Доброе утро!!!
Вчера по Вышгороду позаглядывала в магазины и ларьки с пивом... как продают и продают ли вообще... Продают пиво полным ходом без лицензий и РРО )))
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
-
МитинаАлла
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
- Tasa
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1935 разів
- Подякували: 6632 рази
- Контактна інформація:
Добре вам ..... #ok#Маюля писав:у меня две штуки от благодарных товарищей по работе ....
Доброго ранку, дорогенькі. Гарного нам дня #drinks#
-
МитинаАлла
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
а я вообще не люблю сладкое, а шоколад темболее ))Маюля писав:esferoth писав:Маюля писав:
Это точно))) Так шоколадку хочется))#sigh#
у меня две штуки от благодарных товарищей по работе ....
- Financier
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 617 разів
- Подякували: 1104 рази
Коллеги, подскажите, пожалуйста. Есть ФОП на 3 группе, зарегистрировался плательщиком НДС. От его имени по нот. доверенности в налоговую пришел человек, чтобы зарегистрировать книгу дох. и расходов предпринимателя. Налоговая отказывает ее принимать, мотивируя это тем, что книгу на регистрацию может сдать только ФОП лично. Знаю, что действия не правомерны. Как посоветуете быть? Это в налоговой города Александрии Кировоградской области такой беспредел.
-
esferoth
- Мастер

- Дякував (ла): 206 разів
- Подякували: 45 разів
Ой, так это замечтательно!Маюля писав:esferoth писав:Маюля писав:
Это точно))) Так шоколадку хочется))#sigh#
у меня две штуки от благодарных товарищей по работе ....
Высылайте Новой почтой))) я тоже в Харькове)#g_witch#
-
feoklena
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 830 разів
- Подякували: 607 разів
Несколько лет назад носила прекрасно без доверенностей, но со скидкой на наши услуги. С доверенностью тем более обязаны принять. Может хотят на шоколадку?Financier писав:Коллеги, подскажите, пожалуйста. Есть ФОП на 3 группе, зарегистрировался плательщиком НДС. От его имени по нот. доверенности в налоговую пришел человек, чтобы зарегистрировать книгу дох. и расходов предпринимателя. Налоговая отказывает ее принимать, мотивируя это тем, что книгу на регистрацию может сдать только ФОП лично. Знаю, что действия не правомерны. Как посоветуете быть? Это в налоговой города Александрии Кировоградской области такой беспредел.