Зарплата на карты
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Я распечатываю ведомость начисления, подписываю диреком и гл. бухом, ставлю печать и оставляю у себя в первичке. В банке ничего не подписываю.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
аналогично. Под эту ведомость идет выписка банка...Тюша писав:Я распечатываю ведомость начисления, подписываю диреком и гл. бухом, ставлю печать и оставляю у себя в первичке. В банке ничего не подписываю.
-
- Профи
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 4 рази
У меня в выписке только общая сумма, а в ведомости - по каждому человеку, соответственно нужно заверить такую ведомость в банке. Ибо как доказать кому и какие суммы были перечислены?Люлик писав:аналогично. Под эту ведомость идет выписка банка...Тюша писав:Я распечатываю ведомость начисления, подписываю диреком и гл. бухом, ставлю печать и оставляю у себя в первичке. В банке ничего не подписываю.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 1256 разів
Я то же просила банкиров проштамповывать мне ведомости.Вика23 писав:а я ставлю штамп банка ещеТюша писав:Я распечатываю ведомость начисления, подписываю диреком и гл. бухом, ставлю печать и оставляю у себя в первичке. В банке ничего не подписываю.
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 87 разів
- Подякували: 1 раз
Добрый день! Очень нужна помощь! У предприятия два р/с. Зарплатный проект на одном из них. Но на нем не хватает средств для выплаты всей з/п и налогов. А на втором р/с средства есть. Можно ли з/п отправить на карточки с одного р/с, а налоги оплатить с другого? Или же можно с одного р/с перебросить средства на второй,на котором зарплатный проект и уже с него все выплатить? Спасибо.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 949 разів
нельзя. перебросьте деньгиИ-рина писав:Добрый день! Очень нужна помощь! У предприятия два р/с. Зарплатный проект на одном из них. Но на нем не хватает средств для выплаты всей з/п и налогов. А на втором р/с средства есть. Можно ли з/п отправить на карточки с одного р/с, а налоги оплатить с другого? Или же можно с одного р/с перебросить средства на второй,на котором зарплатный проект и уже с него все выплатить? Спасибо.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1267 разів
- Подякували: 504 рази
Подскажите, у сотрудници поменялась фамилия.
По банку (Приват) никак не могут поменять,
чтобы в ведомостях на выплату шла новая фамилия....
насколько это критично?
насколько это критично?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
не сильно критично, т.к. ИНН ее.READYN писав:Подскажите, у сотрудници поменялась фамилия.
насколько это критично?