Консультации по ведению учёта в программах 1С.

Продукти компанії 1С
ОАВ
ПрофиПрофи
Подякували: 1 раз

Повідомлення ОАВ »

кто подскажет!! печатает документы на украинском, а сумму пишет на Русском и еще в рублях как переделать на Гривну (С 1 7 ,7 релиз 291

Оксана 1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 644 рази

Повідомлення Оксана 1 »

ОАВ писав:кто подскажет!! печатает документы на украинском, а сумму пишет на Русском и еще в рублях как переделать на Гривну (С 1 7 ,7 релиз 291
http://www.inco-systems.com.ua/FAQ-po-1 ... riven.html

ОАВ
ПрофиПрофи
Подякували: 1 раз

Повідомлення ОАВ »

Оксана 1 писав:
ОАВ писав:кто подскажет!! печатает документы на украинском, а сумму пишет на Русском и еще в рублях как переделать на Гривну (С 1 7 ,7 релиз 291
спасибо, но пока не получилось. кинул файл .SPL. ничего. есть еще там-же совет, но уже вечером... нет уже сделал.Спасибо!!

Galina V
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 190 разів
Подякували: 246 разів

Повідомлення Galina V »

Helen_Marlen писав:Galina V, пока что я поняла, что субконто 66/1 надо обнулить.
Создала три способа отражения зарплаты в учете.
Создала трех сотрудников, у каждого проставила разные способы отражения зарплаты.
Получается, что при начислении зарплаты надо каждое подразделение (91, 92 и 93) рассчитывать отдельно?
Нет, можно делать одни документ "нач. з\п " и д.т , но я делаю отдельно, у меня большие списки, мне так удобнее.

buhgalter4p
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 256 разів
Подякували: 110 разів

Повідомлення buhgalter4p »

zlobin писав:
Dostoevskiy писав: порекомендуйте актуальную литературу, чтоб было понятно для начинающих, заранее спасибо.
Вам подойдет любой учебник по бухучету из тех, что можно найти в книжном.

Когда его пройдете, то уже по 1с что то можно читать.
Могу порекомендовать хорошую книгу издательство Баланс "Бухгалтерский учет в Украине". Мне понравилась.

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

Я знаю что повторяюсь но нет времени на поиски. Как в 1С в НН исправить в дате для года поставить 4 знака а не 2. Сейчас программа пишет 31.01.12, а нужно 31.01.2012

SV-777
УченикУченик

Повідомлення SV-777 »

Оксана 1 писав:
Большое спасибо Оксана 1 #kiss# ссылка помогла и мне, а то мучилась- никак не могла убрать рус.язык в названии месяцев в документах.

Helen_Marlen
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 406 разів
Подякували: 260 разів

Повідомлення Helen_Marlen »

Марина_БИТ писав:
Helen_Marlen писав:Марина_БИТ, а где взять демоверсию?
По 1 вопросу я все поняла, спасибо огромное!
Если вам устанавливали программу программисты, то должны были кроме вашей Информационной базы установить еще и Бухгалтерию для Украины Демо. Если нет с списке, то ее можно добавить: Добавить - Создать новую - Выбрать из шаблона Бухгалтерию для Украины демо - указать каталог хранения и нажать готово. Там введены данные по наиболее часто используемым хозяйственным операциям и их отражение в 1С.
C демоверсией ничего не получилось. То, что было при покупке, было очень старое, хотя покупала в 2011 году. Свою базу обновляла в Инете до версии 8.2, обещали 8.1, реально была установлена 8.0.
Открыв демоверсию, увидела, что там все еще по старым законам. Вот такие пироги..

Helen_Marlen
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Добрый день! Хотела бы узнать: обязательно ли заполнять "Плановые начисления" при выплате аванса? Какие особенности выплаты аванса сотрудникам в 1с в отличии от обычного ежемесячного начисления зарплаты? Заранее благодарна за любую информацию!

Helen_Marlen
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Разговор сам с собой, ну да ладно. У меня первая победа, восьмерка выдала вчера первые проводки по нововведенным людям. Это моя первая победа в 1С 8.2. Всем спасибо за помощь!
Теперь буду тренироваться выдать зарплату, начислять аванс, перечислять налоги!!!

Відповісти

Повернутись до “Продукти компанії 1С”