Девочки, а я Скорпов видела на расстоянии вытянутой руки, когда они из гостиницы выходили! Потом неделю ходила с таким чувством, буд-то Деда Мороза вживую увидела!Берса писав:31-го иду на концерт Скорпионс. Муж, как всегда, на Радио Рокс билеты сегодня выиграл.
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
Наша служба
- Просвещенный

- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 109 разів
-
Levenya
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Нееееет, он у нее не молодец! Он у нее ВОЛШЕБНИК!!! Замечательный супруг! И вообще, семейство Берсов - это нечто#wink#ЕленаС. писав:Как всегда? Так он у Вас молодец!Берса писав:31-го иду на концерт Скорпионс. Муж, как всегда, на Радио Рокс билеты сегодня выиграл.
-
Виктория 80
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
не ну ты так и не сказала что за наряд, куда лететь#g_witch#Levenya писав:э! А я...?#g_cray2#Venera писав:Наташ, у меня сейчас желание всех послать и пойти напиться!!!Я готова хоть сейчас#goody#Берса писав:Танюха, когда ж наконец то мы с тобой напьемся? Я сегодня тоже в образе. С утра наорала на своего директора (он же логист, он же механик) -за два года ни одного акта на списание шин, а шины покупаем чуть ли не каждый месяц. Он видете ли на сегодня отпросился и вообще не знал, что акты надо давать по мере списания шины-думал что в конце года все сразу даст! Причем как оказалось куча шин с недопробегом!!! Короче пошла к руководству выоралась- пообещали в течение двух недель уволить!!! Вот его мне ни капельки не жаль-полезла в путевые-так еще за декабрь не сделано! Короче вроде договорилась о помощнице. Иду в раздел "Пропоную работу"
Давайте Хэлоуин отпразднуем!
-
офигевшая
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
И правда - все парализовало....офигевшая писав:А в Харькове сегодня президент Украины гостит...как домой попасть, если везде все парализовано от радости????
-
Levenya
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Можем в Дриме собраться! Там планируется хорошая гульбень... А костюм... Милая, я б тебя каким-то кровавым ангелочком одела... А лучше день мед работника отметить в костюмах медсестер#g_hospitaВиктория 80 писав:не ну ты так и не сказала что за наряд, куда лететь#g_witch#Levenya писав:э! А я...?#g_cray2#Venera писав: Наташ, у меня сейчас желание всех послать и пойти напиться!!!Я готова хоть сейчас#goody#
Давайте Хэлоуин отпразднуем!
- Valentina
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Venera писав:Суммы небольшие, но сам факт!Я уже валерьянки напилась - так, что я спокойная! На мне ответственности нет, но просто старалась как лучше: год гавкаю тем менеджерам и диру, что бы все проверяли - а тем все пофигу! А потом я видите ли я "мигера", "истеричка", а сегодня еще и "придурошная"#g_crazy#Лапа писав:Упс, печалька#cray#Venera писав: а доход - естественно мы не показали!
А суммы там большие???
Но не смотря ни на что - КРЕПИСЬ!!!
А я думала, что только я такая: "мигера", "истеричка" и "самодурка".
-
Лапа
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
+1Valentina писав: А я думала, что только я такая: "мигера", "истеричка" и "самодурка".
-
Дашка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Мы все тута такие#g_haha# замечательные!!!!!!!белые и пушистые#g_dance#Valentina писав:Venera писав:Суммы небольшие, но сам факт!Я уже валерьянки напилась - так, что я спокойная! На мне ответственности нет, но просто старалась как лучше: год гавкаю тем менеджерам и диру, что бы все проверяли - а тем все пофигу! А потом я видите ли я "мигера", "истеричка", а сегодня еще и "придурошная"#g_crazy#Лапа писав: Упс, печалька#cray#
А суммы там большие???
Но не смотря ни на что - КРЕПИСЬ!!!
А я думала, что только я такая: "мигера", "истеричка" и "самодурка".
-
Виктория 80
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
[/quote]Можем в Дриме собраться! Там планируется хорошая гульбень... А костюм... Милая, я б тебя каким-то кровавым ангелочком одела... А лучше день мед работника отметить в костюмах медсестер#g_hospita [/quote]
за что ж меня таким ангелочком#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
за что ж меня таким ангелочком#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#