Берса писав:31-го иду на концерт Скорпионс. Муж, как всегда, на Радио Рокс билеты сегодня выиграл.
Девочки, а я Скорпов видела на расстоянии вытянутой руки, когда они из гостиницы выходили! Потом неделю ходила с таким чувством, буд-то Деда Мороза вживую увидела!
Берса писав:Танюха, когда ж наконец то мы с тобой напьемся? Я сегодня тоже в образе. С утра наорала на своего директора (он же логист, он же механик) -за два года ни одного акта на списание шин, а шины покупаем чуть ли не каждый месяц. Он видете ли на сегодня отпросился и вообще не знал, что акты надо давать по мере списания шины-думал что в конце года все сразу даст! Причем как оказалось куча шин с недопробегом!!! Короче пошла к руководству выоралась- пообещали в течение двух недель уволить!!! Вот его мне ни капельки не жаль-полезла в путевые-так еще за декабрь не сделано! Короче вроде договорилась о помощнице. Иду в раздел "Пропоную работу"
Наташ, у меня сейчас желание всех послать и пойти напиться!!!Я готова хоть сейчас#goody#
э! А я...?#g_cray2#
Давайте Хэлоуин отпразднуем!
не ну ты так и не сказала что за наряд, куда лететь#g_witch#
Venera писав:
Наташ, у меня сейчас желание всех послать и пойти напиться!!!Я готова хоть сейчас#goody#
э! А я...?#g_cray2#
Давайте Хэлоуин отпразднуем!
не ну ты так и не сказала что за наряд, куда лететь#g_witch#
Можем в Дриме собраться! Там планируется хорошая гульбень... А костюм... Милая, я б тебя каким-то кровавым ангелочком одела... А лучше день мед работника отметить в костюмах медсестер#g_hospita
Venera писав: а доход - естественно мы не показали!
Упс, печалька#cray#
А суммы там большие???
Но не смотря ни на что - КРЕПИСЬ!!!
Суммы небольшие, но сам факт!Я уже валерьянки напилась - так, что я спокойная! На мне ответственности нет, но просто старалась как лучше: год гавкаю тем менеджерам и диру, что бы все проверяли - а тем все пофигу! А потом я видите ли я "мигера", "истеричка", а сегодня еще и "придурошная"#g_crazy#
А я думала, что только я такая: "мигера", "истеричка" и "самодурка".
Лапа писав:
Упс, печалька#cray#
А суммы там большие???
Но не смотря ни на что - КРЕПИСЬ!!!
Суммы небольшие, но сам факт!Я уже валерьянки напилась - так, что я спокойная! На мне ответственности нет, но просто старалась как лучше: год гавкаю тем менеджерам и диру, что бы все проверяли - а тем все пофигу! А потом я видите ли я "мигера", "истеричка", а сегодня еще и "придурошная"#g_crazy#
А я думала, что только я такая: "мигера", "истеричка" и "самодурка".
Мы все тута такие#g_haha# замечательные!!!!!!!белые и пушистые#g_dance#
[/quote]Можем в Дриме собраться! Там планируется хорошая гульбень... А костюм... Милая, я б тебя каким-то кровавым ангелочком одела... А лучше день мед работника отметить в костюмах медсестер#g_hospita [/quote]
за что ж меня таким ангелочком#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#