СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

Девочки, спасибо за поддержку!
Клиенты проводили наши поставки, а доход - естественно мы не показали! Хотя менеджер в грудь себя бил, что он с бухгалтером и директором договорился!
А так как это СПД дира, моей ответственности там нет, но все свожу ему по тем данным которые мне приносят, но я сразу сказала - проверять клиентов не буду: их там штук 300 и мне это СПД не оплачивается!
В отпуск с такой бы радости, но нет пока такой возможности!

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Venera »

Берса писав:Танюха, когда ж наконец то мы с тобой напьемся? Я сегодня тоже в образе. С утра наорала на своего директора (он же логист, он же механик) -за два года ни одного акта на списание шин, а шины покупаем чуть ли не каждый месяц. Он видете ли на сегодня отпросился и вообще не знал, что акты надо давать по мере списания шины-думал что в конце года все сразу даст! Причем как оказалось куча шин с недопробегом!!! Короче пошла к руководству выоралась- пообещали в течение двух недель уволить!!! Вот его мне ни капельки не жаль-полезла в путевые-так еще за декабрь не сделано! Короче вроде договорилась о помощнице. Иду в раздел "Пропоную работу"
Наташ, у меня сейчас желание всех послать и пойти напиться!!!Я готова хоть сейчас#goody#

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Venera писав: а доход - естественно мы не показали!
Упс, печалька#cray#
А суммы там большие???
Но не смотря ни на что - КРЕПИСЬ!!!

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

Venera писав:
Берса писав:Танюха, когда ж наконец то мы с тобой напьемся? Я сегодня тоже в образе. С утра наорала на своего директора (он же логист, он же механик) -за два года ни одного акта на списание шин, а шины покупаем чуть ли не каждый месяц. Он видете ли на сегодня отпросился и вообще не знал, что акты надо давать по мере списания шины-думал что в конце года все сразу даст! Причем как оказалось куча шин с недопробегом!!! Короче пошла к руководству выоралась- пообещали в течение двух недель уволить!!! Вот его мне ни капельки не жаль-полезла в путевые-так еще за декабрь не сделано! Короче вроде договорилась о помощнице. Иду в раздел "Пропоную работу"
Наташ, у меня сейчас желание всех послать и пойти напиться!!!Я готова хоть сейчас#goody#
э! А я...?#g_cray2#
Давайте Хэлоуин отпразднуем!

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Venera »

Лапа писав:
Venera писав: а доход - естественно мы не показали!
Упс, печалька#cray#
А суммы там большие???
Но не смотря ни на что - КРЕПИСЬ!!!
Суммы небольшие, но сам факт!Я уже валерьянки напилась - так, что я спокойная! На мне ответственности нет, но просто старалась как лучше: год гавкаю тем менеджерам и диру, что бы все проверяли - а тем все пофигу! А потом я видите ли я "мигера", "истеричка", а сегодня еще и "придурошная"#g_crazy#

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Venera »

Levenya писав:
Venera писав:
э! А я...?#g_cray2#
Давайте Хэлоуин отпразднуем!
Давайте, где и когда?? Я уже готова!!!

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

31-го иду на концерт Скорпионс. Муж, как всегда, на Радио Рокс билеты сегодня выиграл.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

а что помогать надо делать????

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Берса писав:31-го иду на концерт Скорпионс. Муж, как всегда, на Радио Рокс билеты сегодня выиграл.
Нет, ну мне это нравится. Уже не просто #goody# #goody# #hurrah# #hurrah# , а как всегда- #sigh#
Шучу, конечно. МОЇ ВАМ ВІТАННЯЧКА!!!!!

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Берса писав:31-го иду на концерт Скорпионс. Муж, как всегда, на Радио Рокс билеты сегодня выиграл.
Как всегда? Так он у Вас молодец!

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”