К сожалению, мы не экстрасенсы - попадете Вы как "за попередньою змовою" (по груповухе), или все столкнут на Вас.
В любом случае, до первоходки вряд ли дойдет, условно или как субъект амнистии...
Відповідальність єдиного бухгалтера.
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
з фопами нормальні відносини, під час обшуку мене вже допитували я писала, що працювала на 1фоп та здавала по ньому звіти і скільки отримувала за це грошей,а якщо мені здати за той рік деку як фізична особа де вказати що я отримувала ці гроші та сплатити самій ПДФО
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
вот это как раз в продолжение разговора в теме о расценках. ответ на Ваш вопрос:Marlboro писав:К сожалению, мы не экстрасенсы - попадете Вы как "за попередньою змовою" (по груповухе), или все столкнут на Вас.
В любом случае, до первоходки вряд ли дойдет, условно или как субъект амнистии...
Marlboro писав:В смысле? Умение сойти на оптимальный штраф, т.е. договариваться с проверяющими?офигевшая писав:В работе ГБ не знания, которые могут быть получены в молодости, определяют класс! А умение общаться.
Marlboro писав:А что тогда "кроме этого"? Мне интересно. Для общения с клиентами есть менеджеры, общение с другими бухгалтерами, как правило, не выходит за профессиональные рамки.
-
- Гигант Мысли
Мда.... непуганный люд нынче пошел, еще написать хватило ума. Что касается уплатить - если дело открыто (а судя по написанному - открыто), то пофигу.
-
- Гигант Мысли
Evelina, как думаете, сколько нынче стоит закрыть дело по 212-й?
-
- Акула НКУ
Бог миловал, не знаю #wink# вопрос не в том, сколько стоит закрыть, вопрос в том, что делать, чтоб не допустить #drinks#Marlboro писав:Evelina, как думаете, сколько нынче стоит закрыть дело по 212-й?
-
- Гигант Мысли
Поменьше работать бухгалтером?Evelina писав:Бог миловал, не знаю #wink# вопрос не в том, сколько стоит закрыть, вопрос в том, что делать, чтоб не допустить #drinks#Marlboro писав:Evelina, как думаете, сколько нынче стоит закрыть дело по 212-й?
А я примерно знаю расценку, в Полтаве неуплата * 1,2 (такой вот коэффициент). По крайней мере, такое мне говорили люди, имевшие практику участия свидетелем #:-k
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Блин! Зачем что-то писать было? А порыдать, а упасть в обморок? Да резко поглупеть хотя бы?nata_nata писав:з фопами нормальні відносини, під час обшуку мене вже допитували я писала, що працювала на 1фоп та здавала по ньому звіти і скільки отримувала за це грошей,а якщо мені здати за той рік деку як фізична особа де вказати що я отримувала ці гроші та сплатити самій ПДФО
Сознавшись в конверной зарплате и неуплате с нее налогов, вы тем самым подтвердили свою причастность к фопу, которая вообще нигде не была зафиксированна!!!! Вам УЖЕ пора к юристу, а самой - читать, читать, читать!!!! (ФОП тоже с зерном работал? Это так, для общего развития...)
-
- Акула НКУ
нет, меньше говорить, а если что-то и писать, то подумать 100 раз над каждым словом. основная ошибка - показания свидетелей, некоторые из которых, "благодаря" своим показаниям становятся обвиняемыми.Marlboro писав:Поменьше работать бухгалтером?
але за що я як бухгалтер маю відповідати(я отримувала з/п),мені надавали дані я їх і відображала у звіті, я й не знала нічого іншого. Ну так була я не оформлена офіційно.