Valentina писав:
Попробуйте открыть отчёт и затем через наступні дії отправить. Если не получится, тогда этот отчёт в корзину, втяните файл отчёта снова, и на закрытом отчёте правой кнопкой мыши жмём: Подписать, после этого открываем документ и через Наступні дії жмём: Отправить в контролирующий орган. Пробуйте, обязательно получится.#dance#
Спасибо. Отправить получилось, но я получил квитанцию №1 что "ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО."
Вот весь текст:
( ФОП ) Податкова декларація про майновий стан і доходи
Рік 2015
Квитанція №1
Підприємство:
Документ: F0100108
Файл:
Документ доставлено до центрального рівня Державної податкової служби України 08.01.2016 в 18:25:44
Підписи документа:- другий - директор, , сертифікат № , видавник UA-36865753-02 ТОВ "Центр сертифікації ключів "Україна"
ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
При необхідності виправте документ та відправте його знову.
Виявлені помилки:
Порушено вимоги наказу Міндоходів України від 29.11.2013 №729, а саме: Форма відсутня в Довіднику звітних документів - код: F0100108.
Відправник: Автоматизована система "Єдине вікно подання електронної звітності" ДФС України, версія 2.2.6.92
Отчет я сделал в OPZ и другого бланка для предпринимателя там нет, но есть еще один для просто физ. лиц, но я же ФОП на общей системе без деятельности, значит по логике и подавать должен тот вариант, который для предпринимателей
1. Что им не нравится? #smile3#
2. Кстати, а "Додаток 5. Звіт про суми нарахованого доходу застрахованих осіб та суми нарахованого єдиного внеску" примут раньше декларации или он подается только после декларации на основании данных указанных в ней?