Где отдыхаем

Розмови на різні теми
CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

В общем, еду;)))) Говорят, правда, что там дожди и холодно..

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

питание 3-х разовое? А как же экскурсии? Да, еще цена зависит от количества экскурсий и включены ли входные билеты в музеи.

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

Может не по теме, но немогу.... Дочка пришла со школы, собирают в поездку на лето на 2 недели в Лондон- около 20 тыс грн.. И вроде очень многие едут, так деньги сдают в рострочку, а тут 20 тыс не проблема..... Мне кажется очень дорого...Что скажите? Вы отправляете?

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Берса писав:питание 3-х разовое? А как же экскурсии? Да, еще цена зависит от количества экскурсий и включены ли входные билеты в музеи.
Конечно, экскурсии включены. Мне принесут программку. Входные билеты включены, как мне сказали.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

Считаю, что дорого. Сама думала сына свозить в музей естественных наук (уж очень он динозаврами увлекается) . Они же там как то в семьях жить будут?

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

CarryBradshow писав:
Берса писав:питание 3-х разовое? А как же экскурсии? Да, еще цена зависит от количества экскурсий и включены ли входные билеты в музеи.
Конечно, экскурсии включены. Мне принесут программку. Входные билеты включены, как мне сказали.
Ну если толпой ехать, то конечно 100-300 грн не имеют большого значения.

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення ORXIDEA »

Берса писав:Считаю, что дорого. Сама думала сына свозить в музей естественных наук (уж очень он динозаврами увлекается) . Они же там как то в семьях жить будут?
Да, в семьях. Некоторые едут по второму разу. Ребенок, сидит , накуксилась. Ей что 2 тыс, что 20. Знакомая отправляла 2 года назад на 24 дня 11 тыс. А тут 14 дней и почти 20. Да мне еще стремно - не разу не отправляла. Поучить язык- смешно, а потусить за такие деньги....

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли

ORXIDEA писав:
Берса писав:Считаю, что дорого. Сама думала сына свозить в музей естественных наук (уж очень он динозаврами увлекается) . Они же там как то в семьях жить будут?
Да, в семьях. Некоторые едут по второму разу. Ребенок, сидит , накуксилась. Ей что 2 тыс, что 20. Знакомая отправляла 2 года назад на 24 дня 11 тыс. А тут 14 дней и почти 20. Да мне еще стремно - не разу не отправляла. Поучить язык- смешно, а потусить за такие деньги....
За такие деньги вы можете всей семьей съездить на отдых.. Поговорите с ней.. Объясните.. Хотя сложно будет.. Тут у детей срабатывает пунктик: другие едут, а чем я хуже?

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

ORXIDEA писав:
а сколько лет дочке? как по мне, за эти деньги можно семьей отдохнуть. понятно, что с одноклассниками тусить веселее...но все же.

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення ORXIDEA »

Я тоже так говорю. Просто меня удивило, что едут ну такие......не могли сдать на выпускной в 4 классе. Наверное получили наследство. Дочке 11 лет.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”