественно, боиться, первый раз всего. Курнул травки перед началом.
Hапутствие режиссера перед спектаклем:
- Твоя задача, слушай сюда, выходишь на сцену и произносишь "Я гонец из Пизы!", отдаешь пакет и уходишь.
Спектакль, выталкивает студента на сцену:
- Я пи$#ец из Ганы! .... Hе, я гонимый пи$#ец! .... Ой, нее, я пи$#атый гонец! .... Хм. Я гонец из п%$ды? .... Все, пи$#ец, я гонюююююю!!!!

Ин
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Ин »

- Янукович - легитимный президент?
- Несомненно!
- А Путин - легитимный президент?
- Легитимнее не бывает!
- А нафига нам в стране два легитимных президента?!

Хочешь жить во Франции - едь во Францию. Хочешь жить в Германии - едь в Германию. Хочешь жить в России - Россия придет к тебе!

Ин
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Ин »

Уважаемый, Владимир Владимирович!

Моя теща угнетает меня, говорит только на украинском, не дает вволю пить и гонять жену, скрывает от меня пенсию и зарплату жены, обзывает кацапом и унижает мое русское достоинство!

Прошу Вас защитить мой русский дух и ввести войска на тещину усадьбу, где я вынужден прозябать под гнетом бандеровской тещи.

С уважением, русский по духу безработный алкоголик Ваня.

Ин
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Ин »

Два еврея в Крыму обсуждают ситуацию.
-Сема, когда-то мы были просто жидами, потом сионисты-заговорщики, а сейчас мы русскоговорящие!

Дорогой Владимир! Во первых строках хочу тебя поблагодарить за помощь. Как говорится, долг платежом красен. Могу расчитаться Крымом, правда на условиях самовывоза. А не сможешь забрать, не обезсудь. Твой Виктор. P.S. Извини что так мало пишу, у меня ручки кончились.

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

- Извините, я опоздал.
- Что случилось?
- Ничего, я просто не хотел приходить.
#smile3#
Зображення

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

Уходящий на пенсию директор передает своему преемнику три запечатанных конверта.
- Если у вас в работе встретятся трудности, — говорит он, — то откройте эти конверты по одному в год.
Не прошло и года, как новый директор вынужден был открыть первый конверт. Там была записка: «Свали все на предшественника». Еще через год был вскрыт второй конверт. В нем лежала бумага с надписью: «Проведи реорганизацию». Тогда дошла очередь до третьего конверта. Директор прочитал: «Напиши три записки и запечатай их в конверты».
#smile3# #smile3#
Что-то это мне напоминает...
Зображення

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

Зображення
Зображення

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Что там зеленый чай, или зеленый кофе для похудения... Вы съешьте зеленую колбасу, и — за день, минус килограммов 10!

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Приходит Иван к Абраму и говорит: — Слушай , Абрам , займи рубль , а через месяц я тебе отдам два , а в залог оставлю топор . Пойдет ? Абрам: да нет проблем. Берет топор и дает Ивану рубль. Иван берет рубль доходит до двери и тут Абрам ему говорит: — Послушай Иван , тебе же тяжело будет через месяц отдавать два рубля? — Да , тяжеловато будет. Абрам: так что половину можешь отдать сейчас. Иван возращает рубль , выходит идет и думает: рубля нет , топора нет , рубль еще должен и главное же , бл. . . . все правильно.

Закрито

Повернутись до “Анекдоти”