МЕДОК - отправка отчетов
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
не сверяются они так. Не знаю как у Вас- у нас заранее договориться и приезжать на сверку со своими цифрами, просто так никто не даёт.Лера5 писав:Подскажите, как можно сверяться с налоговой по налогам, в медке приходит сверка пустая. Кто-нибудь сверяется онлайн, или это только нужно ехать и брать акты сверок?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 422 рази
сделайте ключи бесплатные в налоговой для входа " електронний кабінет платникамподатків"... будете все видетьar4ik писав:не сверяются они так. Не знаю как у Вас- у нас заранее договориться и приезжать на сверку со своими цифрами, просто так никто не даёт.Лера5 писав:Подскажите, как можно сверяться с налоговой по налогам, в медке приходит сверка пустая. Кто-нибудь сверяется онлайн, или это только нужно ехать и брать акты сверок?
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
А може підкажете чому не видно по ФОПам нічого к ЕКПП ? В мене ключі податкової, захожу - і нічого не бачу... Телефонувала в податкову, туди де формують ці самі ключі - нічого не підказали ...nikosbud писав:сделайте ключи бесплатные в налоговой для входа " електронний кабінет платникамподатків"... будете все видеть
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 912 разів
если по запросу вам присылают "левые" цифры - то и в Кабинете тоже будут те-же самые "левые" цифрыnikosbud писав:сделайте ключи бесплатные в налоговой для входа " електронний кабінет платникамподатків"... будете все видетьar4ik писав:не сверяются они так. Не знаю как у Вас- у нас заранее договориться и приезжать на сверку со своими цифрами, просто так никто не даёт.Лера5 писав:Подскажите, как можно сверяться с налоговой по налогам, в медке приходит сверка пустая. Кто-нибудь сверяется онлайн, или это только нужно ехать и брать акты сверок?
единственный верный способ сделать сверку на сегодняшний день - личный визит в ГНИ.
-
- Светоч Мысли
на сегодняшний день "Кабинет" существует в виде ДОСЛИДНОЙ эксплуатации, поэтому в ГНИ про него вам ничего не скажут до тех пор, пока он не будет работать в нормальном (промышленном) вариантеTasa писав:А може підкажете чому не видно по ФОПам нічого к ЕКПП ? В мене ключі податкової, захожу - і нічого не бачу... Телефонувала в податкову, туди де формують ці самі ключі - нічого не підказали ...nikosbud писав:сделайте ключи бесплатные в налоговой для входа " електронний кабінет платникамподатків"... будете все видеть
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Когда же он заработает в нормальном варианте? Сколько времени уже он так работает? Уже давно и никто не совершенствует его. Может быть тогда и не покупали бы платные ключи у Медка ,. И видели бы состояние своих счетов по налогам.opz писав:на сегодняшний день "Кабинет" существует в виде ДОСЛИДНОЙ эксплуатации, поэтому в ГНИ про него вам ничего не скажут до тех пор, пока он не будет работать в нормальном (промышленном) вариантеTasa писав:А може підкажете чому не видно по ФОПам нічого к ЕКПП ? В мене ключі податкової, захожу - і нічого не бачу... Телефонувала в податкову, туди де формують ці самі ключі - нічого не підказали ...nikosbud писав:сделайте ключи бесплатные в налоговой для входа " електронний кабінет платникамподатків"... будете все видеть
Может быть кому то это выгодно?. Сколько ещё десятилетий ждать, когда налоговики сделают своя толковую программу для удобства и себе и налогоплательщикам?
-
- Светоч Мысли
Ну если вы покупаете ключи - значит у вас есть для этого лишние деньги #g_crazy#Valentina писав:Когда же он заработает в нормальном варианте? Сколько времени уже он так работает? Уже давно и никто не совершенствует его. Может быть тогда и не покупали бы платные ключи у Медка ,. И видели бы состояние своих счетов по налогам.opz писав:на сегодняшний день "Кабинет" существует в виде ДОСЛИДНОЙ эксплуатации, поэтому в ГНИ про него вам ничего не скажут до тех пор, пока он не будет работать в нормальном (промышленном) вариантеTasa писав: А може підкажете чому не видно по ФОПам нічого к ЕКПП ? В мене ключі податкової, захожу - і нічого не бачу... Телефонувала в податкову, туди де формують ці самі ключі - нічого не підказали ...
Может быть кому то это выгодно?. Сколько ещё десятилетий ждать, когда налоговики сделают своя толковую программу для удобства и себе и налогоплательщикам?
С точно таким-же успехом в Медке можно использовать и бесплатные ключи #rtfm#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 663 рази
- Подякували: 80 разів
при поновленні медка вийшов новий бланк J1391102 про надання інформації щодо електр. цифрового підпису.... це потрібно всім подавати? в нас на днях закінчились ключі. заключили новий договір і все...тепер думаю подавати цей бланк?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз