Одна голова - хорошо, а с туловищем - лучше...Gera28 писав: Принимаем всех,одна голова хорошо,а 150 вооще клас!!!
ДАВАЙТЕ познакомимся!
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1077 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 20 разів
Здравствуйте! И меня, меня в теремок возьмите!#smile3#
Зовут меня Саша. Детсад в Южно-Сахалинске, школа - в Киеве, универ - в Житомире#smile3# В Житомире и работаю бухгалтером с 2008 года (а ещё кадровиком, юристом, секретарем). Веду 1 ООО без НДС (аренда помещений и перетяжка мебели), частное предприятие на общей с НДС (автозапчасти) и 1 ЧПшника на общей (представительство винного завода). Все принадлежат одним хозяевам. Да ещё знакомый работёнки подбросил - стал директором небольшого строительного предприятия, где 50% сотрудников - инвалиды. Плюс там льготы по прибыли и НДСу. Ну и меня потянул на должность главного, не доверяет другим.
От работы временами голова пухнет, но ведь нравится она! Наркомания прям... Настолько, что подумываю, как бы и декрет в будущем организовать без отрыва от производства)))
Зовут меня Саша. Детсад в Южно-Сахалинске, школа - в Киеве, универ - в Житомире#smile3# В Житомире и работаю бухгалтером с 2008 года (а ещё кадровиком, юристом, секретарем). Веду 1 ООО без НДС (аренда помещений и перетяжка мебели), частное предприятие на общей с НДС (автозапчасти) и 1 ЧПшника на общей (представительство винного завода). Все принадлежат одним хозяевам. Да ещё знакомый работёнки подбросил - стал директором небольшого строительного предприятия, где 50% сотрудников - инвалиды. Плюс там льготы по прибыли и НДСу. Ну и меня потянул на должность главного, не доверяет другим.
От работы временами голова пухнет, но ведь нравится она! Наркомания прям... Настолько, что подумываю, как бы и декрет в будущем организовать без отрыва от производства)))
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
А как же им, инвалидам. выживать в нашем гондурасе?Лада писав:Вітаємо в спільноті.
Оригінально#smile3#небольшого строительного предприятия, где 50% сотрудников - инвалиды.
Только на стройку идти.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
Декрет с работой тяжело совместить, особенно в первый год. Лучше что-то одно, а то не только голова пухнуть будет.Snny писав: От работы временами голова пухнет, но ведь нравится она! Наркомания прям... Настолько, что подумываю, как бы и декрет в будущем организовать без отрыва от производства)))
Я до декрета думала, что рожу ребенка и в бухгалтерию больше ни ногой..., ну а получилось, что и ногами и руками и всем остальным#g_crazy#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
МОИ ДИРЕКТОРА СКАЗАЛИ ЧТО ОБОРУДУЮТ ДЕТСКУЮ И ПОСТАВЯТ МАНЕЖИК НА РАБОТЕ - Я НАДЕЮСЬ ЭТО ШУТКА#g_haha# #g_haha#И.О. писав:Декрет с работой тяжело совместить, особенно в первый год. Лучше что-то одно, а то не только голова пухнуть будет.Snny писав: От работы временами голова пухнет, но ведь нравится она! Наркомания прям... Настолько, что подумываю, как бы и декрет в будущем организовать без отрыва от производства)))
Я до декрета думала, что рожу ребенка и в бухгалтерию больше ни ногой..., ну а получилось, что и ногами и руками и всем остальным#g_crazy#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
наймуть вихователя і няню по договорах ЦПХ, манежик+дитяча кімната на основні, працівницям - додаткове благо. головняк суцільний, хай краще не треба
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 909 разів
- Подякували: 548 разів
ппкс, я никогда не думала, что такое бывает- моментами мозг перестает воспринимать информацию. Такое ощущение, что не просто в одно ухо влетает, а в другое вылетает- все мимо... бесследно#wall#И.О. писав:Декрет с работой тяжело совместить, особенно в первый год. Лучше что-то одно, а то не только голова пухнуть будет.Snny писав: От работы временами голова пухнет, но ведь нравится она! Наркомания прям... Настолько, что подумываю, как бы и декрет в будущем организовать без отрыва от производства)))
Зато мечты становятся более приземистые: поспать часиков 5-6 подряд, поесть спокойно#g_crazy#