ключові слова - волшебний пенедль! звичайно, прикро коли не дооцінюють. АЛЕ:Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой… так що простіть його і відпустіть.
Venera писав:А его уже простила)))
Знаю - что это к лучшему.
Спасибо, девченки, за поддержку)
Танюш, во-первых- на этой фирме ты не развивалась, во-вторых-далеко ездить, в- третьих-зарплата средненькая.
Ты просто подсознательно хотела менять работу, но не могла на это решиться. А директор помог тебе просто с решением. Так что -все что не делается -все к лучшему. Начинай подыскивать работу (желаю тебе попасть именно на ту фирму, на которую ты давно хочешь прийти работать). У тебя все выйдет!
Venera писав:А его уже простила)))
Знаю - что это к лучшему.
Спасибо, девченки, за поддержку)
Танюш, во-первых- на этой фирме ты не развивалась, во-вторых-далеко ездить, в- третьих-зарплата средненькая.
Ты просто подсознательно хотела менять работу, но не могла на это решиться. А директор помог тебе просто с решением. Так что -все что не делается -все к лучшему. Начинай подыскивать работу (желаю тебе попасть именно на ту фирму, на которую ты давно хочешь прийти работать). У тебя все выйдет!
Спасибо, дорогая моя#love#
Главное, что бы на новой работе была возможность на форуме быть#smile3#
Танюш, ты умничка, и будет у тебя новая работа, лучше нынешней с возможностью карьерного роста. Да ты и сама хотела менять работу, так что считай это знаком свыше.
Венера! Если ты можешь посчитать и сравнить, оптимизировать, то тебя просто сильно недооценивают и ОЧЕНЬ хорошо, что они ЛИШАТЬСЯ твоего общества! Удачи!!!!
оляля писав:ключові слова - волшебний пенедль! звичайно, прикро коли не дооцінюють. АЛЕ:Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой… так що простіть його і відпустіть.
+1.
Я так уходила с прошлой работы, вроде бы и привыкла, но не ценили, теперь оглядываюсь и понимаю, как Я могла так работать?!#sigh#