БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
А я думала сегодня балансом заняться, но менеджер ушел в отпуск.. После дня рождения не пришел на работу, потом на след день шефу говорит, мол, иду в отпуск.. Сегодня столько клиентов было, а директора (он же менеджер) не было на месте.. КАроче, баланс не сделала(
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
З чим і вітаю!!!!#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# Не одна я на цій стежині. Це радую. Заспокоється моя душа.#drinks# #drinks# #drinks#
- Ин
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 5117 разів
- Подякували: 17317 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Девочки, хотите посмеяться? Заинтересовал их принцип работы программы. Вот как там все происходит, что так много операций как я говорю. Начинаю объяснять, вот такой диалог примерно у нас получился:
-Получила приходную накладную, вношу ее в программу, приходую то что пришло.
- И программа заносит это на 201 счет?
- Нет, программа заносит на тот счет, что я укажу
- А потом программа списывает это все?
- Нет, программа не такая умная, списываю опять таки я, делаю акты списания и там указываю на какой счет списать
Ну и так далее. Блин, а классно было бы, сказала программе ФАС и она всех порвала нах***!#g_haha#
- Нет, программа не такая умная, списываю опять таки я, делаю акты списания и там указываю на какой счет списать
Ну и так далее. Блин, а классно было бы, сказала программе ФАС и она всех порвала нах***!#g_haha#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
вы что, потом бы директора сказали что мы нечего не делаем. за нас программа все делает#g_crazy# ах если бы)))Nataliya 2201 писав:Девочки, хотите посмеяться? Заинтересовал их принцип работы программы. Вот как там все происходит, что так много операций как я говорю. Начинаю объяснять, вот такой диалог примерно у нас получился:
а вот села разбираться с производством в 1с8.2. вроде ошибок не бьет. но чую все равно еще что то упускаю. уже подумываю привлечь знающего специалиста, может кто то есть здесь??напишите в личку. хотелось что бы кто то проверил удаленно, правильно ли я веду 23 счет в программе. заплатила бы за труд. а может вообще взяла бы парочку практических уроков. потому что сомневаюсь в правильности первичной настройки.
устала))
поздравляю с будущим статусом!!!! пусть дети вас радуют)))
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4054 рази
- Подякували: 3655 разів
Весь день в бегах, а тут столько новостей#impossiblNataliya 2201 писав:Психанула. Думала увольняться в октябре. просто так достали со своими нововведениями и требованиями, что сил нет. Работать некогда, все что-то покращую. А тебя еще и спрашивают - А почему не успела? Да потому-что время нужно. А его на объем работы и требования не хватает! Шла на одни условия и один объем. в результате объем увеличился втрое, зарплату выбила аж на НДС (20%) - больше не могут, самим не хватит. Плюс само собой кадры, секретарь... Когда, благодаря моему "разжевыванию" ситуации в суде мы отбили у налоговой 72 тысячи, порадовались все. Юрист получил денюжку за услуги, а мне даже устной благодарности не было. Зато деньги им я ОБЯЗАНА экономить. Усе, фатит!elen_maman писав:фигассе...не психонула?Nataliya 2201 писав:Все, девочки! Подала заявление на 2 недели отпуска с последующим увольнением! Достали уже#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
На отпуск подписано, на увольнение еще нет. Но, я за две недели предупредила ( и трудовую на всякий пожарный забрала) Все, ищу новую работу#g_crazy#
Натусик! ВСЁ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ,ДЕЛАЕТСЯ К ЛУЧШЕМУ!!! Тем более в семье такие приятные хлопоты. Все буде добре#wink#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
Полдня в пропасть.Пока устанавливали кондер сбегала сдала баланс и стат-ку. ВСЕ-отделалась от квартала.
Пришла-горы макулатуры уже, ан нет, сегодня уже хватит.Хорошо хоть убрали все после установки.
Хорошо завтра вам погулять в Бортничах!!! Всем прекрасных выходных!! Буду скучать!!!Убегаю..#dance#
Пришла-горы макулатуры уже, ан нет, сегодня уже хватит.Хорошо хоть убрали все после установки.
Хорошо завтра вам погулять в Бортничах!!! Всем прекрасных выходных!! Буду скучать!!!Убегаю..#dance#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
Я хотіла прийняти участь але там змагатись тільки ті хто підписався на Баланс, а в мене другий жирнал#cray#Люлик писав: Баланс опубликовал лучших бухов украины
В 2013 году конкурс проводился впервые, но несмотря на это к конкурсу проявили интерес около 5 000 бухгалтеров по всей Украине. Суммарно по всем номинациям для участия в тестировании зарегистрировалось около 2 826 бухгалтеров, а непосредственно приняли участие в тестировании 1 586 бухгалтеров.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
Я вже давно все поздавала, сижу мовчу щоб ви тапками не закидали#yahoo# #yahoo# #yahoo#