Девочки,маме подруга привезла из Испании набор из 5 маленьких баночек с каким-то порошочком...Всё что я на них могу прочитать это SPA ...всё остальное перевести естественно не могу....,я у мамы спросила зачем это...она сказала -мол подруга сказала добавлять в ванну...Ну в общем если кто знает для чего это и как этим пользоваться,поделитесь с человеком из провинции своими знаниями#sigh#
Ninok писав:Девочки,маме подруга привезла из Испании набор из 5 маленьких баночек с каким-то порошочком...Всё что я на них могу прочитать это SPA ...всё остальное перевести естественно не могу....,я у мамы спросила зачем это...она сказала -мол подруга сказала добавлять в ванну...Ну в общем если кто знает для чего это и как этим пользоваться,поделитесь с человеком из провинции своими знаниями#sigh#
Сфотографируйте баночки, чтобы были видны слова, попробуем перевести.
CarryBradshow писав:Девочки, кто-нибудь пользовался сурьмой для глаз? Говорят, ее можно использовать вместо подводки для глаз и красить брови..
В Советские времена в Средней Азии женщины красили сурьмой ресницы и подводили глаза. Какое качество сейчас не знаю, лучше спросите у врача-дерматолога.
Emiliya, я уже заказала ее по интернету. Прикольная вещь. Мне нравится подводить ею глаза. Думала подкрашивать брови, но я блондинка, и поэтому смотрится слишком "грозно". Почитала в инете - говорят, что сурьма еще и полезна, так как глаза не будут сильно уставать при работе за компьютером.