БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3

Розмови на різні теми
Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Вчера в соц страхе сдавала бамаженцию одну, мне дали клаптик с инфой по санаторно-курортному лечению, а там витрати на 1 особу на харчування на добу 39 грн, а !!!! лікування та культурне обслуговування-3 грн. Да за такие деньжища #g_haha# нас так культурно обслужат#rolf# #rolf# #rolf#

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

офигевшая писав:У нас тоже+32, только я хочу ближайшие 3 месяча ВОТ ТАК не работать!!!! А на форуме сидеть.....
ага, сидеть на пляже с ноутбуком, и на весь форум дразниться - ну уж нет #smile3# И вообще ноутбук на пляже - это не есть хорошо)) песка нанесет ветром, и на солнышке перегреться может. И вообще, а пляжУ отдыхать надо, загорать, а не в интернете сидеть #smile3#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

tunika писав:
офигевшая писав:У нас тоже+32, только я хочу ближайшие 3 месяча ВОТ ТАК не работать!!!! А на форуме сидеть.....
ага, сидеть на пляже с ноутбуком, и на весь форум дразниться - ну уж нет #smile3# И вообще ноутбук на пляже - это не есть хорошо)) песка нанесет ветром, и на солнышке перегреться может. И вообще, а пляжУ отдыхать надо, загорать, а не в интернете сидеть #smile3#
Тут пару дней не зашел, а оказывается в эти пару дней случилось что-то ТАКОЕ!!! И как потом догонять? Хотя, ладно, можно и после пляжа ноут помучить.....в тенечке!#wink#

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Дашка писав:Вчера в соц страхе сдавала бамаженцию одну, мне дали клаптик с инфой по санаторно-курортному лечению, а там витрати на 1 особу на харчування на добу 39 грн, а !!!! лікування та культурне обслуговування-3 грн. Да за такие деньжища #g_haha# нас так культурно обслужат#rolf# #rolf# #rolf#
а чеж нет.

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли

блин, люди, что делать? сижу *издила. Скучно. Сплю. Домой хочу. Чем занять себя? Инет надоел...

buhgalter Tanya
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 1255 разів
Подякували: 515 разів

Повідомлення buhgalter Tanya »

МитинаАлла писав:блин, люди, что делать? сижу *издила. Скучно. Сплю. Домой хочу. Чем занять себя? Инет надоел...
Тоже самое..... Еще и директора придется ждать. Зачем только???? Пятница же, меня уже ждут, шашлычки жарят вовсю#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# Что же он не понимает..............ХОЧУ ОТДЫХА#drinks# #drinks# #dance# #dance#

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Всем добрый вечер!
Только включили свет с 9:00 не было.
Всем хорошего завершения рабочего дня и прекрасных выходных!!!!

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Как ни прискорбно, но от инсульта сейчас умирают многие молодые люди. Вот нашла историю с поучением

Во время пикника девушка споткнулась и упала. Ей предложили вызвать скорую помощь, но она заверила всех, что всё в порядке и что она споткнулась о камень всего лишь из-за новых туфель. Так как она выглядела немного бледной и дрожащей, ей помогли отряхнуться и принесли ей тарелку с едой. Остаток дня Инга провела весело и непринуждённо. Позже супруг той девушки позвонил всем и сообщил, что его жену увезли в больницу. В 23:00 она скончалась. На пикнике с ней случился инсульт (острое нарушение мозгового кровообращения – перев.). Если бы её друзья знали, как выглядят признаки инсульта, она могла бы сегодня жить. Некоторые люди умирают не сразу. Часто они оказываются в ситуации, в которой им длительное время ещё можно помочь. У вас займёт всего одну минуту прочесть следующее ... Нейрохирурги говорят, что если они в течении 3 часов успевают к жертве инсульта, то последствия приступа могут быть устранены. Трюк состоит в том, чтобы распознать и диагностицировать инсульт и приступить к лечению в первые 3 часа – что, конечно, не просто. Распознай инсульт: Существуют 4 шага к распознанию инсульта. - Попроси человека улыбнуться (он не сможет этого сделать) -Попроси сказать простое предложение (напр. «Сегодня хорошая погода») - Попроси поднять обе руки (не сможет или только частично сможет поднять) - Попроси высунуть язык (если язык искривлён, повёрнут – это тоже признак) Если проблемы возникнут даже с одним из этих заданий – звони в неотложку и описывай симптомы по телефону. Один кардиолог сказал, что, разослав это сообщение как минимум 10 адресатам, можно быть уверенным, что чья-нибудь жизнь – может быть и наша – будет спасена. Мы шлём каждый день столько «мусора» по свету, что может стоит разок пустить по проводам действительно что-то полезное и нужное.

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Усё , собираемся и брысь с работы.Хороших всем выходных.#love#
Зображення

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів