Здала деку, 17.08.15р. прийнято. Але в 2-й квитанції є наступний текст:
Виявлені помилки:
На момент прийняття декларації Sнакл складає 74685.45 грн.
Державна фіскальна служба України
В деці я поставила 74685 грн. В когось таке було?
Що робити?
Декларация НДС
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1103 рази
- Подякували: 2360 разів
-
- Гений
- Дякував (ла): 362 рази
- Подякували: 188 разів
я так понимаю, что эта "информация" будет выскакивать всегда когда в лимите сумма с копейками, а в деке округляется до целых? Т.е потом лишний повод не признать деку?Marf писав:miniTash, на Пульсе говорят, что трогать не нужно, это информация для рассуждения... и переподача ничего не изменит, прийдет та же ошибка теперь все равно...
Уже бы сделали тогда и деку с копейками без округлений, раз админитрирование теперь ведется под микроскопом. А то потом обвинят, что мы грабим каждый раз бюджет от 0,01 до 0,49 копеек каждый месяц )))).
-
- Знаток
- Дякував (ла): 13 разів
- Подякували: 1 раз
У нас не было этой переплаты в учете, теперь незнаю вносить ее или нет#search#karmen2011 писав:а что ее нужно дополнительно проводить? По идее она должна уже быть отражена в бух.учете по Дт 6415 .или как?gera_t писав:А мне интересно, в учете кто то провел сумму из 11 строчки по вытягу? и если да, какими проводками???
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1103 рази
- Подякували: 2360 разів
Ничего пересдавать не нужно... если эта ваша цитата по-прежнему относится к ошибке в кв. 2. Много народу звонило в свои ГНИ (я в том числе), на горячую линию... У кого плюсовая дека окошко в стр. 22.1 - НЕ ЗАПОЛНЯЕТСЯ!!! А то, что выдаёт ошибку в кв. 2 - так это контроль строки - и всех под одну гребёнку... недоработки их программистов...miniTash писав:Блин, теперь что делать вообще не знаю((((((((((
-
- Гений
- Дякував (ла): 362 рази
- Подякували: 188 разів
а кто-то ради эксперимента пробовал доплатить копейки до круглой суммы и подать по-новому? Вроде кто-то такую идею раньше высказывал тут...miniTash писав:Блин, теперь что делать вообще не знаю((((((((((
или эта надпись всегда выскакивает независимо от точности суммы?