БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5

Розмови на різні теми
Caramelka
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 859 разів
Подякували: 517 разів

Повідомлення Caramelka »

Financier писав:Девочки, так голова разболелась, капец! Может по кофейку?

Вчера сидела как дура до 20:00 всем опомнившимся выписала НН и зарегистрировала, попросила 1 го поставщика мне зарегить вчера налоговую, да, да, да! Сегодня делаю запрос в ЕРНН, а там кукишь!#g_crazy# Мать их за ногу! #g_cray# И голова разболелась #:(
Не расстраивайся! Мой тоже поставщик сказал, что вчера зарегил....но я не вижу.
Напилась успокоительных.....теперь нервана.

Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7198 разів
Подякували: 2402 рази

Повідомлення Ребекка »

читая форум понимаешь, что не у всех получилось зарегить НН 30.06.2015. Поделюсь инфой из семинара: если НДС последний день сдачи декларации 20 числа, то сдать его можно будет в последний день только до 18.00.

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

Ребекка писав:читая форум понимаешь, что не у всех получилось зарегить НН 30.06.2015. Поделюсь инфой из семинара: если НДС последний день сдачи декларации 20 числа, то сдать его можно будет в последний день только до 18.00.
а с чего это? #impossibl

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

Вот и дождались....раньше была черная пятница, а для нас появилась черная среда..... "01.07.2015 з 00 годин систему електронного адміністрування ПДВ (далі СЕА) переведено з тестового режиму в звичайний."

Мери Поппинс
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 11 разів

Повідомлення Мери Поппинс »

Я не знаю как написать, как спросить бывалых бухгалтеров. Отменили РРО.- УРА, но это НДС. Я веду сама всю бухгалтерию, отчеты только сдает специально обученный человек:)), и что мне делать... Я вообще в потери? Не понимаю ничего с этим счетом. Сегодня уже выписала счет на ремонт принтера. :((( Выпила уже два бокала сухого вина- не помогло? Подскажите где и что почитать и главное как ЭТО все сделать? Я ФОП, без бухгалтерского образования , но очень умная, жаль никто этого не видит :)))))

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 617 разів
Подякували: 1104 рази

Повідомлення Financier »

Ребекка писав:читая форум понимаешь, что не у всех получилось зарегить НН 30.06.2015. Поделюсь инфой из семинара: если НДС последний день сдачи декларации 20 числа, то сдать его можно будет в последний день только до 18.00.
Не знаю, я НДС частенько сдаю в последний день ночью. Чуть ли не без пяти минут 24:00. Всегда сдавалась, ттт.

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Мери Поппинс писав:Я не знаю как написать, как спросить бывалых бухгалтеров. Отменили РРО.- УРА, но это НДС. Я веду сама всю бухгалтерию, отчеты только сдает специально обученный человек:)), и что мне делать... Я вообще в потери? Не понимаю ничего с этим счетом. Сегодня уже выписала счет на ремонт принтера. :((( Выпила уже два бокала сухого вина- не помогло? Подскажите где и что почитать и главное как ЭТО все сделать? Я ФОП, без бухгалтерского образования , но очень умная, жаль никто этого не видит :)))))
попробуйте эту тему почитать http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postsm5 ... spx#579883
Вы на НДС с какого периода? кто раньше занимался налоговыми накладными и декларациями по НДС? специально обученный человек? тогда учитесь у него

Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7198 разів
Подякували: 2402 рази

Повідомлення Ребекка »

Financier писав:
Не знаю, я НДС частенько сдаю в последний день ночью. Чуть ли не без пяти минут 24:00. Всегда сдавалась, ттт.
так в кодексе и прописано, что можно сдавать до 23.59. Я так сильно не затягиваю, но все же рисковать не буду #smile3#

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 617 разів
Подякували: 1104 рази

Повідомлення Financier »

Ребекка писав:так в кодексе и прописано, что можно сдавать до 23.59. Я так сильно не затягиваю, но все же рисковать не буду #smile3#
Иногда бывает нет выхода. Я стараюсь не затягивать, но не все от меня только зависит. Ночью под кофеек хорошо отчеты улетают#curtsey#

Мери Поппинс
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 11 разів

Повідомлення Мери Поппинс »

Не знаю как вставить ссылку на пользователя :(( Ответ для ArinaArina. Налоговые выписываю я , регистрирую в Медке я, Отчет сдает спец. обученный человек. Он всегда все не знает и он всегда занят :((

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”