Это разновидность орхидеи. У меня есть всякие (кстати цветут всегда на мое ДР). А такой красоты еще не было. Цвет-безумно красивый- темно-темно фиолетовый, бархатный. А горшок непрозрачный. Я то привыкла к своим- горшок прозрачный, видно корни. Поставил в кашпо с водой на сутки- напились ну и ладушки. А тут все не так.
NatalyD писав:Опять обращаюсь за помощью к Харьковчанам!
Ребятенок поступил в Харьковский аграрный универ. Надо телефоны адекватных такси для перевозки вещей от ж-д вокзала до универа.
http://tvoj.kharkov.ua/help/Taxi/
Из этого списка сама раньше пользовалась услугами такси Славута - 777-0000, т.к. это самый запоминающийся номер телефона #g_crazy# Ничего плохого сказать не могу, цены у них вполне адекватные. Но это было давно...
В списке не нашла такси "Мотор". Их телефон 050 325 40 54, или 15-54.
Приезжают быстро, берут не много, стоимость поездки говорят сразу при заказе. Такси у них много, ни разу не ждала больше 10-15 минут.
не... у меня другие. Я уже обрыла интернет . приблительно похожие есть, но чтобы точно -никак не найду. Фаленопсис у меня сейчас цвете- лимонный. Так у него длинные и толстые корни. А этот с тоненькими корешочками... Цветочек похож чем то на фаленопсис. А листья совсем другие.
Берса писав:Это разновидность орхидеи. У меня есть всякие (кстати цветут всегда на мое ДР). А такой красоты еще не было. Цвет-безумно красивый- темно-темно фиолетовый, бархатный. А горшок непрозрачный. Я то привыкла к своим- горшок прозрачный, видно корни. Поставил в кашпо с водой на сутки- напились ну и ладушки. А тут все не так.