Если бы вы не поленились и прочитали эту тему хотя бы с середины апреля, то я там писала, что в Шевченковском районе кошмар, я за один день не сдала, поэтому сдавала в Днепровском. Сейчас можно сдавать в любом районе Киева.Larabara писав:Добрый вечер! Подскажите а как дела в Шевченковской администрации.очереди большие???Если прийду в 7 утра пройду за один день???Заранее спасибо за ответ!
подать госрегистратору информацию о конечном выгодополучателе!
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
-
- Знаток
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 3 рази
Katerinap_ko писав:
И, кстати, после сдачи формы проверила данные предприятия на сайте. Сразу появились изменения.
На сайте высвечиваются ТОЛЬКО ФИО и адрес проживания. НИ данных паспорта, ни ИНН там нет.
-
- Знаток
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 2 рази
Господа! А подавать форму 4#rtfm# только в "свой" район? По месту регистрации?? (Киев)
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Поднимите глаза на пару постов выше. Там все написано.Матрешкина писав:Господа! А подавать форму 4#rtfm# только в "свой" район? По месту регистрации?? (Киев)
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 71 раз
- Подякували: 56 разів
Конечно подавайте как можно быстрееNATA888 писав:Провтикали термін #wall# підтвердження РЕЄСТРАЦІЙНА КАРТКА №6 про підтвердження відомостей про юридичну особу, які містяться в Єдиному державному реєстрі юридичних осіб та фізичних осіб – підприємців.
Підприємство зареєстрована 13.03.2014р. потрібно було на протязі місяця подати підтвердження тобто до 13.04.2015.
Що робити? подаватив травні?
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 71 раз
- Подякували: 56 разів
Доброго время суток!Ксения85 писав:Девочки! Сдала форму 4 по пяти фирмам. Пишите в личку электронку, всем вышлю образец.
По Всем, без исключения, юр.лицам до 25 мая 2015 года нужно сдать форму 4.
Независимо от количества учредителей. (Сколько учредителей, столько страниц 4 заполняем.)
За не сдачу предусмотрен штраф от 5100- 8500,00 грн.
Подать форму , в Харькове, сканы(Форма 4 и доверенность) формата TIF расширение 150*150.
Состав:
Форма4-1 экз. ( Все 10 стр.)
Доверенность-1 экз.
Флэшка со сканами.
Паспорт оригинал
Желаю удачи
Ксения, спасибо! Будем разбираться 

-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Кстати, да.Тюша писав:Если бы вы не поленились и прочитали эту тему хотя бы с середины апреля, то я там писала, что в Шевченковском районе кошмар,Larabara писав:Добрый вечер! Подскажите а как дела в Шевченковской администрации.очереди большие???
Если прийду в 7 утра пройду за один день???Заранее спасибо за ответ!
я за один день не сдала, поэтому сдавала в Днепровском. Сейчас можно сдавать в любом районе Киева.
Тема - довольно таки узкая. Все уже расписано во всех подробностях, абсолютно все нюансы освещены.
Ну так - крутится по кругу, одно и то же...
-
- Гений
- Дякував (ла): 370 разів
- Подякували: 200 разів
ну а вдруг новые подробности кто-то расскажет#blush#Любослава писав:Кстати, да.Тюша писав:Если бы вы не поленились и прочитали эту тему хотя бы с середины апреля, то я там писала, что в Шевченковском районе кошмар,Larabara писав:Добрый вечер! Подскажите а как дела в Шевченковской администрации.очереди большие???
Если прийду в 7 утра пройду за один день???Заранее спасибо за ответ!
я за один день не сдала, поэтому сдавала в Днепровском. Сейчас можно сдавать в любом районе Киева.
Тема - довольно таки узкая. Все уже расписано во всех подробностях, абсолютно все нюансы освещены.
Ну так - крутится по кругу, одно и то же...
-
- Знаток
- Подякували: 2 рази
Ксения85 Вышлите и мне achupinina@gmail.com. Заранее спасибо!
Девочки может кто подскажет у нас ООО, и 5 учредителей, если у одного - 35%, и у троих по 20%, нужно ли заполнять 5-ую страницу, по всем у кого больше 10%, а 4-ую страницу заполняю только по тому у кого 35%?
Девочки может кто подскажет у нас ООО, и 5 учредителей, если у одного - 35%, и у троих по 20%, нужно ли заполнять 5-ую страницу, по всем у кого больше 10%, а 4-ую страницу заполняю только по тому у кого 35%?