Я чёйто пропустила????#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# вот так всегда, пока по городу поносишься...а тут уже наливають...
Поздравляю Ленусик и тебя и твою команду!!!!!!!!!!!!
Лена, поздравляю!
посмотрела фотографии, задалась вопросом зачем бедным девочкам такие ресничищща прилепили? #g_haha#
И вот эта средненькая (которая стоит) меня немного пугает #g_crazy#
tunika писав:Лена, поздравляю!
посмотрела фотографии, задалась вопросом зачем бедным девочкам такие ресничищща прилепили? #g_haha#
Только эта тебя пугает???А та которая на шпагате сидит????Это что беременные танюють#g_haha#
tunika писав:Лена, поздравляю!
Только эта тебя пугает???А та которая на шпагате сидит????Это что беременные танюють#g_haha#
Это выступают те, кто занимается танцами в ДК Железнодорожник, это все - не профессионалы.
А реснички ихние я заметила даже с трибуны и практически со спины. Т.е. - хорошие, качественные реснички!
оляля писав:детальніше: що за порошок? де можна взяти?
У місті Львові точно це є! У меня шефы сами со Львова, так она ездит к маме во Львов на машине и привозит пол джипа моющих. Качество - небо и земля. Спросила б , но отдыхают...
оляля писав:детальніше: що за порошок? де можна взяти?
У місті Львові точно це є! У меня шефы сами со Львова, так она ездит к маме во Львов на машине и привозит пол джипа моющих. Качество - небо и земля. Спросила б , но отдыхают...
Спасибо. Долго ржала (именно не смеялась!) с знакомых, которые смотрели это мыло...в итоге - глянула одну серию...и подсела...сама в шоке...потом тупо два выходных дня в режиме он-лайн смотрела с=все наперед...#g_haha# Отличный сериал..очень понравился!! И актеры классные!! И наряды...