Модераторам

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

Королева в пальто писав:Только что опять выбило . При попытке зайти выдало "Service Unavailable

HTTP Error 503. The service is unavailable." . Я в непонятках . #wall#
+1

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

Девочки, проблемы сейчас у всех! Терпим, ждем - все будет!!!

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Ну хоть переведите для особо одаренных "Service Unavailable HTTP Error 503. The service is unavailable." , а то я тётка в этих вещах дикая , интересно , что это значит в переводе на нормальный язык .

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Королева в пальто писав:Ну хоть переведите для особо одаренных "Service Unavailable HTTP Error 503. The service is unavailable." , а то я тётка в этих вещах дикая , интересно , что это значит в переводе на нормальный язык .
503 Service Unavailable — сервер временно не имеет возможности обрабатывать запросы по техническим причинам (обслуживание, перегрузка и прочее)

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Evelina писав:
Королева в пальто писав:Ну хоть переведите для особо одаренных "Service Unavailable HTTP Error 503. The service is unavailable." , а то я тётка в этих вещах дикая , интересно , что это значит в переводе на нормальный язык .
503 Service Unavailable — сервер временно не имеет возможности обрабатывать запросы по техническим причинам (обслуживание, перегрузка и прочее)
Низкий поклон . #thank2#

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

В свете последних животрепещущих законодательных "покращень", что вы вкладываете в понятие "нормальный язык": государственный, региональный или родной ?#g_witch#
Если нужно перевести, допустим, на иврит, то можно обратиться к моей Циле (бывшей)...#umbr#

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

коли заходжу в тему - видає тільки назву і можливість додати повідомлення. натискаю додати повідомлення - відміна - і тоді тема з 1 сторінки. Що сталося?

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

оляля писав:коли заходжу в тему - видає тільки назву і можливість додати повідомлення. натискаю додати повідомлення - відміна - і тоді тема з 1 сторінки. Що сталося?
+1

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Точно тоже. Захожу на предыдущую страницу, затем на последнюю. Сразу не дает.

Лада
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 57 разів
Подякували: 158 разів

Повідомлення Лада »

Popen писав:
В свете последних животрепещущих законодательных "покращень", что вы вкладываете в понятие "нормальный язык": государственный, региональный или родной ?#g_witch#
Если нужно перевести, допустим, на иврит, то можно обратиться к моей Циле (бывшей)...#umbr#
Хочу відізвати свою подяку, бо під виділеним текстом не підписувалась!!!

Відповісти

Повернутись до “Питання, зауваження, пропозиції щодо сайту Бухгалтер 911”