Отчет по ЕСВ (часть-2)

Питання по ЄСВ
FyDD
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2476 разів
Подякували: 759 разів

Повідомлення FyDD »

MILANA писав:моя квитанция пришла 00:10 ,дата 21.07 получается(((
какой штраф??
в квитанции 2 две даты и времени
вы смотрите здесь ?
"Дата реєстрації звіту в Реєстрі застрахованих осіб: 20.07.2015 17:03:38
Номер реєстрації звіту в Реєстрі застрахованих осіб 2222222"

FyDD
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення FyDD »

eMelya писав:
FyDD писав:Впервіе попал в дурную ситуацию: в базу Медка ввел отчество сотрудника с ошибкой в одну букву, код и все др. верно.
долго сдавал отчеты с этой ошибкой.
ВОПРОС: надо ли теперь исправлять -ведь в табл. 6 не только код но и ФИО ?
если надо то как ?
И не только 6-я таблица, 5-я и 7-я тоже с ФИО. Нужно делать Скасовуючу и Початкову за каждый месяц с ошибкой в ФИО (в каждой таблице, где была его ФИО)
Выбираем нужный период, становимся на нужную таблицу (5,6,7), жмем на правую лапу мыши и выбираем Створити скасовуючу. Если нужно в пакет добавить другие таблицы - повторяем процесс, но когда спросит Створити нову пачку нажимаем Ні. В созданную Скасовуючую заносим как было неправильно, а в Початкову как правильно (предварительно изменив ФИО в справочнике), подписываем и отправляем.
Правильно ли я понял
1 в Медке становлюсь на табл.6 /или др./ и формирую "Скасовуючу" В ней ТОЛЬКО тот сотрудник с ошибкой. Т.к. теперь новый отчет/бланк, то указываю и начисление и удержания.
2. Заполняю Табл.6 "Початкову" с правильными данными
3. Табл. 1 НЕ заполняется
4. В "Перелику таблиць звиту" стоит отметка "Скасовуюча", заполнена строка 6 - Ведомость про нарахування з.плати
Кол-во аркушів-2, Кол-во рядків-2
5. Поскольку итог исправления =0 штрафі не применяются ?

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

Мария88888888 писав:Помогоите пожалуйста!!!!! МАй 3 рабочих дня-203 грн., 28 отпускных-932,05, Табл.6. 9-1,15-3,17-203, - первая строка
9-1, 10-10,15-932,05 - вторая строка
доначисл до минималки 9-1, 10-13, 19-85, третья строка
Помилка Таблиця 6 аркуш 1 рядок 2. Для ЗО Макрос А 260055583 в полі "Кількість днів перебування у
трудових/ЦП відносинах протягом календарного звітного місяця" кількість днів внесено за звітний місяць більше ніж в одному рядку, крім
ЗО з кодами 42,43,44,45. Значення цього показника має вноситися одним числом в одному з рядків заповнених за звітний місяць.
Виправте зазначену помилку
Помилка Таблиця 6 аркуш 1 рядок 3. Для ЗО ММакрос А 26005558483 в полі "Кількість днів перебування у
трудових/ЦП відносинах протягом календарного звітного місяця" кількість днів внесено за звітний місяць більше ніж в одному рядку, крім
ЗО з кодами 42,43,44,45. Знач
Помогите!!!!!! Как правильно нужно сделать!! ЗАРАНЕЕ БУДУ БЛАГОДАРНА!!!!!!!
Для 1 строки в 15 колонке нужно было указать 31, а не 3 (в мае 31 день). Работник не уволен, не ушёл в декрет - указываете полный месяц
Зображення

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

FyDD писав:
eMelya писав:
FyDD писав:Впервіе попал в дурную ситуацию: в базу Медка ввел отчество сотрудника с ошибкой в одну букву, код и все др. верно.
долго сдавал отчеты с этой ошибкой.
ВОПРОС: надо ли теперь исправлять -ведь в табл. 6 не только код но и ФИО ?
если надо то как ?
И не только 6-я таблица, 5-я и 7-я тоже с ФИО. Нужно делать Скасовуючу и Початкову за каждый месяц с ошибкой в ФИО (в каждой таблице, где была его ФИО)
Выбираем нужный период, становимся на нужную таблицу (5,6,7), жмем на правую лапу мыши и выбираем Створити скасовуючу. Если нужно в пакет добавить другие таблицы - повторяем процесс, но когда спросит Створити нову пачку нажимаем Ні. В созданную Скасовуючую заносим как было неправильно, а в Початкову как правильно (предварительно изменив ФИО в справочнике), подписываем и отправляем.
Правильно ли я понял
1 в Медке становлюсь на табл.6 /или др./ и формирую "Скасовуючу" В ней ТОЛЬКО тот сотрудник с ошибкой. Т.к. теперь новый отчет/бланк, то указываю и начисление и удержания.
2. Заполняю Табл.6 "Початкову" с правильными данными
3. Табл. 1 НЕ заполняется
4. В "Перелику таблиць звиту" стоит отметка "Скасовуюча", заполнена строка 6 - Ведомость про нарахування з.плати
Кол-во аркушів-2, Кол-во рядків-2
5. Поскольку итог исправления =0 штрафі не применяются ?
Да, я когда-то так исправлял. Без табл. 1., только по 1 работнику, двумя таблицами 6 - початковой и скасуючей - за каждый месяц и один раз - двумя табл. 5 - в месяце принятия; без штрафов. Вроде все пункты 1-5 правильные. (Только интересно, каким образом будут "садиться" в реестр начисления на тот период, когда их не было, например, декабрь 2014.?)
Зображення

FyDD
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення FyDD »

Вот єто меня тоже озадачивает: удержания были, начислений НЕ было
Могут быть "сурпрызы"
отладили наши фискалы свое ПО для таких случаев ?

FyDD
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення FyDD »

Еще вопрос
если в 2014 не подали табл.5 о принятии сотрудника на работу - можно ли сейчас подать БЕЗ штрафов ? /или лучше не высовываться /
Если можно то как - Скасовующей здесь нет, просто Дод.4 с отметкой "скасовующий" и одним дод.5 "Початковим" ??

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

FyDD писав:Еще вопрос
если в 2014 не подали табл.5 о принятии сотрудника на работу - можно ли сейчас подать БЕЗ штрафов ? /или лучше не высовываться /
Если можно то как - Скасовующей здесь нет, просто Дод.4 с отметкой "скасовующий" и одним дод.5 "Початковим" ??
В періоді 2014р. де не показали, створюєте дод.4 титулку (перелік таблиць звіту сьогоднішньою датою і до нього табл.5 "додаткову" - показуєте прийнятого працівника.

FyDD
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення FyDD »

Tasa писав:
В періоді 2014р. де не показали, створюєте дод.4 титулку (перелік таблиць звіту сьогоднішньою датою і до нього табл.5 "додаткову" - показуєте прийнятого працівника.
это БЕЗ штрафов ?

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

FyDD писав:
Tasa писав:
это БЕЗ штрафов ?
Без.

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

FyDD писав:Вот єто меня тоже озадачивает: удержания были, начислений НЕ было
Могут быть "сурпрызы"
отладили наши фискалы свое ПО для таких случаев ?
Не знаю.
По 6 табл. можно заранее прозвонить в ПФУ (фискалы вряд ли что скажут, всё таки таблица формируется для ПФУ) и именно по этому вопросу уточнить у них, как будут "садиться" начисления в том периоде, когда их не надо было указывать.
Зображення

Закрито

Повернутись до “Єдиний соціальний внесок”