Берса писав:Это был пингвин и овца. Большую часть работы сделал муж, так как я действительно криворукая. Мое-это наклейка глазиков (у него сильно толстые пальцы) и приделывание головы овечке.
Умничка какая!!!!Очень оригинально и талантливо!!!!!!!
а глазики могу подсказать как делать ежели надо.Из блистера от таблеток -клёвые получаются.
Идею подсмотрели в интернете. Но как назло, когда пришли домой, интернет отключили и все делали исключительно по памяти. Глазки ничем не хотели клеятся. Подошел только пенопласт и клей момент. Также много было возни с ногами овцы. Что я только туда не засовывала. в конце концов муж слепил из пластилина.
Да, класнючі таки вийшли #g_crazy# , правда. Нам позаторік схоже завдання в школі давали, ми робили сову , так шишки ялинкові (щоб яеликі-красиві були) шукали по всьому парку Партизанської слави, люди косо поглядали, коли ми з чоловіком ходили навколо ялинки і тикали вгору спочатку пальцями , а потім палицями. А шишку гарну знайшли біля дому недалеко, і сова вийшла красивенна (тіло - шишка, вуха - пір"ячко, ну і там ще шось, вже не згадаю). #g_haha#
Насмотрелась на сайтах поделки из гофрированной бумаги. Закупилась, хочу попробовать. Кто-нибудь уже делал что-то подобное?
Что из этого вышло?
Еще видела плетеные корзины из газет, так понравилось, что хочу тоже попытаться что-нибудь сделать, т.к. газет и журналов в доме полно.